Альгинатная маска для лица и тела express lifting с экстрактом женьшеня



Поскольку оголтелому маркетингу совершенно невыгодно продавать чистый альгинат, то его фиг найдешь и приходится брать что есть я говорю об отсутствии добавок .

Я долго искала в Болгарии альгинатные маски хитрые косметички не хотят сливать свои базы. В общем, в Болгарии на данный момент мною обнаружена только одна косметическая фирма, свободно продающая альгинатные маски. Это Amrita Cosmetics SPA Ltd — Амрита. Я брала у них два типа, ориентируясь на содержание, которое написано на этикетке и в том числе по русски. В обеих этих альгинатных масках в составе коричневые водоросли Laminaria Hyperborea Algae. будьте осторожны у кого аллергия . Красная Алго маска Антибръчки — Альгинатная маска против морщин Algoskin Amrita. Синяя Дълбоко хидратираща алгинатна маска — Альгинатная маска для глубокого увлажнения Algoskin Amrita. Альгинатная маска для глубокого увлажнения Algoskin Amrita — волшебного цвета порошок с неявным запахом, прекрасно разводится водой и не так уж быстро высыхает.

То есть, на 20 минут аппликации хватает. Маска гуминизируется как положено становится резиновая и хорошо увлажняет. Мне понравилось. Поскольку выбора нет буду брать и дальше. Альгинатная маска против морщин Algoskin Amrita. Я честно не знаю, зачем они такого цвета — если для красоты, то это глупости.

пахнет неприятно, чем-то жженым, в остальном хорошая. Маска реально оказывает эффект лифтинга, то есть — лицо после нее малость стягивает. Лично мне это не надо, но кому-то очень важна подтяжка, поэтому рекомендую. Тем более, что она действительно хорошо разглаживает и увлажняет кожу. В качестве экспресс-метода просто идеальна. К сожалению все маски, а у них есть и другие, продаются в разовых саше по 15гр, каждое по 3 лева 1,5 евро . Это, конечно, абсолютно не выгодно, но деваться некуда. Эту дозу можно поделить на два раза — нормально получается.

Чтобы было понятно почему я без восторга, скажу, что самая лучшая альгинатная маска, которой мне доводилось пользоваться это российская альгинатная маска для лица и тела с экстрактом женьшеня Medical Collagene 3D Express Lifting Alginate, которая продается полкиловыми и килограммовыми банками, что выходит и выгодней, и удобнее.

А еще она не так разбодяжена разнообразными посторонними компонентами типа каолина. То есть, российскую маску надо очень быстро разводить и наносить, ибо там альгината больше чем белой глины и она моментально застывает. А болгарская не заставляет вас торопиться . Но, качество болгарской маски мне понравилось, а русская давно закончилась. Кстати я еще пользовалась белорусской Витэкс и могу сказать, что это а-ля болгарская, но в разы дешевле, тоже сильно разбодяжена. Я не буду тут писать как ее разводить и наносить, потому что тот кто купит, все это прочитает на упаковке по русски. Ну а если совсем непонятно, то спрашивайте. Можно в группе в ФБ про болгарскую косметику.

Альгинатные маски. Альгинатные маски в Болгарии. Algoskin Amrita.

Я люблю альгинатные маски- они дают отличный улучшайзинг. По своей эффективности и универсальности они способны заменить все остальные маски разом, главное найти чистый альгинат и соответствующие сыворотки под него. Поскольку оголтелому маркетингу совершенно невыгодно продавать чистый альгинат, то его фиг найдешь и приходится брать что есть я говорю об отсутствии добавок . Я долго искала в Болгарии альгинатные маски хитрые косметички не хотят сливать свои базы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В общем, в Болгарии на данный момент мною обнаружена только одна косметическая фирма, свободно продающая альгинатные маски.

Это Amrita Cosmetics SPA Ltd — Амрита. Я брала у них два типа, ориентируясь на содержание, которое написано на этикетке и в том числе по русски. В обеих этих альгинатных масках в составе коричневые водоросли Laminaria Hyperborea Algae. будьте осторожны у кого аллергия . Красная Алго маска Антибръчки — Альгинатная маска против морщин Algoskin Amrita. Синяя Дълбоко хидратираща алгинатна маска — Альгинатная маска для глубокого увлажнения Algoskin Amrita.

Альгинатная маска для глубокого увлажнения Algoskin Amrita — волшебного цвета порошок с неявным запахом, прекрасно разводится водой и не так уж быстро высыхает. То есть, на 20 минут аппликации хватает. Маска гуминизируется как положено становится резиновая и хорошо увлажняет. Мне понравилось. Поскольку выбора нет буду брать и дальше. Альгинатная маска против морщин Algoskin Amrita. Я честно не знаю, зачем они такого цвета — если для красоты, то это глупости.

пахнет неприятно, чем-то жженым, в остальном хорошая.