"Говорим и показываем": "Сына от африканца оставила в роддоме"

28 лет назад зеленоглазая блондинка родила темнокожего мальчика и оставила его в роддоме, ведь ее муж был белым. Но брошенный сын оказался не единственным ее темнокожим ребенком. Почему спустя почти 30 лет мать решила найти своего первенца и кто же настоящий отец трех ее негритят?

http://www.ntv.ru/video/click1408151/
  • Larisa Rohmistrova

    мдаа, почитала комментарии... Золотое сердце, широкая душа... а на мать даже не смотрит, и все ей говорят, они нам не нужны - гордыня, что же ещё. Мать заикается, сдерживается, чтоб не разрыдаться, просит прощения, а они ей, ты виновата. Где тут золотые сердца и широкая душа? Только показушная гордыня и всё. В общем и красоты я никакой не увидела ни в одном ребёнке. Да, их воспитывала мать - приёмных, она золотая женщина, но не дети. Почему Лариса не отвечала на письма биологических родителей Гранта?

  • Lunnyy Landshaft

    Блин, в студии все прям такие правильные и безгрешные! Какого чёрта доколупались до матери Гранта? Она что обязана специально для вас изображать ваши правильные эмоции?!! Дебилы.

  • Korablik V

    Пацан будет любить маму и сестер, они все хорошие, ну сделала она огромную ошибку, ну что теперь делать, хорошо что все с ним было хорошо. Грант нашел родных людей которые всегда любили и любят и ждут, ЭТО СЧАСТЬЕ! Я рада за него!!! Грант, люби маму и сестер сильно сильно и ты будешь на 10ом небе, они классные. Конечно и прошлую семью не забывай))))

"Говорим и показываем": "Сестры-маугли нашли мать"
"Говорим и показываем": "Максим стал Ритой и вышел замуж"
"Говорим и показываем": "Забили на красоту"
"Говорим и показываем": "Любовница-школьница"
"Говорим и показываем": "Дважды мама в 15 лет"
"Говорим и показываем": "Папе - 15, маме - 19"
ДНК для перепутанных в роддоме: Встреча через 30 лет. Прямой эфир от 20.07.17
"Говорим и показываем": "Мужа-миллиардера увела секретарша"
"Говорим и показываем": "Любовницы дерутся за Гогена"
"Говорим и показываем": "Любовница Пьера Нарцисса заявила об изнасиловании"
"Говорим и показываем": "Отбила мужа у мамы"
"Говорим и показываем": "Любовник - школьник"