Aravia скраб сахарный для тела с маслом миндаля 300 мл



Профессиональной, потому что, в основном, они специализируются на продукции для SPA-депиляции, в частности, на особо модном теперь шугаринге.

Со скрабом, который я выбрала, как со статусом в соц. сетях — все сложно . Вообще, Aravia прямого перевода, кстати, этого слова — нет поделила свои средства на три раздела Professional, Organic и Start Epil. А раздел Professional разделила на профессиональную линию и домашнюю линию. Получается, что мой скраб попал в подраздел домашняя линия раздела Professional. Мне это показалось, как минимум, странным. Вообще, на сайте производителя информация изложена довольно сумбурно. Еще мне не нравится, когда компания пишет, что специалисты компании постоянно работают над созданием новых уникальных формул и технологий, чтобы предложить нашим клиентам самое лучшее и, что у них собственное производство и научная лаборатория , а фотографии из иностранных фотостоков.

Сразу видно, что эта тетенька с пробиркой явно импортная и никакого отношения к лаборатории Aravia не имеет. Сделайте настоящие качественные фото и вызовите у меня, как у потребителя больше доверия. Но это я увлеклась, теперь, собственно, к скрабу. Банка высокая и большая 300 мл.

Описание от производителя. В составе много вкусного . Крышка откручивается, под ней защитная фольга. Скраб называется сахарным с маслом миндаля. Так вот запах чисто миндальный, а консистенция сахарная . Вернее — засахарившегося меда.

Так как банка широкая, доставать скраб удобно.

При нанесении есть полное ощущение, что мажешься сахаром, который полежал в масле. Написано, что нужно тереть до растворения гранул. Так и делала для полного растворения потребовалось несколько минут, скраб из прозрачного стал белым. И кожа стала очень маслянистой, буквально как тогда, когда мои дети вылили бутылку растительного масла на шкаф и пол, и я полдня всё отмывала. Я раньше с таким не сталкивалась, обычно после скрабов кожа просто становилась гладкой и чистой. На сайте Ирмага написано в применении, что масла впитаются в кожу через 5-7 минут, обеспечивая максимальную защиту и увлажнение, оставив на коже дивный аромат . На деле, масло впитывается дольше, но про аромат правда .

Он крайне приятный, вкусный, мне очень понравился. Это для свотчей я нанесла его на руку, а вообще я скраблю им все тело.

После использования этого скраба явно не требуется применение кремов и пр. , потому как кожа становится мягкой и ухоженной. По поводу маслянистости, думаю, что для сухой кожи это только в плюс. Скраба много и хватит его надолго, поэтому его стоимость выше среднего меня не смущает. Главное — за год использовать, срок годности после открытия — один год.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Производитель пишет, что его можно использовать как профилактику появления вросших волос после депиляции.

Наверное, пора уже приобщаться к современным трендам в депиляции и узнать, так ли хорош шугаринг, как говорят . А скрабу ставлю отлично , но с натяжкой, а натягиваю благодаря запаху — очень уж классный. Дольче вита в ванной комнате. Я заказала себе скраб для тела фирмы Aravia. Что за марка. Оказалось, что это российский производитель профессиональной косметики.

Профессиональной, потому что, в основном, они специализируются на продукции для SPA-депиляции, в частности, на особо модном теперь шугаринге. Со скрабом, который я выбрала, как со статусом в соц. сетях — все сложно . Вообще, Aravia прямого перевода, кстати, этого слова — нет поделила свои средства на три раздела Professional, Organic и Start Epil. А раздел Professional разделила на профессиональную линию и домашнюю линию.

Получается, что мой скраб попал в подраздел домашняя линия раздела Professional. Мне это показалось, как минимум, странным. Вообще, на сайте производителя информация изложена довольно сумбурно. Еще мне не нравится, когда компания пишет, что специалисты компании постоянно работают над созданием новых уникальных формул и технологий, чтобы предложить нашим клиентам самое лучшее и, что у них собственное производство и научная лаборатория , а фотографии из иностранных фотостоков. Сразу видно, что эта тетенька с пробиркой явно импортная и никакого отношения к лаборатории Aravia не имеет. Сделайте настоящие качественные фото и вызовите у меня, как у потребителя больше доверия. Но это я увлеклась, теперь, собственно, к скрабу. Банка высокая и большая 300 мл.

Описание от производителя.