Angel ain крем для рук оливковый уход



Опишу субъективные плюсы и минусы этого продукта.

Среди положительных впечатлений отмечу следующее 1. Крем действительно увлажняет и ощущение стянутости или дискомфорта исчезает с момента нанесения. Кожа становится о-очень гладкой и нежной, гладила бы себя по рукам и гладила бы 3. Очень быстро впитывается, здорово смягчает область вокруг ногтя и саму кутикулу, если она подсушена. Насколько крем питает саму ногтевую пластину не скажу, т. всегда на ночь втираю воск дополнительно к уходу . Это средство для меня просто экспресс-вариант , когда есть только минут 10, нужна гладкость и мягкость рук, ухоженность ногтей и все это быстро, без долгого впитывания и жирных следов. Среди возможных минусов Аромат у этого крема-маникюра сладкий, но с горчинкой. Цветочный, но не приторный.

Он ощущается даже по прошествии нескольких часов, но не сильно. И лично мне он кружит голову В общем, запах крема нравится ужасно и напоминает один хороший парфюм от Estee Lauder. если Вам по душе нейтральные запахи, без отдушек или незаметные это средство может Вам и не приглянуться. Если кожа на руках сильно сохнет в любое время года ей, пожалуй, понадобятся средства посерьезнее, чем это. Оценку за это снижать не буду мне крем подошел идеально и с поставленными задачами увлажнение и уход справляется на 5 . Красивых Вам рук. Шелковые пальчики. Доброго времени суток.

Хотела бы сегодня рассказать про свой опыт использования Крема-Маникюра для рук и ногтей 2 в 1 от Magrav.

Я вообще не очень много пользовалась кремами для рук, это наверное всего лишь третий опыт использования подобного продукта, зато удачный. Купила я его из-за названия Вот чем-то оно меня привлекло. Производитель обещает нам питание и смягчение кожи рук и ногтевой пластины, а так же способствует устранению заусенцев. Я вообще не жалуюсь на кожу на руках, но в холодное время года она у меня начинает сильно сохнуть и ей действительно требуется дополнительное питание. И с этой своей задачек крем справляется на ура. По консистенции это обычный крем, ничего выдающегося, наносится он легко и очень быстро впитывается, что для меня является огромным плюсом. Кожа после применения увлажнённая и шелковистая, кутикула смягчается и выглядит ухожено. Запах у крема лёгкий и ненавязчивый, что тоже плюс.

Насчёт борьбы с заусенцами сказать ничего не могу, на данный момент у меня их нет. Объём у крема большой, низкая цена в районе 40 рублей, но при этом расход довольно большой, так как эффект не очень долгий, а посему пользоваться приходится часто. В общем за свою цену очень хороший крем.

Помогает избавиться от заусенец. Увидев этот крем у своего мастера по маникюру, я решила тоже его приобрести. Точную стоимость я уже не вспомню, но где-то в районе 100-150 рублей. Туба имеет объем 150 мл. Консистенция у крема не слишком жидкая, запах просто чудесный . После применения крема, руки и правда нежные, но прям увлажнения-увлажнения я не заметила.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Часто, когда я нервничаю или просто от нечего делать, я начинаю корябать ногти , отчего появляются заусенцы.

Крем устраняет их за 3-5 дней. Это было приятной неожиданностью, хотя на тубе об этом написано. В общем, если у вас такая же проблема заусенцы , смело можете его брать Но для защиты рук стоит взять другой крем. Эстетическое удовольствие и не только . Этот крем для меня стал находкой. Я вообще люблю крема для рук, поэтому испытываю все на себе с удовольствием. Крем меня приятно порадовал.

Намазывая его на руки, я думала он никогда не впитается но повтирав его секунд 20 увидела обратное Он очень быстро впитался, причем не оставив неприятных жирных ощущений на руках. И руки стали очень гладкими, нежными с первого же применения. Что касается запаха то тут на любителя . для меня он пахнет розой, но мне это совсем не мешает в использовании. Теперь хочу приобрести такой для ног . Я действительно фанатка ухода за собой. и с косметической фирмой маграв я знакома не первый год. И вообще то она мне нравится.

По этому увидев симпатичный тюбик на полочке магазина я вообще не раздумывала.