Аксессуары для ухода за телом natura bisse



Именно так выглядит, ощущается и работает косметика Natura Bisse, при создании которой мы не идем ни на какие компромиссы.

Инновационные технологии создания препаратов. Создать уходовые средства, которые бы объединяли в себе удовольствие от использования и восхитительный результат возможно лишь в том случае, если объединить знания и усилия специалистов высочайшего класса. Эксперты компании Натура Бизе проводят огромную работу по разработке составов элитной салонной косметики, тщательно отбирая каждый активный компонент и разыскивая все новые натуральные ингредиенты, которые могли бы сделать препараты Natura Bisse еще более эффективными. Не меньшее внимание уделяется и внешнему виду средств, удобной и вместе с тем привлекательной упаковке, а также комфортным текстурам продуктов, обеспечивающих не только быстрое впитывание средств и их действенность, но и приятные ощущения от применения. Главная цель при разработке нового препарата Натура Бизе убедиться в том, что отобранные компоненты действительно являются лучшими из всех, доступных в настоящий момент. Компания никогда не ставила перед собой никаких ограничений на пути к совершенству своих препаратов. Финансовая сторона процесса стоимость уникального ингредиента и его окупаемость отходит на второй план перед первостепенным критерием высочайшим качеством профессиональной косметики Natura Bisse. Уникальный состав косметических средств сделал компанию Натура Бизе одной из лидирующих на рынке косметики для профессионального ухода класса люкс . Все линейки препаратов, от косметики для салонных процедур до средств для самостоятельного ежедневного применения, отвечают высочайшим стандартам компании.

Но в чем именно заключается уникальность средств Natura Bisse. В ее основе передовые разработки и непрерывное стремление к совершенствованию наших препаратов. Традиционные компоненты косметических средств, которые много лет использовались при производстве профессиональной косметики, сегодня уже исчерпали свой ресурс и не способны увеличить действенность косметических средств. Убедившись в этом на практике, эксперты компании Natura Bisse начали поиск новых, инновационных компонентов для своей косметики. Результатом многолетних исследований и экспериментов стала абсолютно новая система HVA — безопасный кислотный гидролиз белков. В ее основе лежит использование натуральных аминокислотных соединений, которые являются жизненно важными компонентами для нормального функционирования и естественной регенерации кожи. Речь идет, главным образом, о трех основных белках . Коллаген является главным составляющим кожи, формируя более 70 ее белков.

Волокна коллагена участвуют в образовании соединительной ткани и отвечают за ее эластичность, прочность и поддержание упругости.

Эластин, в свою очередь, входит в состав 25 белков кожи. Его главное назначение позволять коже растягиваться и возвращаться к исходной форме, не теряя изначальной эластичности. Кератин является составным белком не только кожи, но также волос и ногтей. Основное его назначение себорегуляция и поддержание естественного иммунитета мантии кожи, которые он осуществляет благодаря высокому содержанию серы. Однако, синтезировать устойчивые белковые соединения это лишь половина задачи. Для создания средств, действующих на клеточном уровне, необходимо было решить вопрос о соотношении размеров белковой молекулы и клетки кожи. Представьте себе бильярдный стол, на который вдруг запустили шар от боулинга.

Вот он катится к лузе но уже очевидно, что туда не пролезет, потому что во много раз превосходит диаметр отверстия. То же самое происходит при нанесении на кожу обычного крема какие бы действенные активные ингредиенты туда ни добавили создатели, пользы от них не будет те просто не смогут пройти между клетками эпидермиса и встроиться в их структуру.

Клетки кожи слишком малы по сравнению со сложными аминокислотными соединениями, которыми являются белки. Для того, чтобы справиться с этой проблемой, компанией Natura Bisse и была разработана уникальная система гидролиза белков HVA. Во время процесса гидролиза, кислоты расщепляют цепочки аминокислот на сгустки молекул низкомолекулярные осколки белков и свободных аминокислот. Их масса и диаметр достаточно малы, чтобы с успехом проникнуть в клетки кожи вплоть до ядер, и справиться со своими задачами по поддержанию структуры клетки. Именно эта технология позволяет профессиональной салонной косметике Натура Бизе показывать такие блестящие результаты в уходе за увядающей кожей. Мельчайшие белковые соединения, беспрепятственно проникающие в эпидермиальные клетки, поддерживает тонус кожи и запускают естественные процессы самообновления. Однако, технология гидролизации белковых соединений сама по себе также не является залогом высокой эффективности омолаживающих средств. К сожалению, аминокислотные частицы в свободном состоянии являются довольно нестабильными.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Так, для создания по-настоящему действенных препаратов, специалистам Natura Bisse удалось еще один важный вопрос стабилизации полученных белковых и аминокислотных частиц.

Достигнутые в этой области успехи позволили компании стать передовиком в производстве косметики на основе аминокислот. Еще одна инновационная технология, которую разработала компания это применение в косметических средствах гидросфер, которые стабилизируют витамины и другие активные компоненты, позволяя им достигнуть глубоких слоев кожи, не растеряв по пути своей эффективности. Гликосферы изготавливаются с использованием частиц модифицированного крахмала, которые обладают способностью улавливать легкие и нестабильные вещества.

Сверху гидросферы запечатываются при помощи тонкого слоя жирных кислот, обладающих липофильными свойствами. Подобное строение делает гликосферы самым эффективным решением в вопросе стабилизации улавливаемых компонентов. Кроме того, они также обладают увеличенными проникающими свойствами, дополнительно повышая эффективность препаратов Натура Бизе. Благодаря прекрасным результатам, которые показала технология HVA в сочетании с эксклюзивными стабилизирующими механизмами, аминокислоты в свободной форме теперь используются во всех средствах компании, гарантируя их высокую эффективность в поддержании здоровья и молодости кожи. Действенность косметических средств, заметная невооруженным глазом, позволила марке Natura Bisse занять устойчивое лидирующее положение среди именитых производителей салонной косметики класса люкс . Научная база и многолетние исследования. Успех профессиональных препаратов Natura Bisse стал возможен благодаря обширной научной базе и специалистам экстра-класса, работающих над совершенствованием составов и технологий. Компания располагает собственной научной лабораторией и исследовательским центром, главной задачей которых является непрерывный поиск инноваций для поддержания безусловного превосходства продукции марки на ранке салонного ухода.

При изготовлении косметических средств каждый компонент будущего продукта проходит процедуру многоступенчатой очистки.