Антицеллюлитный гель для тела beauty style ультрацелл 150 мл



Бромелаин и пепсин в составе геля способствуют расщеплению фиброзных волокон, характерных для целлюлита поздних стадий.

Экстракт померанца ускоряет процесс расщепления жиров, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ в проблемных зонах, повышает упругость кожи. Экстракт лимона обладает антицеллюлитным действием, тонизирует. Активный гель может применяться в процедурах УЗ микромассажа и УЗ фонофореза, а также при проведении процедур миостимуляции и микротоковой терапии. Показания к применению Целлюлит. Тип кожи Для всех типов кожи. Активные компоненты Кофеин. Активные компоненты Бромелаин. Объем 150 мл. Средство Косметика для аппаратной косметологии.

Эффект от использования Эластичность. Зона применения Для тела. Активные компоненты Экстракт лимона. Линия Ультрацелл. Упаковка Пластиковый флакон. Пол Для женщин.

Сегмент Профессиональная косметика. Эффект от использования Повышение упругости. Состав Кофеин, бромелаин, экстракт померанца, экстракт лимона, пепсин, теофилин, экстракт зеленого чая. Тип средства Гель антицеллюлитный. Страна производства США. Модель Beauty Style Modellage тело. title Гель для тела Beauty Style Ультрацелл, 150 мл border 0 align left width 120 style margin-right 20px; hspace 7 vspace 5 Антицеллюлитные и моделирующие средства Благодаря высокому содержанию кофеина и теофиллина, гель нормализует обменные процессы, стимулирует лимфодренаж, устраняет застойные явления, расщепляет стойкие жировые отложения, устраняет апельсиновую корку . Кожа становится подтянутой и упругой.

Гель эффективен в отношении целлюлита любой стадии, улучшает микроциркуляцию и активизирует процессы метаболизма жировой ткани.

Бромелаин и пепсин в составе геля способствуют расщеплению фиброзных волокон, характерных для целлюлита поздних стадий. Экстракт померанца ускоряет процесс расщепления жиров, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ в проблемных зонах, повышает упругость кожи. Экстракт лимона обладает антицеллюлитным действием, тонизирует. Активный гель может применяться в процедурах УЗ микромассажа и УЗ фонофореза, а также при проведении процедур миостимуляции и микротоковой терапии. Показания к применению Целлюлит. Тип кожи Для всех типов кожи.

Активные компоненты Кофеин. Активные компоненты Бромелаин.

Объем 150 мл. Средство Косметика для аппаратной косметологии. Эффект от использования Эластичность. Зона применения Для тела. Активные компоненты Экстракт лимона.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Линия Ультрацелл.

Упаковка Пластиковый флакон. Пол Для женщин. Сегмент Профессиональная косметика. Эффект от использования Повышение упругости. Состав Кофеин, бромелаин, экстракт померанца, экстракт лимона, пепсин, теофилин, экстракт зеленого чая. Тип средства Гель антицеллюлитный. Страна производства США.

Модель Beauty Style Modellage тело. Восстанавливающий крем для массажа Аромакология. Линейка Восстанавливающий крем для массажа Аромакология Объем мл 200 title Восстанавливающий крем для массажа Аромакология border 0 align left width 120 style margin-right 20px; hspace 7 vspace 5 Откройте для себя восстанавливающий ритуал по уходу за телом, который не только подарит потрясающий расслабляющий эффект, но и поможет снять стресс и мышечное напряжение. Нежный крем с необыкновенным ароматом увлажняет и тонизирует кожу, насыщает кислородом и возвращает сияние. Настоящая СПА-процедура для восстановления внутренней гармонии и баланса. Серьги с цитринами Линии Любви. Серьги из красного золота 585 пробы с цитрином арт. Юбка расклешенная с рисунком в горох, из мольтона, 3-12 лет.

Цвет в горошек Размер 10 лет — 138 см.