Адов корень с экстрактом индийского лука гель для тела 50г



Тогда на помощь приходят рецепты народной медицины.

Один из таких помощников гель мазь Адов корень . Это препарат, в составе которого растительный комплекс, облегчающий состояние больных с проблемами позвоночника и суставов. Средство достойно того, чтобы поговорить о нем подробнее. Наряду с подготовленной водой и другими ингредиентами, связывающими воедино все компоненты средства, в составе геля присутствуют . Индийский лук. Это растение имеет несколько названий. В разных источниках встречается индийский, китайский и японский лук, а более емко это растение называют адов корень. Народная медицина рекомендует растение как эффективное средство для обезболивания и разогрева мышц, суставов и позвоночника. Кроме того, оно оказывает антисептическое воздействие, снимает припухлости и усиливает кровоток.

Экстракт обладает большим количеством салицина и насыщен природными витаминами. Он способен регулировать обменные процессы, проникая на клеточный уровень. Экстракт ивовой коры усиливает противовоспалительное и обезболивающее действие геля. Адов корень гель имеет в составе экстракт красного перца и горчичный порошок. Они дополнительно усиливают разогревающий эффект и стимулируют кровоток, что ускоряет процесс попадания активных веществ в пораженные участки. Здоровый организм накапливает этот элемент в тканях как строительный материал для хрящей, суставов и костной ткани.

Свойство этого компонента мази Адов корень — накапливать и удерживать в костях кальций. Он незаменим при восстановлении соединительных тканей. Кроме того, хондроитин стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, укрепляет хрящевые ткани, сухожилия, связки и кожу. Кроме того, от этого компонента зависит усиление регенерации. Рекомендации по применению. Адов корень рекомендуют наносить тонким слоем на болезненные участки суставы, спину, мышцы . Он способствует улучшению самочувствия при следующих состояниях . в период обострения ревматизма; при воспалениях суставной сумки бурсит ; при артритах и остеохондрозе; при болезненном реагировании суставов на изменения погоды; при радикулите и прочих прострелах в пояснице; после растяжений, вывихов, ушибов; после напряженной работы или тренировок с интенсивной физической нагрузкой.

Гель Адов корень интенсивно воздействует на кожу, вызывая значительное жжение.

После нанесения средства необходимо прилечь и прикрыть обработанную область теплой тканью или полотенцем. Больному желательно находиться в покое 30-40 минут. Лечебное действие начинается через несколько минут после нанесения и сохраняется в пределах 12 часов. Желательно наносить средство 2 раза в день утром и вечером . Действие лечебного геля. Лечебный гель Адов корень действует следующим образом . устраняет дискомфорт, снимает отечность и уменьшает болевые ощущения в суставах, позвоночнике, мышечных тканях останавливает процесс отложения солей; снимает воспалительный процесс; стимулирует движение крови и лимфы; содействует улучшению обмена веществ; накапливает вещества, необходимые для воссоздания соединительных тканей в суставах и сухожилиях; ускоряет регенерацию тканей после травм, восстанавливает подвижность суставов. Гелем Адов корень нельзя пользоваться при индивидуальной непереносимости компонентов. Детям до 12 лет использовать средство нежелательно.

После 12 лет только с разрешения врача, при отсутствии аллергической реакции. При беременности и в период лактации допустимо применение геля Адов корень после консультации травматолога или ортопеда. Особые указания.

Средство используется только для наружного нанесения. Нельзя допускать попадания в глаза или на слизистые оболочки. В связи с тем что средство вызывает интенсивную местную реакцию кожи жжение , желательно выполнить пробное нанесение на маленький участок кожи. При сильном жжении средство смывается не водой, а подсолнечным, облепиховым или оливковым маслом. Примеры применения.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В каких случаях пациенты применяли гель Адов корень .

Отзывы свидетельствуют, что покупатели часто приобретают это средство по совету знакомых. Женщины смазывают гелем голеностопные суставы и ступни перед длительным ношением обуви на каблуках. Часто необходимость в этом лечебном средстве возникает после строительных или ремонтных работ, поскольку оно снимает боли в спине и пояснице. Незаменимым гель Адов корень может оказаться в дачной аптечке, поскольку после вскапывания или прополки грядок часто болит не только спина, но и запястья, и колени.

Данное лечебное средство активно используют спортсмены-любители, особенно после интенсивных тренировок перед важными соревнованиями. При падениях и травмах желательно сначала показаться врачу и использовать гель Адов корень после консультации или как дополнительную терапию. Гель Адов корень лечебные свойства препарата. Заболевания опорно-двигательного аппарата доставляют людям массу неудобств. Они ограничивают подвижность, вызывают боли, мешают крепкому сну и значительно ухудшают качество жизни.

В некоторых случаях применение синтетических противовоспалительных средств невозможно. Тогда на помощь приходят рецепты народной медицины.

Один из таких помощников гель мазь Адов корень .