Аппарат sigma для криотерапии и гипертермии цена



Sigma — оборудование для физиотерапиио собенно эффективен на начальных стадиях реабилитации, потому что он дает возможность быстро уменьшить боль, отек и нарушение подвижности суставов.

Аппарат используется в инновационной программе компании EASYTECH Система 5-фаз реабилитации . С помощью данного аппарата физиотерапия является реальной альтернативой лечению медикаментами. В состав Аппарата Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии входят Гипертермический аппликатор гипертермия и Криотермический аппликатор криотерапия . Возможно самостоятельное локальное использование Гипертермического и Криотермического аппликаторов, а также их совместное одновременное применение. Гипертермический аппликатор оснащен охлаждающим пакетом, наполненным жидкостью, что позволяет избежать риска перегрева. Аппликатор легко перемещается на кронштейне, имея возможность воздействовать на любую область тела пациента. Криотермический аппликатор представляет собой рукоятку с закругленной алюминиевой пластиной, охлаждаемую при помощи термоэлектрических модулей с эффектом Пельтье, рабочая температура 4 º С.

Система оборудована комплексом терморегуляции с управляемой температурой и термодатчиками для контроля температуры. Параметры процедуры задаются при помощи панели управления и специально разработанного программного обеспечения или выбираются из сохраненных настроек. Особенности Аппарата Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии . Компактные размеры, простота в использовании, удобный современный дизайн конструкции, мобильность;. Макс имальная температура прогрева в фокусе электромагнитного излучения 43 º С;. Глубина прогрева области тела пациента до 6 см;.

Точная локализация зоны проведения процедуры;. Контроль температуры при помощи термодатчиков;. Используемая частота 433,12 Мгц, Мощность 100 Вт. Управление Аппаратом Sigma производится с помощью панели управления и специального программного обеспечения, позволяющих быстро и удобно координоровать все функции и параметры оборудования, проводить процедуру и управлять ею. Аппарат Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии применяется в ведущих медицинских институтах, клиниках, центрах физиотерапии и реабилитации Европы и входит в комплексные программы реабилитации.

Аппарат sigma для криотерапии и гипертермии цена. Компания Спектрум предлагает инновационное оборудование. Аппарат Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии Производитель Easytech Италия . М едицинское оборудование для физиотерапии , не имеющее аналогов в России, класса IIb , которое успешно применяется в области физической реабилитации физиотерапия, восстановительное лечение . Аппарат Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии Производитель Easytech Италия предназначен для лечения мышечных повреждений, лечение суставов, артрозов, растяжение мышц и связок, бурситов, тендинитов, фиброзно-рубцовых изменений, инсерционных тендинопатий, дисторсий, подошвенных фасциитов, сжатий каналов, синдромов столкновения, адгезивных капсулитов, при восстановлении подвижности суставов и т. Sigma — оборудование для физиотерапиио собенно эффективен на начальных стадиях реабилитации, потому что он дает возможность быстро уменьшить боль, отек и нарушение подвижности суставов. Аппарат используется в инновационной программе компании EASYTECH Система 5-фаз реабилитации . С помощью данного аппарата физиотерапия является реальной альтернативой лечению медикаментами.

В состав Аппарата Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии входят Гипертермический аппликатор гипертермия и Криотермический аппликатор криотерапия . Возможно самостоятельное локальное использование Гипертермического и Криотермического аппликаторов, а также их совместное одновременное применение. Гипертермический аппликатор оснащен охлаждающим пакетом, наполненным жидкостью, что позволяет избежать риска перегрева.

Аппликатор легко перемещается на кронштейне, имея возможность воздействовать на любую область тела пациента. Криотермический аппликатор представляет собой рукоятку с закругленной алюминиевой пластиной, охлаждаемую при помощи термоэлектрических модулей с эффектом Пельтье, рабочая температура 4 º С. Система оборудована комплексом терморегуляции с управляемой температурой и термодатчиками для контроля температуры.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Параметры процедуры задаются при помощи панели управления и специально разработанного программного обеспечения или выбираются из сохраненных настроек.

Особенности Аппарата Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии . Компактные размеры, простота в использовании, удобный современный дизайн конструкции, мобильность;. Макс имальная температура прогрева в фокусе электромагнитного излучения 43 º С;. Глубина прогрева области тела пациента до 6 см;. Точная локализация зоны проведения процедуры;. Контроль температуры при помощи термодатчиков;. Используемая частота 433,12 Мгц, Мощность 100 Вт. Управление Аппаратом Sigma производится с помощью панели управления и специального программного обеспечения, позволяющих быстро и удобно координоровать все функции и параметры оборудования, проводить процедуру и управлять ею.

Аппарат Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии применяется в ведущих медицинских институтах, клиниках, центрах физиотерапии и реабилитации Европы и входит в комплексные программы реабилитации. Аппарат sigma для криотерапии и гипертермии цена. Компания Спектрум предлагает инновационное оборудование. Аппарат Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии Производитель Easytech Италия . М едицинское оборудование для физиотерапии , не имеющее аналогов в России, класса IIb , которое успешно применяется в области физической реабилитации физиотерапия, восстановительное лечение .

Аппарат Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии Производитель Easytech Италия предназначен для лечения мышечных повреждений, лечение суставов, артрозов, растяжение мышц и связок, бурситов, тендинитов, фиброзно-рубцовых изменений, инсерционных тендинопатий, дисторсий, подошвенных фасциитов, сжатий каналов, синдромов столкновения, адгезивных капсулитов, при восстановлении подвижности суставов и т. Sigma — оборудование для физиотерапиио собенно эффективен на начальных стадиях реабилитации, потому что он дает возможность быстро уменьшить боль, отек и нарушение подвижности суставов. Аппарат используется в инновационной программе компании EASYTECH Система 5-фаз реабилитации . С помощью данного аппарата физиотерапия является реальной альтернативой лечению медикаментами. В состав Аппарата Sigma для Криотерапии и Гипертермии в физиотерапии входят Гипертермический аппликатор гипертермия и Криотермический аппликатор криотерапия . Возможно самостоятельное локальное использование Гипертермического и Криотермического аппликаторов, а также их совместное одновременное применение.

Гипертермический аппликатор оснащен охлаждающим пакетом, наполненным жидкостью, что позволяет избежать риска перегрева.