Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы. Выпуск от 04.12.2017

С весны 2017 года семья народного артиста Спартака Мишулина не знает покоя — с тех пор, как в прессе появилось интервью Тимура Еремеева, утверждающего, что Мишулин — его отец.
Семья Мишулиных — вдова артиста Валентина Константиновна и его дочь Карина — наотрез отказываются признавать в Тимуре родственника, утверждая, что он самозванец.
Общество раскололось пополам: одни обвиняют Тимура в корысти и желании породниться со знаменитой фамилией, другие называют вдову и дочь Мишулина скандальными и грубыми, считая что те просто не хотят смотреть правде в глаза.
Точку в этой драматичной истории поставит, наконец, проведенный тест ДНК: так сын ли Тимур Еремеев Спартака Мишулина?
  • Miwa Muwtakov

    красавчик молодец вся Алмата за тебя и без днк видно он сын Спартака они просто боялись за наследство все это время какая же ты хлоднокровная Карина это твой брат ты должна это принять многие девушки мечтают иметь брата потому что брат это твоя жизнь

  • Ol'ga Kulumbetova

    Радовалась бы, что в этрй дизни она не одна, что есть родмтаеннач душа. Родители, рано или поздно уйлут, с кем она останется. Непонятная женшина. Диви и радуйся, нет гнет свое. Какая-то мерзопакостная бабенка. Эгоистка.

  • Polina Akimova

    Бесит эта карина😬 просто ВЫНОСИТ МОЗГ!!!! Последние минуты я так бесилась!!!!!😲😠😠😤😤😤😤😡

  • Nora Lagunof

    брехливая карина -унижала парня ,суды затеяла ,а теперь опять как нехорошо ,зачем это нужно было делать достоянием общественности ???так сама эта брехуха всё и делала и парень на эфиры не лез ...

  • Rusya Tuman

    Итак, сегодня 18 февраля 2018 года по каналу Россия было опровержение всех результатов теста ДНК об отцовстве Спартака Мишулина в отношении Еремеева. Эксперт Павел Иванов продает результат теста за 200 тысяч рублей и напишет любому обратившемуся положительный результат. - показали по ТВ видеозвонок ему и также говорили с ним журналисты, от которых он постарался побыстрее уйти. Здесь Иванов эксперт ( в очках) говорит, что им удалось извлечь все хромосомы. Швейцарские эксперты (куда Карина Мишулина отправляла вещи отца для проведения повторной экспертизы не нашли никакого ДНК на одежде). В Швейцарии сказали, что выплатят нобелевскую премию тому, кто найдет ДНК на одежде Мишулина. Также адвокаты нашли несоответствия о получении книжки матери-одиночки Еремеевой. Видимо, тоже требует отдельного расследования.

  • Andrey Viskunov

    Задрали уже эти Мишулины,Серовы,Джигарханяны(мозги пудрят народу

  • Nikolay G

    Мамашу пол страны перетрахали, а сынок ищет у кого мамаша отсасывала.

  • Ira Ken

    Почему то не могут поверить ,что у Мишулина был роман ,но ведь в тихом омуте черте водятся ,возможно ему льстило ,что его любит молодая поклонница много лет , может он и сам ее любил , в итоге появился сын

  • Aksana Popovich

    сегодня шок опять Карина Мишулина и его супруга обьявляют войну сыну вне.брачному! не верят! что мужики все любят женщин и в каждой семье есть тайные связи! мужчины не прочь гульнуть на стороне -так было и будет! это их природа!

  • bineqedi36

    Господи чего только не узнаешь?А Карина вместо того чтобы судить кого то пусть о себе подумает!В 15 лет сделала аборт. О чем дальше говорить?

  • Di Love

    Тимур с отцом же очень похожи!!!

  • kostya kolin

    заткните эту КАРИНУ она не достойна своего отца!!!!!!!!

  • Nikolai fisarov

    Смотрел тебя в физруке его в элеоне...Ты просто просрала карьеру свою своим девичьем максимализмом назову это так...

  • Bibikhadisha Rahimberdieva

    карина не похожа на спартака м она на свою мать похожа и мерзким характером глазами кривым ртом и губами а тимур даже блинецы так похожыми редко бывает тимур береги мамау онв у тебя святая

  • Toni Montana

    с самого начало был уверен что это сын. у карины походу вообще камень вместо сердца. дочь любящая своего отца разве будет вести так себя в память отца. наоборот надо радоваться что брат нашелся. это надо же так постараться что тебя тебя не ненавидели. мерзкая. рад за Тимура. молодец

  • Peace Fan

    Спартак, как Вы могли жить с такими людьми, ужас. Манипуляция и черная душа, вот что такое эта мамаша и дочь

  • Mila Wise

    Жить надо достойно чтобы потом тело не изгумировали из-за похождений делая тест на днк. Артист или нет а человеком должен быть достойным.

  • Iri777Ska

    Какая эгоистичная дочь... Тимур-достойный сын своего отца!

  • Olga Kulikova

    Карине бы радоваться, что обрела брата! Глупые люди.Деньги , слава проходящее, разве Карина этого не понимает, что брат -это сила!

  • Tina Tesoro

    Я абсолютно не меркантильная, но ей богу, еще бы их материально наказал.и на наследство бы претендовал. Глядя и слушаю эту инфантильную обезьяну Карину, хочется пойти в душ, чтоб смыть всю грязь

  • Domra2011

    еремеев, ты нафиг не нужен был мишулину при жизни, не позорься после его смерти - твое желание хайпить выглядит убого.

  • LYUDMYLA

    MUZH KARINI, KAKOY VI TAM PO SCHETU? VSTANTE V OCHERED, VAS NIKTO NE SPRASHIVAET. V ZHIZNI NE POVERYU, CHTO NE ZNALI O NEM, VO VSYAKOM SLUCHAE ZHENA, ZUBI VIPADAYUT, KOGDA ZA NIMI NE UXAZHIVAYUT,A NE OT TOGO, CHTO RAZRUSHILSYA PUBLICHNO OREOL OBRAZCOVOY SMIYI, VERNOGO OTCA I EDINSTVENNOY GORYACHOLYUBIMOY DOCHERI. K VAM BI, MAMA S DOCEY I ZYATEM, OTNESLIS NE TAK VOINSTVENNO, ESLI BI VI S SAMOGO NACHALA POVELI SEBYA RAZUMNO, XOTYA BI PRI LYUDYAX, DOMA BI VOLOSI DRUG DRUGU OT ZLOSTI VIDIRALI I ZHELCHYU ZAXLEBIVALIS..

  • Kobuleti Kobuleti კობულეტი Armeston

    Сегодня 14.02.2017 на программе Малахова на ВГТРК-1 озвучили заключение ДНК экспертизы по рубашке Спартака Мишулина, произведенной за границей. Там на рубашке ВООБЩЕ ДНК человека НЕ нашли. На этом в передаче сделали вывод, что экспертиза Иванова, проведенная по этой рубашке в Москве ложная (о том что подтверждено отцовство Спартака к сыну Еремеева Тимура). Есть 100% доказательство ЧТО экспертиза за границей НЕ ОПРОВЕРГАЕТ экспертизу Московскую. В ходе передачи 14.02.2018 дочь и жена Спартака Мишулина осматривают рубашку Спартака голыми руками и при этом разговаривают. Рубашка была с отверстиями ПОСЛЕ экспертизы в Москве, но ДО экспертизы за границей. Когда человек голыми руками трогает ткань на ткани 100% остаются биологические следы с ДНК. Кроме того, при разговоре, выделяются брызги слюны, попадающие на ткань. Выводы экспертизы за границей, могут свидетельствовать о том, что после экспертизы в Москве и после того как дочь и жена Спартака трогали рубашку, рубашка возможно была ПОСТИРАНА. Иначе НЕ обьяснить, по какой причине РУБАШКА ОКАЗАЛАСЬ СТЕРИЛЬНОЙ, без ДНК человека...

  • abcentRUnet

    Ну вообще на лицо конечно очень похож. Чего войну устраивать, не пойму? Или все-таки наследство делят?

  • AMBER A

    Тимуру удачи и счастья ,хороший парень,достойный. Карина хабалка ,очень жаль что у Мишулина такая недостойная дочь.... Но Бог всем судья.пс незнаю кому как но мне кажется даже слепому видно что парень как 2 капли воды похож на Мишулина))))

  • Sarit Dvorsky

    молодец Тимур,игрок, поставил ставку и выиграл, подставил чужую семью.Видно тем кто здесь пишет не пришлось пережить того что пережила жена и дочь, ребята жизнь он с бумерангом, когда оправдываешь вседозволенность,сам получаешь урок жизни...

  • Sergec

    Такая тепа что он в ней нашел

  • Dasha Dolbneva

    Тимур очень достойно держался.Сейчас Карине стоит признать все и достойно продолжить свою жизнь.Никто не смеет осуждать Тимура,как он преподнес эту информацию,он всю жизнь жил не на что не притендуя и только ради своего ребенка,просто поставил точку.

  • Olga Kulikova

    Сын, сто процентов, ясно без теста

  • Nadia Telounts

    Молодец Тимур . Имя папы не полощется а вот Карина опозорилась. У Карины и мамы крыша поехала .

Имя для сына Андрея Малахова выбрали зрители. Андрей Малахов. Прямой эфир 20.11.17
Пусть говорят - Почерк Мишулина: сколько всего детей у народного артиста? Выпуск от 21.11.2017
Пусть говорят - Всем моим детям: тайное послание Спартака Мишулина. Выпуск от 28.12.2017
"Когда убьют, тогда и звоните" Почему полиция не спасла Яну от мужа-тирана?. От 29.11.16
Кому мешала принцесса Диана. Секрет королевской семьи
Тяжелая судьба Ирины Алферовой. Брак с Абдуловым. Биография актрисы
Пусть говорят - ДНК олигарха: миллионы за внебрачную дочь. Выпуск от 01.11.2017
Пусть говорят - «Карина, мужайся!» Новые свидетели - о жизни Спартака Мишулина. Выпуск от 20.02.2018
Бьет – значит платит? Очная ставка для олигарха, его жены и ее любовника. От 05.12.16
Пусть говорят - Был ли у Спартака Мишулина тайный сын? Выпуск от 05.10.2017
Пусть говорят - «Почему мой сын рыжий?»: муж Вали Исаевой требует ДНК. Выпуск от 28.09.2017
Пусть говорят - Максим Галкин: «Я расскажу правду под гипнозом».Выпуск от 21.02.2018