Adidas get ready for her дезодорант отзывы



При чем все как обычно, произошло случайно повелась на скидку .

Куплено сие счастье в Рив Гоше за 69 руб. со скидкой , без скидки он стоит 119 руб, но мне это теперь не помеха, буду его покупать, лишь бы с производства не снимали . Дезодорант этот входит в новую линию Get Ready. Дезодорант роликовый, легко наносится, сначала кожа мокрая, но поскольку консистенция достаточно густая, кремовая все очень быстро высыхает, я утром наношу и пока хожу выбираю что надеть все сухо . Имеет огромное количество плюсов, минусов для себя даже не выявила, предлагаю вам ознакомиться с этим огромным списком . — очень приятный аромат. — не оставляет пятен. — незаметен на коже после нанесения на фото видно влажность фото сделано сразу после нанесения . — не содержит спирта.

а это очень важно, никаких вам раздражений и неприятных ощущений, даже если наносить сразу после бритья. — приятная кремовая текстура. — кожа на самом деле остается сухой, как и заявлено на упаковке. правда указано 48 часов, но я реже 1 раза в день душ не принимаю, поэтому могу сказать только про 12 часов . — никакого неприятного запаха, даже после занятий спортом или тяжелого рабочего дня он пахнет так, как и после нанесения.

— достаточно экономичный, я пользуюсь уже почти 2 месяца и еще осталось около трети. — удобная легкая баночка без проблем можно взять с собой при необходимости. Однозначно ДА, рекомендую всем. Попробуйте, возможно это и ваш идеальный дезодорант . Совету также другие продукты этой марки .

Эх Adidas, ты мой Adidas Везет мне с кедами твоей фирмы, а вот с дезодорантом какой раз пролетаю .

Всем привет Этот пост я хотела бы посвятить одному разочарованию этого лета- дезодоранту-антиперспиранту от Adidas Get ready. Купила ради яркой упаковки сорока, ага , да и не оказалось в Подружке моего любимого Garnier. Вот собственно и виновник, собравший нас здесь. Сам разбор полетов. яркий дизайн приятный запах хорошее распыление предотвращает запах при умеренной активности . заявленного ощущения свежести хватает максимум часа на 2-3 оставляет белые следы на одежде в области подмышек скатывается белыми катышками невозможно смыть ни гелем для душа, ни мылом. Только раза с 3 при активных занятиях спортом перемешивается с запахом пота. Аромат тот ещё, фу . Итог Дезодорант не отвечает заявленным обещаниям.

Какой раз меня разочаровывает данная марка. Исходя из собственных впечатлений, советовать его не могу. Но если у Вас не такой активный и бешенный образ жизни, либо не обильное потоотделение, то стоит испытать его на прочность.

Спасибо за внимание. Его братья-лучше. Купила дезодорант по принципу вкусно пахнет . Раньше пользовалась адидасами с цветными колпачками, но в этот раз решила взять объемом побольше и подешевле, соответственно. Как говорится, скупой платит дважды . Пахнет он хорошо, но вот свои функции выполнять отказывается.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

От пота на защищает и, что самое ужасные, оставляет белые пятна.

На любой одежде светлой, темной. К слову, у цветных колпачков я такого не заметила, да и работают они как дезодоранты, а не как мокрые подмышки . Оочень любит скатываться в складки. За такую дисфункцию можно поставить лишь 1 звезду, и то за запах. Адидас в этот раз меня сильно разочаровал . Дезодорант-антиперспирант Adidas Get Ready. Три богатыря от Adidas, или самый богатырский богатырь .

Всех ищущим и нашедшим свой идеальный дезодорант приветствую. Я недавно пополнила ряды первых . Нашла свой идеал. При чем все как обычно, произошло случайно повелась на скидку . Куплено сие счастье в Рив Гоше за 69 руб.

со скидкой , без скидки он стоит 119 руб, но мне это теперь не помеха, буду его покупать, лишь бы с производства не снимали . Дезодорант этот входит в новую линию Get Ready. Дезодорант роликовый, легко наносится, сначала кожа мокрая, но поскольку консистенция достаточно густая, кремовая все очень быстро высыхает, я утром наношу и пока хожу выбираю что надеть все сухо .

Имеет огромное количество плюсов, минусов для себя даже не выявила, предлагаю вам ознакомиться с этим огромным списком .