Алюминий в составе дезодорантов как пишется



2006 время 19 58.

Angel дата 11. 2006 время 18 26. Бросилась я искать упомянутый дезодорант из косметики Мертвого моря. Ловелин не нашла, нарыла вот какой Дезодорант с минералами Мёртвого моря Dead Sea Mineral Deodorant. Состав Вода Мертвого моря, сок листьев барбадосского алоэ, мальва лесная, алюминий-цирконий тетрахлорогидрекс, стеарат глицерил и ПЭГ-100 стеарат, ПЭГ 40, гидрогенезированное касторовое масло, алюмосиликат магния, отдушка. Я так понимаю, что алюминий вреден даже в обличьи алюминий-цирконий тетрахлорогидрекс, да. Angel дата 11. 2006 время 19 17. Дезодоранты снижают или перебивают запах пота.

Принцип их работы заключается в том, что они препятствуют росту бактерий в теплых и влажных местах тела и в то же время сами источают приятный запах. Для изготовления дезодорантов имеется широкий выбор различных химических веществ, но наиболее популярными являются денатурат denaturated alcohol . Спирт весьма эффективно уничтожает большинство бактерий и быстро испаряется. Однако количество бактерий на коже быстро восстанавливается, этим вызвано частое применение дезодорантов, которые со временем становятся необходимым. Денатураты могут быть причиной возникновения системного экзематозного контактного дерматита. Триклозан по своим свойствам является прекрасным консервантом, но он также нередко используется в качестве антибактериального средства.

В Европе ограничивают содержание триклозана в составе готового продукта в случае его использования в качестве консерванта до 0,3 . Однако в дезодорантах он может присутствовать в больших пропорциях. Известно, что триклозан влияет на эндокринную и репродуктивную систему, является раздражителем кожи, он может быть загрязнен веществами, вредными для здоровья. Использование увлажнителей в составе таких продуктов носит какой-то мистический характер, поскольку именно эти части тела следует держать сухими для того, чтобы препятствовать размножению микробов глицерин, циклометикон . Антиперспиранты предназначены для снижения интенсивности потоотделения кожи. Снижение интенсивности потоотделения, в свою очередь, способствует снижению образования запаха пота, исходящего от тела. Пот сам по себе не обладает запахом, но он создает влажную среду, в которой развиваются бактерии. Обычно бактерии обладают характерным для них запахом, однако запах немытого тела образуется вследствие расщепления бактериями химических веществ, содержащихся в составе пота.

Антиперспиранты, обычно, представляют собой соединения алюминия, иногда с солями циркония.

Такие препараты снижают интенсивность потоотделения за счет того, что блокируют каналы, по которым пот выходит на поверхность кожи. Большинство солей алюминия являются раздражающими веществами, которые могут вызвать зуд, покраснения, а иногда и сыпь. При использовании аэрозольных дезодорантов, старайтесь не вдыхать его пары. При попадании в дыхательные пути, соли циркония наносят вред здоровью человека, поэтому они запрещены к использованию в составе аэрозолей, как в США, так и в странах ЕЭС. Часто можно встретить антиперспиранты, в состав которых входит дезодорант, а некоторые изделия содержат, как антибактериальные ингредиенты, так и ингредиенты, препятствующие потообразованию. Известно, что некоторые антиперспиранты обесцвечивают одежду. Ингредиенты, используемые в качестве дезодорантов, но которые не могут использоваться в качестве антиперспирантов. Фенолсульфонат аммония Ammonium Phenolsulfonate Фенилэтиловый спирт Phenethyl Alcohol Хлорид цетилпиридиниума Cetylpyridinium Chloride Фенолсульфонат натрия Sodium Phenolsulfonate Хлоротимол Chlorothymol Триклозан Triclosan Хлорфторкарбан Cloflucarban Триэтилцитрат Triethyl Citrate Деквалиниумацетат Dequalinium Acetate Глюконат цинка Zinc Gluconate Дихлоро-м-ксиленол Dichloro-m-Xylenol Глутамат цинка Zinc Glutamate Дихлорофен Dichlorophene Лактат цинка Zinc Lactate Линалоол Linalool Пальмитат цинка Zinc Palmitate Хлорид метилбензетониума Methylbenzethonium Chloride Фенолсульфонат цинка Zinc Phenolsulfonate Фенетилацетат Phenethyl Acetate Рицинолеат цинка Zinc Ricinoleate .

Некоторые антиперспиранты одновременно являются также и дезодорантами. Бромогидрат алюминия Aluminum Bromohydrate Хлорид алюминия Aluminum Chloride Хлорогидрат алюминия Aluminum Chlorohydrate Хлорогидрекс алюминия Aluminum Chlorohydrex PEG Хлорогидрекс алюминия Aluminum Chlorohydrex PEG PG Хлорогидрекс алюминия Aluminum Chlorohydrex PG Цитрат алюминия Aluminum Citrate Дихлорогидрат алюминия Aluminum Dichlorohydrate PEG Дихлорогидрекс алюминия Aluminum Dichlorohydrex PEG PG Дихлорогидрекс алюминия Aluminum Dichlorohydrex PG Сесквихлоргидрат алюминия Aluminum Sesquichlorohydrate PEG сесквихлорогидрекс алюминия Aluminum Sesquichlorohydrex PEG PG сесквихлорогидрекс алюминия Aluminum Sesquichlorohydrex PG Сульфат алюминия Aluminum Sulfate Алюминий-цирконий октахлоргидрат Aluminum Zirconium Octachlorohydrate Алюминий-цирконий октахлоргидрексглицин Aluminum Zirconium Octachlorohydrex Gly Алюминий-цирконий пентахлоргидрат Aluminum Zirconium Pentachlorohydrate Алюминий-цирконий пентахлоргидрексглицин Aluminum Zirconium Pentachlorohydrate Алюминий-цирконий тетрахлоргидрат Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrate Алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly Алюминий-цирконий трихлоргидрат Aluminum Zirconium Trichlorohydrate Алюминий-цирконий трихлоргидрексглицин Aluminum Zirconium Trichlorohydrex Gly Алюминиево-аммониевые аммиачные квасцы Ammonium Alum Ацетилметионат кобальта Cobalt Acetylmethionate Алюминиево-калиевые квасцы Potassium Alum Алюминиево-натриевые квасцы Sodium Alum Алюминиево-натриевый хлоргидроксилактат Sodium Aluminum Chlorohydroxy Lactate .

Антиперспиранты и рак молочной железы В последнее время часто можно встретить высказывания о том, что антиперспиранты, изготовленные на основе алюминия, являются одной из основных причин возникновения рака молочной железы, имеют отношение к появлению рака предстательной железы у мужчин и болезни Альцгеймера. Изучение этой проблемы продолжается. ДЕЗОДОРАНТ НЕВРЕДНОГО СОСТАВА . Kashaya дата 10. 2006 время 00 45. AnnaDer дата 10.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

2006 время 19 58.

Angel дата 11. 2006 время 18 26. Бросилась я искать упомянутый дезодорант из косметики Мертвого моря. Ловелин не нашла, нарыла вот какой Дезодорант с минералами Мёртвого моря Dead Sea Mineral Deodorant. Состав Вода Мертвого моря, сок листьев барбадосского алоэ, мальва лесная, алюминий-цирконий тетрахлорогидрекс, стеарат глицерил и ПЭГ-100 стеарат, ПЭГ 40, гидрогенезированное касторовое масло, алюмосиликат магния, отдушка. Я так понимаю, что алюминий вреден даже в обличьи алюминий-цирконий тетрахлорогидрекс, да. Angel дата 11.

2006 время 19 17. Дезодоранты снижают или перебивают запах пота. Принцип их работы заключается в том, что они препятствуют росту бактерий в теплых и влажных местах тела и в то же время сами источают приятный запах. Для изготовления дезодорантов имеется широкий выбор различных химических веществ, но наиболее популярными являются денатурат denaturated alcohol . Спирт весьма эффективно уничтожает большинство бактерий и быстро испаряется. Однако количество бактерий на коже быстро восстанавливается, этим вызвано частое применение дезодорантов, которые со временем становятся необходимым. Денатураты могут быть причиной возникновения системного экзематозного контактного дерматита. Триклозан по своим свойствам является прекрасным консервантом, но он также нередко используется в качестве антибактериального средства. В Европе ограничивают содержание триклозана в составе готового продукта в случае его использования в качестве консерванта до 0,3 .

Однако в дезодорантах он может присутствовать в больших пропорциях.