"Где деньги, Дим?" Отец Жанны Фриске обвиняет ее мужа в растрате. От 27.10.15

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 27 октября 2015
В студии ток-шоу Владимир Фриске, отец певицы Жанны Фриске.
Отец Жанны Фриске вышел из больницы. После ссоры со своим несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым его сердце не выдержало, он пролежал несколько недель под капельницей, а следом новый удар — в прессе появилась информация о том, что остаток средств собранных на лечение Жанны, а это больше 20 миллионов рублей, были похищены.
Говорили даже, что к этому имеют отношение родственники Жанны Фриске, но вот Владимир Борисович уверен, что к деньгам благотворительного фонда приложил руку Дмитрий Шепелев, его несостоявшийся зять, который до сих пор не дает видеться с внуком. Сегодня Владимир Фриске готов рассказать новые подробности того, как Дмитрий Шепелев распоряжался Жаниными деньгами, и как он хочет распорядиться наследством.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Подписка на канал "Прямой эфир": http://bit.ly/SubPriamoiEfir

"Где деньги, Дим?" Отец Жанны Фриске обвиняет ее мужа в растрате. От 27.10.2015
https://youtu.be/6qzQNCz72Fs
  • Golos Mordora

    Эти Копыловы сами деньги сперли, а на Шепелева все стрелы перевели, как только людям не стыдно!

  • Vera Zhukova

    Плохой отец у Жанны .. Запутывает всех...Лжет он.

  • Nikolay chernov

    Верю отцу и матери, хотя насчет денег там может и не все чисто, но Шепелев меркантильная гнида , которому было плевать на Жанну и обобрал он ее по полной во время болезни, думаю так и есть.. А родителей ее очень жалко..

  • Linas Lauruvėnas

    В суде выяснилось, что деньги на лечение умирающей Фриске забрала ее мать время публикации: 21 апреля 2017 г., 16:19 | последнее обновление: 21 апреля 2017 г., 18:50  Почти 21 миллион рублей из денег, собранных в 2014 году телезрителями Первого канала на лечение больной раком певицы Жанны Фриске за две недели до ее смерти, сняла с банковских счетов в "Росбанке" ее мать Агентство городских новостей "Москва" "Росбанк", в котором суд ранее затребовал сведения о движении денежных средств по счетам Жанны Фриске, дал аналогичную информациюMoscow-Live.ru

  • cosmoboy

    Голос в студии ооооооооооооооооооооооо! собрали старых марозматиков

  • Lena Grebenkina

    Всё время думаю, сколько бы ребятишек могли выличиться на деньги собраные народом. У Копыловых - Шепелевых хватило совести эти деньги взять, зная, что у них есть свои. Мерзко как то...Да Бог им судья.

  • Shalow Janu

    отец Жанна видно очень хороший человек

  • Lyudmila Ucerova

    деньги у Вашей жены.что тогда ищете?

  • Mari Ogyrtsova

    Дай Бог здоровья и сил Диме

  • komp'yuternaya pomosch'

    Самый циничный и самый мерзкий тип из всех ему подобных. Книгу нужно было назвать "Танец на костях". Не сомневаюсь, написана она для самоуспокоения, к тому же репутацию замаранную как-то нужно восстанавливать. Хотя... Что там восстанавливать? Была ли она когда-нибудь положительной? Всю жизнь живет Альфонсом. Не позволять родителям Жанны общаться в внуком которого, к слову сказать, они же и вырастили - верх непорядочности и подлости. О том, что страдает психика ребенка мы уже и не говорим - это понимает каждый здравомыслящий человек, а вот его безжалостное отношение к родителям Жанны хорошо характеризует его отношение к самой Жанне. Ничтожество, одним словом. Ни один, уважающий себя мужчина, не стал бы как худая баба мстить неведомо за что родителям жены и прятать от них ребенка.

  • Sweet Angel

    Сложная ситуация. Отец-баран и муж-альфонец.А более всего удивляют глупые коментарии под видео. Людей, думающих, что одна сторона гавно,а вторая конфетка.

  • Svetlana Anoshina

    единственный выход для вас это полюбить отца так же как внука ! не искать недостатки и не придумывать их ! а любить чистой безкорыстной любовью таким какой он есть ! тем самым спасете мир себя свою жену семью и восстановите отношения с внуком ! пора повзрослеть и поумнеть ! Вы выглядите смешно и глупо ! простите за неполиткорректность , но нет сил смотреть уже на вашу глупость! За Жанной я давно наблюдаю сильно соболезную ее судьбе и хочу чтобы в дальнейшем получился самый правильный вариант развития событий для ее сына ! и со стороны вы ведете себя не правильно! Вы много говорите и говорите зло преувеличиваете а по своему опыту знаю что кто много говорит тот обычно не прав ! Дмитрий не оправдывается молчит не льет грязь это значит правда на его стороне!

  • Vialetta Kirilenko

    Твари! Вместо того, чтобы продать свои хоромы и пустить в ход своё бабло, они шлялись по всем каналам с протянутой рукой... Где ваша СОВЕСТЬ, НЕлюди? Ничего СВЯТОГО! Ваша дочь в гробу переворачивается от вашей жадности и такого Позора!

  • Marat Nurgaliev

    Суд взыскал с родственников Фриске в пользу "Русфонда" почти 22 миллиона рублейhttps://ria.ru/incidents/20170519/1494667932.html

  • natali gold

    рассказанный шепелевым анекдот характеризует его как плохого человека как нельзя лучше. я за родителей жанны.

  • Evgenia Jennison

    interesno, kakogo hera pape ploho zhilos Kopilovim? zachem on pomenyal svoyu familiyu, chtob sootvetstvovat psevdonimu docheri?

  • Bekki Bekman

    Жанна не одной песни не спела чтоб возносить ее до звезд.

  • Bota Ibraimova

    Откуда у этого Шепелева интересно деньги.Про него никто и незнал вдруг появился изниоткуда и присваивает деньги семьи Жанны.Отец Жанны прав-деньги Жанны деньги ее отца.Какой -то Шепелев стал хозяином состояния Жанны,еще его родного внука забрал а может он и реально и не отец Платона,пусть отдаст внука родителям Жанны.Они ему роднее Шепелева

  • elena elis

    Dengi snyala maman Zanny. Vy tolko slushaite Friske papu. Nikogda b oni ne doverili finansy chuzhomu mushchine, kak oni schitayut SAhepeleva. Priidet vremya i budet pavda. Sud proverit banki, kto snimal eto ne trudno.

  • Tanya Nekrashevich

    отец Жанны,просто Гадкий подлый тип! хочет отнять сына у Шепелева!! и обвиняет его ,придумывает!!

  • Vera Zhukova

    а где же мама.. Странно.. Ведь она мудрая женщина.. Просто ей это не нужно.. Это папаша все мутит

  • Ol'ga Al'yanyh

    Шепелев как последний лжец!!!!!! Неважно что у него со свёкром, но он несмотря на этот разлад ужасно Самолубивый жизнеобожаемый себя вревозносящий, как принц в шреке)))))))) Хочет только красивой жизни для себя и больше ничего, пойдёт по головам это видно, только вот Бог шельму метит учтите Дима

  • Svetlana Shcheglova

    Бедная женщина - вся семья на ней ехала, и упокоиться не дают.

  • Op Umopomrochitel'no krasivy,voshitel'no poyut!

    Ну и семейка! Прославляется даже на смерти близкого человека.

  • Britanskie koshki pitomnika Kompliment. Almaty

    бедная Жанна..работала-работала..помогала наверняка ..еще и на болезни наварились.. после смерти такая грязь..смотрит сверху и ужасается..приплели анекдот несчастный все так воют как будто сами не шутили никогда..что теперь не шутить по жизни??? а внук в первую очередь его сын ну и зачем ему с этой родней встречаться если они его грязью поливают ..

  • Aylana Mongush

    позор на всю страну. деньги деньги деньги....

  • Polina Pozner

    Подождите!, папа может рассказывать всё, что угодно.Но есть результаты расследования СК, в которых говорится, что доверенность на распоряжение денежными средствами была только на маму Жанны. В определенное время (не за долго до кончины дочери) мама Жанны осуществила трансфер - перевод денежных средств из одного банка в другой.Некоторое время спустя, банк этот обонкротился. Но, убеждена, деньги они вывести успели.Давайте посмотрим, как стала жить Наташа, которая была вечной колхозницей.Дорогие вещи, дорогие рестораны, ринопластика, трансконтинентальные перелёты...

  • Svetlana Anoshina

    Сколько в этом человеке гордости и напыщенности и даже смерть дочери его не останавливает ! хватит уже лить грязь брызгать ядом позорить дочь и отца своего внука ! остановитесь ,есть еще время все изменить ! есть еще шанс у мальчика прожить долгую и счастливую жизнь общаясь при этом с добрыми и любящими бабушкой и дедушкой умеющими жертвовать своими принципами и неоправданным мнением (это мое мнение)Запомните никто вам ничего не должен и не обязан!очнитесь проснитесь что вы творите! жизнь коротка ,оставьте добро после себя а не грязь которую вы сливаете на нас, на людей как будто мы унитаз для экскриментов !

  • Mari Ogyrtsova

    я верила родителям, а через 2 года окажется ,что они перевели эти деньги себе Отар, ты то ж лоханулся

  • Evgenia Jennison

    friske govorit, chto shepelv vse ravno budet plohim, dazhe esli on razreshit videtsya s vnukom- nahrena togda dmitriyu dazhe pitatsya..... da i vobshe, vsem uzhe davno izvestno, kto zabral vse eti dengi... zhalko tolko babushku- poslednego cheloveka v etoi semye

  • ellusichka1

    5 капсул каждая по 12 тыс. евро. лежат 5 месяцев и через программу отец жанны хочет узнать "кому нннадо"??? Че захерня???

По живому: девушка умерла во время пластической операции от болевого шока. От 08.10.15
"Волочкова соблазнила моего мужа!" Жена известного олигарха против балерины-разлучницы. От 12.10.15
Памяти Дмитрия Хворостовского: не стало великого оперного певца. Андрей Малахов Прямой эфир 22.11.17
Плевать хотела: Мара Багдасарян снова села за руль. Андрей Малахов. Прямой эфир от 21.11.17
"Опять Гелендваген!" Скандал в семье Ольги Бузовой. От 16.11.16
Памяти Дмитрия Хворостовского: не стало великого оперного певца. Прямой эфир 22.11.17. Трансляция
"Он предал меня дважды": американская дочь Александра Малинина взывает к отцу. От 05.10.15
"Она родила от любовника-олигарха!" Муж скандальной телезвезды требует ДНК. От 04.05.16
"Нашему роману уже семь лет" – любовница мужа Булановой пошла ва-банк. От 15.09.15
Отец Жанны Фриске: вся правда о болезни дочери
Пусть говорят - Дмитрий Шепелев прервал молчание. Выпуск от 10.12. 2015
Наталья Фриске о Дмитрии Шепелеве: "Он кричал, что Жанна сдохнет без него"