Пусть говорят - Обе бывшие: две жены Джигарханяна лицом к лицу. Выпуск от 05.02.2018

Две женщины. Две соперницы. Две жены одного знаменитого мужа. Татьяна Власова и Виталина Цымбалюк-Романовская: они такие разные, но истории их любви очень схожи.
Когда-то будучи в гражданском браке, Татьяна Власова стала встречаться с Арменом Джигарханяном, у которого уже была женщина, подарившая ему дочь. Страсть заставила Татьяну Власову бежать за любимым мужчиной с годовалым сыном на руках.
Виталина Цымбалюк-Романовская тоже бросила родной Киев и кинулась в объятия к великому Джигарханяну, который был еще женат на Татьяне Власовой.
И на Татьяну, и на Виталину были написаны заявления в полицию. Якобы Власова хотела облить кислотой Виталину, которой, в свою очередь, грозит длительное заключение, если мошеннические действия с имуществом Джигарханяна будут подтверждены.
Сам Армен Джигарханян теперь остался один. На старости лет коротает время с сиамским котом — единственным существом, которому верит безоговорочно.
Почему ни одна из жен не стала Джигарханяну верным другом? Почему после больницы артист не захотел вернуться ни к одной из них?
  • YAY YAY

    Не надо было Татьяне Сергеевне рядом с ней - мерзкой в одном кадре появляться.

  • Nelya Iosifa

    Виталина как подлая змея 🐍 во все стороны брызжет ядом фу 🤢 противно смотреть на неё не ребёнка не котёнка за то старика ограбила ей ещё аукница жизнь это бумеранг ☝🏼

  • ella torkachenko

    ведущий ужас..голос противный не для телевидения.. противно смотреть и слушать.рот без разрешения начальства не имеет право открыть..пионер в возрасте.. смотрю только Малахова. там больше демократии.

  • Viktor Oborovski

    Загубили передачу своим сериалом про жену Джигарханяна. Сколько можно мусолить?

  • Julia Chaban

    Молодые барышни, когда вы будете опытные, мудрые и седые, то вспомните эту женщину Татьяну и закройте рот... очень глупо она выглядит... проиграла Виталине вчистую.

  • Stas Ryachkin

    Жуткая сплетница-Виталина!Мне говорили,он говорил,они говорили....А все это выдумано ей самой,этой тыквой- головой

  • TAMIK I Bulat

    Когда этот маразм закончится

  • Assem Koktem

    похотливый старикашка!

  • Timur Kibirov

    разница не 50 лет а 43 года.

  • Assem Koktem

    Молодец Цымбалюк, показала старперам - во сколько обходится чужая молодость. У Джигарханяна есть отдельный орган, который работает автономно от маразматического мозга. Старый перду и есть старвй пердун, хоть актер он, хоть гений, морщинистая жопа никому не приятна. Что касается Цымбалюк, то она психопат, хладнокровная, равнодушная... сидит рисуется.

  • Oksana Aleksandrova

    Все противники по обсудам Виталины, всё просют и просют от неё милостыню, 😁

  • Vika Viktoriya

    Власова отвратительная женщина, такое неприятное послевкусие после этой программы, что значит у нее увели мужа? Джигарханян теленок что ли, на поводке увели бедолагу? взрослый мужик с кем хочет с тем и живет. Сделали из него дитя беспомощное, кормили его видите ли не так, развлекали не так, ублажали не так, может ему еще соску дать для полного антуража.

  • Alisa

    Очень много...даже для меня. Если бы, она хотела ОБОБРАТЬ, то сделала бы это сразу, а не сюсюкакала и не ублажала мужика 10 ЛЕТ!!! а это не мало!!! ВЫ - все тут орущие, У ВАС есть столько любви , смирения и такта. как у нее? А?? Она не девочка из трущоб. Совесть то имейте, прежде чем ВАЯТЬ. А ВЫЫЫ АРМЕН БОРОСОВИЧ - пупок на ЗАЙЦЕ, вот что я вам скажу. Женщина.не "с Украины" МОСКВА

  • Valeriya Haliulina

    Виталина, вы просто ужасны. Вы кичитесь своей интелегенцией, но вам , ох как далеко до этого. Жаль такого артиста, где был его разум .

  • Qwer Asdf

    ГЛАЗА ЗЕРКАЛО ДУШИ,У ЦИМБАЛЮК ОНИ ХИЩНЫЕ. ЗМЕЯ,МЁРТВОЙ ХВАТКОЙ ВЦЕПИЛАСЬ В СТАРИКА ИЗ-ЗА ЕГО ПОЛОЖЕНИЯ. МОЛОДЕЦ АРМЕН БАРИСОВИЧ,РАЗГЛЯДЕЛ В НЕЙ ЗАМАСКИРОВАННУЮ ГАДЮКУ И ВОВРЕМЯ РАЗВЁЛСЯ.

  • Natali

    Старая женщина не только мудрости не нажила и ума то не приобрела. К тому же неряшлива и ленива. Спрашивается, на что человек жизнь потратил?

  • Stas Ryachkin

    Что там на потолке,муха?Абсолютно бездарная актриса и пустая,ущербная женщина..

  • Jane5374

    Не пойму, чего Власова возмущается. Её время вышло, Джигарханян не желает её видеть. Хотел бы, давно бы сам с Власовой встретился. Позорно себя баба ведёт, ещё и оскорбляет открыто, точно как торговка базарная. Столько лет прожила, а вести себя не научилась. Виталина, кем бы она ни была, очень культурно разговаривает, умеет себя в руках держать. Ни разу ещё собеседника не оскорбила, вот пример всем "интеллигентам". Интеллигенты все лживые и лицемерные оказались, если бы они заботились об Армене, то на Новый год бы его к себе позвали, а так старик один сейчас живёт, даже праздники один справляет. Грош цена такой дружбе!А Виталина права, она хочет с глазу на глаз поговорить с Арменом. Они столько лет вместе жили. Неужели у него нет совести совсем в глаза своим женщинам посмотреть?Великий. Увы, как человек он совсем не великий. Нет в нём мужества, нет совести, нет силы. Трус! Прячется за спинами армянских друзей, которые заинтересованы отжать театр.

  • Zinaida Sav

    Как она мечтала быть вдовой при музее великого актера, рассказывает о ЕГО вещах и показывает их, не вернув хозяину, не спросив его разрешения, а ведь он еще жив.

  • Zauresh Abeldinova

    Все старики к старости становятся скрягами,и маразм естественно,всех подозревать во всем, и Джигарханян не искоючение,Ему бы отдыхать,и доживать старость,а не позориться в конце своей жизни!

  • Anzhela Hachatryan

    О какой любви она говорит??? Да и вообще если изучить даже базовые основы невербального общения манипуляция на лицо!!! Про манеры вообще молчу- как она отвечает взрослой женщине, Как она ведет себя с Татьяной Сернеевоной- хамка!!!

  • Sultan kizi Malika Sulton kizi Malika

    эвелина брошенная згин

  • Tatjana Böhm

    Власова гадкая старуха которая затеяла этот цирк

  • Breeze Despair

    Если б дело касалось не Джигарханяна, а какого-нибудь артиста более молодого, не той эпохи, я б подумала, что это проплаченная постановка. Детектив прям.

  • Svetlana Shcheglova

    Ну короче, обе хуже! Это всё.

  • Mimi Mimievna

    Скажите пожалуйста! Когда будет новая тема в пусть говорят,,, аааааа? Как достало уже, Санта Барбару напоминает, Малахов гдеее , лучше бы на три года закрыли эту программу, чем так её испахабить((((((((((( отстой!!!!

  • olegator aznavur

    Моё мнение - всё имущество поделить на троих и забыть об этом. Надо ликвидировать причину - деньги.

  • Bina Daniels

    Цымбалина тут опозорилась, хотя не было у неё чести никогда. Она циничная, наглая, лживая да ещё и беспредельно бескультурная: пришла на программу добровольно зная что будет встреча с Власовой, но ведёт себя так, как будто попала туда случайно и смотрит на потолок, по сторонам так, что создаётся такое впечатление что из глубокой деревни только что попала в галерею искусств и пялится на абсолютно непонятные вещи.А на самом деле этими движениями больной головы она хочет показать что игнорирует Власову . После такого поведения она не может претендовать на статус воспитанной особы.особенно смешно что надела костюм и обувь что носила во время брачный церемонии с Джигарханяном.Цымбалина не доросла даже до каблука Власовой. Бывшая любовница мужа и нынешняя бывшая жена которая побыла в роли любовницы (как сама утверждает) в 10 раз больше чем в роли жены, смеет высмеивать (по ее мнению) женщину которая была верным и любимым спутником АБ в течении 48 лет. Это одним словом как слон и моська, залаяла тут Цымба на Власову. Иди лечись безмозглая. Сегодняшняя твоя встреча доказала что ты чувствуешь себя очень низкой и ничтожной рядом с Власовой.

  • Yuliya Gluhova

    У Власовой совсем крыша поехала . От слова «совсем» . Буква «А» не такая была😂😂😂

  • Bella Gevorgyan

    шуригин лучше чем Виталий

  • Aleksandra Voroncova

    В и т а л и н а ты сама кто? Туниядка законченная и есть. Сейчас бы в лучшем случае в детском саду утренники вела а ты получила и Млскву и квартиры

  • Oksana Aleksandrova

    Психолог Усламов сам не в себе .....его бедняга раздражает улыбка Виталины, он не в состоянии проявлять толерантность к молодой женщине...😊😊😁

  • LVICA

    Смотрю эту передачу..а меня воротит от этой наглой Цымбалюк!(((( Как дурочка сидит глазки закидывает,головой крутит...типо как у вас красиво в студии..лижбы не слушать правду ,что говорит первая жена!!! Желаю тебе Цымбалюк что б тебя посадили, при чем на долго,и посмотрим как ты свои глазки будешь закатывать! Такое впечатление,что человек психически не здоров.!!!!!!

  • Sami Amberger

    Виталина это цыганка-аристократка,которая все просить просить и просить.

  • Gr Begginers 1509

    Почему обвиняют всегда любовниц, подруг, вторых жён. Мужчина, что вещь безмозглая? Он что сам не соображает что делает? Он сам выбрал то, что хотел. Первая жена унижает сама себя. Выражение тупое- увела мужа из семьи. Прекратите нести эту чушь. Если мужчине хорошо с женой, он не уйдёт к другой!!!!! Бывшие, обиженные, брошенные запомните это раз и навсегда!!!! В этом ваша вина, а не новой жены. Все понятно. Стареющий мужчина не хотел видеть рядом старую бабульку, а молодую свежую красивую женщину. Все очень банально. Очень не нравится мне эта первая жена. Всю программу из всех сил пыталась задеть, унизить и оскорбить Виталину. Отпусти уже всю эту ситуацию и живи своей жизнью. Зачем эти разговоры с Виталиной.

  • Eytisi Aza

    Я понятия не имею, что за человек Виталина, но я вижу, что у нее аргументы сильнее и убедительнее, чем у Власовой, которая бросила мужа и укатила в Америку, а теперь пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Свято место пусто не бывает - Виталина вовремя оказалась рядом и, кстати, вместе с благами жизни получила полный комплект болячек и старческого маразма. То, что она все это выдержала на протяжении 16 лет, уже дает ей право отстаивать все, что она получила в этом союзе. В почему, собственно, она должна оставаться без ничего, будучи законной женой в свое время? Мне неприятны обе женщины, но Виталина гораздо симпатичнее выглядит в этом противостоянии, чем Власова, строящая из себя ангела, в то время как на самом деле очень далека от этого образа. И особым умом явно не блещет, в отличие от Виталины, которая умеет парировать удары со всех сторон.

  • Narine Kars

    КАКАЯ ЦИНИЧНАЯ ВИТАЛИНА! ТОШНИТ УЖЕ ОТ ЕЕ ИСТЕРИЧНОГО СМЕХА

  • ella torkachenko

    от Власовой прёт сильный негатив. очень душевно дешёвая и злая на весь мир бабка. А ВЫ Цембвлюк держись. правда на твоей стороне.Армен все народный артист . но не ВСЕНАРОДНЫЙ МУЖ и народ может переживать и обсуждат его как артиста .но не подсматривать вам в семейную кровать и требоват деньги.которые нажиты в браке.Цымбалюк ты молодец .но меньше оправдывайся перед народом. ты права на все 100%.

  • Le Ta

    Не понимаю, почему старая жена власова поимела от него недвижимость, при этом не работая никогда практически...а молодая, живя со стариком и ухаживая за ним в законном браке..не должна была на себя оформить квартиры...не понимаю)) власова не захотела даже с его родственниками найти общий язык ...своим характером..а виталина молодец.. я не верю, что она могла только из за денег жить с этим стариком)) джигарханян ведомый с подвижной психикой старый человек)) когда то ненавидящий степана, вычеркнувший его из своей жизни))

  • Vadim Elasevich

    Виталина,конечно,на высоте. А власова старая , ожиревшая бабка, к тому же плохо слышащая, открывает рот, чтоб лучше услышать, гадкая . Молодец Виталинка!!!!Браво! а что хотел жалкий старикашка, чтобы за ним смотрела и терпела егоза просто так, за все надо платить.

  • avata r

    КАК ЖЕ УЖЕ ДОСТАЛА ЭТА ТЕМА!!!!!!😠😠😠😠 ОДНО И ТОЖЕ НА ВСЕХ КАНАЛАХ.

  • Farida Gimadieva

    Дома запрещено смотрит телевизор , это опасно...

  • alex pups

    Как раз тот самый случай,чтобы вспомнить пословицу:когда родился хохол-армянин повесился!

  • galina panchuk

    Не укого не осталось уже иллюзий на счет Виталины. Какая она подлая девка(( как же выкручивается как змея. Жизнь ее накажет.

  • Luba Kuznetsov

    Татьяна-старая сплетница!

  • Le Ta

    Виталина - приятно слушать , хорошо поставлена речь...бабушка власова - надо уже сидеть дома ..взяла свою недвижимость в свое время ..а джигарханян не был нужен ни власовой ни степану ...все, что надо было она взяла от него

Пусть говорят - Еще одна бывшая: теща Джигарханяна. Выпуск от 13.02.2018
"Новые русские сенсации": "Встреча Элины и Виталины"
Пусть говорят - Стрелка с любовницей 03.03.2015
Пусть говорят - Честь семьи Джигарханяна: встреча, которую ищет Виталина. Выпуск от 30.01.2018
Пусть говорят - Все без ума от Светланы Лободы. Выпуск от 13.03.2017
Алина Кабаева разоблачила Джигарханяна !!!
"Новые русские сенсации": "Крах Виталины Цымбалюк-Романовской"
Пусть говорят - Кто и кому продал квартиру Джигарханяна? Выпуск от 14.02.20
Пусть говорят - ДНК олигарха: миллионы за внебрачную дочь. Выпуск от 01.11.2017
Как руководила театром Цымбалюк
Пусть говорят - Максим Галкин: «Я расскажу правду под гипнозом».Выпуск от 21.02.2018
Пусть говорят - Бывшая жена Джигарханяна предъявляет Виталине свой счет. Выпуск от 17.01.2018