Андрей бобровский диетолог советы по питанию



Сразу заверяю, что в общественных местах ваша операция по разминированию пищевых ловушек будет совершенно незаметна для постороннего глаза.

Каждому пищевому радиусу посвящена отдельная глава с описанием приемов, которые вам предстоит применить в ваших пищевых радиусах . А в конце каждой главы книги есть тест, который поможет вам оценить, насколько ваши пищевые радиусы приближают вас к стройности или наоборот заставляют вас полнеть. Вы можете удивиться почему же до сих пор эти простые техники не стали достоянием общественности, жаждущей похудения. Да просто потому, что это чересчур просто, слишком просто, невероятно просто. Мы же привыкли искать панацею от ожирения в очередной диете с красивым названием ими то и дело пестрят СМИ и Интернет и ставить на себе вычурные диетологические эксперименты, скрипя зубами от голода и зарабатывая язву желудка. А ведь Эйнштейн недаром сказал Все гениальное просто, и все простое гениально. Вы поразитесь, убеждаясь, что небольшие изменения в вашей квартире, ваших любимых ресторанах и предпочитаемых супермаркетах помогают вам с каждым днем есть все меньше и все лучше. Пищевая карта. Начнем с пищевой карты вашего пищевого навигатора, который опытные пациенты автора этой книги метко прозвали картой соблазнов и провокаций .

Вам предстоит создать настоящую географическую карту вашей близости с пищей . Карта может быть виртуальной в вашем телефоне или навигаторе, а можно взять обычную бумажную карту. Эта пищевая карта не будет слишком обширной типичный россиянин приобретает более 80 всей пищи на расстоянии не далее пяти минут ходьбы от своего дома. Отметьте ваши пищевые радиусы на карте в зоне вашего места жительства на карте должно находиться несколько зон, играющих значимую роль в вашем питании. Они определяют три четверти того, что едим мы и наши семьи поэтому они и заслуживают самого пристального внимания. После того, как мы преобразуем эти места или свое поведение в них, мы станем худеть автоматически.

Составление собственной пищевой карты. Для первоначального знакомства с пищевой картой откройте на мониторе компьютера сервис Яндекс-карты по месту вашего жительства. Прочертите маршруты всех ваших передвижений изо дня в день, накладывая их друг на друга А теперь посмотрите как выглядит ваш излюбленный еженедельный маршрут самый жирный на карте. Скорее всего, в виде линии, соединяющей ваше жилище и посещаемые вами места общественного питания и продовольственные магазины, а также место, где вы работаете. Детализация и масштаб карты должны давать точность до одного дома. Если вы пользуетесь общественным транспортом, то карты должны отражать путь до остановки метро или автобуса. А теперь подпишите обозначения, обведя их в кружок . Д дом, квартира; Р место работы, учебы; П продуктовые магазины, кафе, рестораны; Ш школа или детский сад, куда вы отводите детей.

Вы можете указать на карте и другие часто посещаемые места, но значение будут иметь только те, где продукты и еда расположены в шаговой доступности.

Эти заведения вам очень хорошо знакомы. Марина ежедневно ходит из дома до метро и из метро до работы. У Марины две пищевые карты одна в радиусе дома, другая в радиусе работы , на которых отмечены наиболее часто посещаемые продуктовые магазины, кафе, рестораны. Пищевая карта у каждого человека своя. Карта женщины, живущей в Красноярске и ежедневно проезжающей на работу по 15 км с левого берега Енисея на правый, отличается от пищевой карты жительницы Краснодара, которой, чтобы попасть на работу, достаточно перейти дорогу. Маршруты будут совершенно различными у работающей многодетной матери и у домохозяйки, у юной студентки и у зрелой дамы, у жителей пригородных коттеджей и многоэтажек в центре города Но вне зависимости от географических размеров персональной пищевой карты именно там складируется более 80 наших еженедельных калорий. Советы по правильному питанию обычно даются глобально, но едим мы локально.

Нам не нужно немедленно изменять мир. Мы можем начать с перемен поближе к дому. Это способен сделать каждый для этого не требуется сила воли рекордсменки проекта Я худею.

на канале НТВ . Всё, что вам нужно, чтобы сбросить вес, это изменить поведение в местах, указанных на пищевой карте. По данным книги Андрея Бобровского Рецепты стройности. Легкие решения на каждый день, чтобы худеть и сохранять стройность 600 рецептов. Ваша персональная пищевая карта. Итак, вам нужно внести небольшие изменения в четыре пищевых радиуса , которые пока что нашпигованы большим количеством ловушек своего рода пищевых мин , заставляющих нас переедать.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Вот эти четыре зоны .

квартира, в которой вы живете; места общественного питания, которые вы часто посещаете; супермаркеты, где вы обычно покупаете продукты; места, где вы отдыхаете по выходным или в отпусках. Пищевой радиус. Сразу заверяю, что в общественных местах ваша операция по разминированию пищевых ловушек будет совершенно незаметна для постороннего глаза. Каждому пищевому радиусу посвящена отдельная глава с описанием приемов, которые вам предстоит применить в ваших пищевых радиусах . А в конце каждой главы книги есть тест, который поможет вам оценить, насколько ваши пищевые радиусы приближают вас к стройности или наоборот заставляют вас полнеть. Вы можете удивиться почему же до сих пор эти простые техники не стали достоянием общественности, жаждущей похудения. Да просто потому, что это чересчур просто, слишком просто, невероятно просто.

Мы же привыкли искать панацею от ожирения в очередной диете с красивым названием ими то и дело пестрят СМИ и Интернет и ставить на себе вычурные диетологические эксперименты, скрипя зубами от голода и зарабатывая язву желудка. А ведь Эйнштейн недаром сказал Все гениальное просто, и все простое гениально. Вы поразитесь, убеждаясь, что небольшие изменения в вашей квартире, ваших любимых ресторанах и предпочитаемых супермаркетах помогают вам с каждым днем есть все меньше и все лучше. Пищевая карта.

Начнем с пищевой карты вашего пищевого навигатора, который опытные пациенты автора этой книги метко прозвали картой соблазнов и провокаций .