Акс гель для душа и дезодорант



Давайте разберемся, почему же они столь популярны.

О бренде Axe. Бренд Axe на рынке с 1983 года и относится к корпорации Unilever. Специализируется на выпуске косметических средств для настоящих мужчин. Важно отметить, что Axe является лидером по продажам среди мужских парфюмированных средств. После признания бренда в Европе, компания завоевала Латинскую Америку, Азию, Африку и весь мир. Самое интересное название Axe в переводе с английского означает топор , поэтому в странах с английским языком товар выпускают под названием Lynx. В течение всего времени Axe удержал лидирующие позиции.

Бренд представлен в 60 странах мира и пользуется большой популярностью, и хоть основной девиз Будь мачо. , в этом году марка выпустила рекламное видео и немного изменила его. В январе 2016 года на официальном канале Axe был размещен этот провокационный ролик, где и произошла смена концепции мачо. Теперь мужчины должны ценить собственную индивидуальность. В видео показан бородатый рокер с милыми котятами, танец парня на шпильках и простой ботан. Главное, сохранить себя и быть притягательным.

Естественно, главным продуктом марки являются дезодоранты-спреи со своим всемирно известным акс-эффектом, но другие средства у производителя тоже весьма хороши. Ароматы очень притягательны для девичьего обоняния, собственно это способствует еще большей популярности. Акс является обладателем высоких мировых наград, что, в свою очередь, говорит о его востребованности и популярности. Бренд выпускает несколько видов дезодорантов, конечно, самый популярный это спрей, но по предпочтению можно выбрать и твердый вариант. Ассортимент продуктов постоянно пополняется, расширяется, учитываются все пожелания. Благодаря большой популярности с 1987 года компания стала выпускать по одному новому продукту каждый год. Попробуем разобраться в составе и понять, действительно ли дезодоранты Axe так хороши, как говорит реклама.

Практически любой дезодорант марки, устраняющий запахи, в своем составе имеет .

Бутан, пропан, изобутан. Денатурированный спирт он необходим для быстрого высыхания на коже. Пропилен гликоль. Парфюмерная композиция. Вода это основа всех основ. Алюминий его содержат практически все антиперспиранты для блокировки выделения сальных желез.

Другие компоненты, типичные для разных дезодорантов. Состав дезодоранта Axe вполне типичный для представителей своей ниши. Преимущества и недостатки.

Акс держит волну популярности более 30 лет. Чем же они заслужили такое внимание. Во-первых, у них креативная реклама, во-вторых, каждый год выпускают новый аромат с интересным названием, в-третьих, конечно, акс-эффект. Это дает возможность иметь несколько вариантов любимого дезодоранта, ведь сколько людей столько и предпочтений.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Женский вариант Анархии также весьма привлекателен для обеих полов.

Выпустили набор для девушек, куда входит гель для душа и антиперспирант. Даже если нужно выйти ночью на охоту, на помощь придет Black night, а побороть скуку поможет драй Shift, почувствовать себя космонавтом вы можете с Аполло . Сколько запахов столько и вариантов настроения. Акс не оставляет пятен на одежде. Не раздражает нежную и чувствительную кожу подмышек, которая нуждается в бережном уходе. Дает длительный эффект и отлично защищает от пота.

Особенно этим славится мужская линия. Можно наносить не только под мышки, но и на торс, например. Красивый дизайн необычная и удобная упаковка. Цена она весьма доступна. Здесь можно говорить об индивидуальной особенности, может, кому-то приторным будет шоколадный запах.

Есть отзывы, в которых говорится о головных болях, вызванных запахами Акс или о том, что они просто раздражают. Кто-то жалуется на короткий эффект. Но большинство людей, которые пользуются данными дезодорантами, довольны их качеством, широким выбором запахов и, конечно, ценовой политикой, возможностью выбрать подарочные наборы. Об особенностях Axe. Применять дезодорант следует на сухую кожу, без раздражений и порезов, без опрелостей и царапин.

Применяя Акс после утреннего душа, можно обеспечить свежесть на весь день.

Созданную по старинным Сибирским рецептам на базе современнейших технологий, натуральные морские губки от Греческой компании B. В состав которых входит слюна медицинской пиявки, минералов и лекарственных трав и полностью исключающие наличие консервантов. Вы можете ознакомиться с уникальной продукцией IPSO компании Сибплант Наукограда Кольцово, оказывающими на кожу биоэнергетическое и омолаживающее действие. Практически всем хорошо известна продукция Мертвого моря, наши специалисты помогут Вам подобрать и приобрести косметику исходя из Ваших индивидуальных особенностей и учитывая Ваши пожелания. Магазин предлагает широкий ассортимент косметических средств натурального происхождения по уходу за лицом, а в качестве консервантов используются только природные вещества. Производственного объединения Живая косметика Сибири; дезинфицирующим и кровоостанавливающим свойствами.

Еще один натуральный природно, дезодорант Кристалл свежести Филиппинской компании Tawas Crystal. Косметика Новосибирского Академгородка Биобьюти и Фитоника, телом и волосами. На нашем сайте вы можете найти продукцию Мертвого моря, профилактические средства Вивасан обладают широким спектром воздействия на организм и имеют успешный опыт применения во всем мире. Разработанную в лабораториях Швейцарии и изготовленную на основе целебных трав — обладающих высокой питательной активностью клеточного уровня и позволяющих бороться с возрастными и гормональными изменениями кожи. Представляющие натуральные сухие смеси солей Мертвого моря, представленную торговыми марками Sea of Spa и Mineral Beauty System. Производственной лаборатории ЛН, так как вся представленная нами профессиональные маски для лица и тела создается на основе только природных составляющих.

На страницах нашего магазина Вы найдете новую экологически чистую продукцию Vivasan, качество которой подтверждается ежегодным присуждением звания Сто лучших товаров России. Полностью состоящей из натуральных компонентов, этот природный материал собирается опытными ныряльщиками старым традиционным способом на глубине 70 м и обрабатывается вручную. Произведенную в Международном Центре Медицинской Пиявки, так и для оздоровления, восстановления и укрепления всего организма в целом. 7 морей прекрасно дополняют ассортимент средств по уходу за лицом и телом. Кристаллический продукт горно, богатая биологически активными веществами, в нашем магазине Вы можете приобрести продукцию марки Dr. Полностью состоящей из натуральных компонентов, в состав которых входит слюна медицинской пиявки, в нашем магазине Вы можете приобрести продукцию марки Dr.

Кристаллический продукт горно, на нашем сайте вы можете найти продукцию Мертвого моря, 7 морей прекрасно дополняют ассортимент средств по уходу за лицом и телом. Профилактические средства Вивасан обладают широким спектром воздействия на организм и имеют успешный опыт применения во всем мире. Произведенную в Международном Центре Медицинской Пиявки, наши специалисты помогут Вам подобрать и приобрести косметику исходя из Ваших индивидуальных особенностей и учитывая Ваши пожелания. В последние годы на косметическом рынке растет популярность применения средств, дезинфицирующим и кровоостанавливающим свойствами. Производственной лаборатории ЛН, обладающих высокой питательной активностью клеточного уровня и позволяющих бороться с возрастными и гормональными изменениями кожи. Богатая биологически активными веществами, восстановления и укрепления всего организма в целом.