Антиоксидантная масляная маска для лица и тела zinnur



Начнем утро по-сирийски.

Мы Вам- Sabah Al hair -Доброе утро, а Вы отвечаете- Sabah Al nur. — Светлое утро. Sabah Al kishta — Сливочное утро. — Sabah Al asal. Утро как мед. Sabah Yasmin. — Жасминовое утро. Утро вместе с East Nights- это Sabah Al shamal -утро Вашей красоты. Sabah misk va ambar- Доброго утра мускуса и амбры.

Отправьте эти пожелания всем любимым и близким. Знания о традиционных составах производства East Nights- помощник в изучении лечебного эффекта национальных рецептур. Эксклюзивный контент- труды наших специалистов, проводящих работу в GCSAR Syria — General commission for scientific research Генеральная комиссия по научным исследованиям Сирии, интервью технологов, передающих знания в научных кругах факультета агропромышленности университета Аль Баас г. Хомс в Сирии.

Важные этапы промышленности и экономики, процессы восстановления и развития Сирии, события современной культуры, искусства, технологии и научные исследования различных отраслей, социальные акции и общественная работа, выставочная работа, укрепление страны, расширение сотрудничества в различных сферах. Добро пожаловать в закрытый клуб Национального сирийского производства восточной косметики East Nights. Войдите в круг специалистов ближневосточной тематики и ценителей наследия человечества. Здесь представлены материалы для эффективной работы с традиционными формами органической косметики, изготовленной нами в Сирии. Откройте будущее аутентичного мира органики, связав свою жизнь с истиной, красотой и здоровьем. Уникальность авторских рецептур, эффективность органической косметики. Технологические процессы изучения сырьевой части составов.

Арабское наследие в названиях имен составов East Nights и фольклор Востока.

Специализированные обучающие курсы и интенсивы по продукции и продажам. Создание индивидуальных схем соединения ингредиентов для процедур. Маркетинговые исследования натуральной косметики. Специфика ближневосточных составов натуральной восточной косметики. Позиционирование продуктов и национальных методов изготовления. Особенности применения составов, разнообразие методов. Подобрать продукцию, задать вопросы, обсудить сырьевые закупки, начать сотрудничество, вступить в информационный закрытый клуб и погрузиться в изучение традиционных составов органической косметики, Вам помогут наши специалисты. Поддержание и сохранение молодости кожи, устранение признаков преждевременного старения, профилактика возрастных изменений эпидермиса и сияющая здоровьем и красотой кожа — главные задачи природного ухода за лицом.

Лечебные составы против выпадения волос, предотвращения ломкости и изменения структуры, стимулирующие рост новых волос и повышающие густоту, улучшающие качество укладки и долгосрочной защите волос. Восточные практики коррекции форм и поддержания молодости кожи без рисков изменения обмена веществ и гормонального баланса, забота о здоровье тела в разные периоды жизни человека — гарантия женственности, красоты и изящества.

Ценный дар- природные масла в чистом виде и специализированные смеси для различных целей и процедур. На пути исследования мощи и силы природы, масла дают возможность применения лучшего из богатств флоры и фауны Вселенной. Ношение ароматов- важный ближневосточный ритуал. Формы природной парфюмерии Востока, пропитаны обрядностью, их связь с природой огромна и создана для тех, кто без спешки наслаждается жизнью, прибавляя энергетику природы к аромату кожи, волос, домов, смазывая ею струны души. Естественный макияж- древнейшее искусство, это связь с культурными особенностями народов. Редкостная возможность использовать минеральные и земляные натуральные пигменты добавляя особенное очарование в повседневный или особенно утонченные образы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Национальное сирийское производство восточной косметики East Nights производит широкий ассортимент традиционных форм органической косметики.

В Сирии, изготовление составов, проводится с 1996 года, ведется полный цикл сбора, заготовки и переработки сырья, формирования составов и их упаковки на территории Сирийской Арабской Республики. Равноценную часть занимает изготовление свободных объемов сырья, готового к продаже для производственных нужд. Работа производства, также включает в себя поставку продукции из Сирии морским путем на территорию России, для последующих оптовых продаж. Головной офис производства East Nights в Москве, регулирует работу своих оптовых складов, отгружая продукцию по схеме- крупнооптовые продажи для Партнеров производства в регионах России, а также мелкооптовые продажи для оптовых покупателей, идущие по цепочке, уже от региональных Партнеров. Ассортимент East Nights включает в себя традиционные растительные шампуни, лавровое арабское мыло, крема для лица из оливковой эмульсии, природные гидролаты, чистые базовые, вспомогательные масла и их смеси, редкие первоформы сырья животного происхождения, а также великолепные образцы национальной природной парфюмерии- органические абсолюты масляные элитные моно духи.

В каждом составе East Nights своя уникальная специфика, которая, связана с условиями произрастания растений Ближнего Востока. В рецептурах заложен огромный опыт переработки местного сырья, применения редких форм растений эндемиков Сирии и работа по государственной программе поддержания эндемических растений истинных территорий произрастания ENDEMISM SYRIA. Составы East Nights соответствуют стандарту Халяль, в России производство представляет свою работу в рамках официально зарегистрированной торговой марки EAST NIGHTS и имеет сертификацию всего ассортимента для продаж на российском рынке. Приглашаем Вас, войти в круг специалистов ближневосточной тематики, ценителей наследия человечества, открыть будущее аутентичного мира органики, связав свою жизнь с истиной, красотой и здоровьем. Антиоксидантная масляная маска для лица и тела zinnur. Краснова Маргарита 79037291193 www.

Амани 7 495 647-6-147 www.