31271 спрей дезодорант активэль экстремальная защита



Однако стоит вас предупредить, что всё будет зависеть не только от качества товара, но так же от вас.

Для того чтобы любой понравившейся вам дезодорант показал идеальный результат следуйте некоторым правилам . Наносить дезодорант следует исключительно на чистую, сухую кожу. Обязательно встряхивайте флакончик перед применением. Если это спрей, то распыляйте антиперсперант на расстоянии 15 см от кожи. Если это шариковый дезодорант, то проводите аппликатором несколько раз. Обязательно дождитесь полного высыхания кожи. Теперь вы знаете, как от продукции добиться максимального эффекта. Давайте рассмотрим все виды дезодорантов подробно, чтобы вы смогли выбрать для себя подходящий. Cotton Dry пудра хлопка прекрасный абсорбент.

Если вам необходим дезодорант-антиперсперант на каждый день для умеренной активности, то присмотритесь к Cotton Dry. В состав входит пудра из натуральных хлопковых волокон. Именно этот компонент помогает абсорбировать излишнюю влагу, а значит, придаст вам уверенности на целый день. Сама нежность прикоснётся к вашей коже. Очень лёгкий и едва уловимый аромат, что зачастую не достаёт другим дезодорантам. Полностью ознакомившись с составом, понимаешь, что этот продукт не заставит вас чувствовать дискомфорт и является гипоаллергенным. Спрей дезодорант-антиперспирант с натуральной пудрой хлопка Активэль , 150 мл. Код по каталогу 25280.

Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия с натуральной пудрой хлопка Активэль , 50 мл.

Код по каталогу 25281. Invisible максимальная защита от пятен. Ещё один представитель серии Activelle антиперсперант Invisible. Этот продукт обладает нейтральным ароматом и включает в себя увлажняющий комплекс. Не закупоривает поры, а так же нормализует состояние кожи. Данный вид дезодоранта предназначен для умеренно активных людей, которые предпочитают тёмную одежду. Антиперсперант Invisible обладает специально разработанной технологией защиты.

Именно она предотвращает появление следов на одежде и снижает потоотделение. Спрей дезодорант-антиперспирант без белых следов Активэль , 150 мл.

Код по каталогу 23727. Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия без белых следов Активэль , 50 мл. Код по каталогу 23725. Green Tea Fresh новинка с экстрактом зеленого чая. Представленный продукт появился сравнительно недавно в серии Activelle и уже имеет свою армию поклонниц.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если вы любите нотки свежести и заряд бодрости, то аромат зелёного чая и лайма вам обеспечен на 24 часа.

Кроме приятного запаха представленный антиперсперант не сушит кожу и даже помогает бороться с раздражением благодаря мощным антиоксидантным свойствам. Ещё один плюс это приятная текстура без липкого эффекта. Уже через 15 секунд после нанесения вы сможете одеть одежду и отправиться в путь. Спрей дезодорант-антиперспирант 24-часового действия с экстрактом зеленого чая Активэль , 150 мл. Код по каталогу 30333. Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия с экстрактом зеленого чая Активэль , 50 мл. Код по каталогу 30332.

Pure Care выбор для самой нежной кожи. Обладательницы чувствительной кожи поймут, что каждое бритьё или эпиляция это проблема. Даже неудобная одежда может быстро привести к раздражению. Антиперсперант-дезодорант Pure Care не только станет мощным защитником от пота и запаха на целый день, но так же предотвратит и устранит неприятные последствия. Кроме того он обладает ненавязчивым цветочным ароматом. Вот почему именно Pure Care имеет в серии кремовый дезодорант.

Его стоит держать под рукой любой представительницы прекрасного пола с чувствительной кожей. Кремовый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия c ухаживающим комплексом Активэль , 50 мл. Код по каталогу 30137. Шариковый дезодорант-антиперспирант 24-часового действия с ухаживающим комплексом Активэль , 50 мл. Код по каталогу 23718. Extreme protection 48 часов свежести. Здоровый образ жизни набирает обороты и становится современным трендом.

По статистике 87 женщин стараются посещать спортзал или заниматься в домашних условиях.