Диану Шурыгину довели до слез на детекторе лжи

Героиней очередного выпуска программы «На самом деле» стала 18-летняя уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, которая стала известна на всю страну после эфиров «Пусть говорят». Девушка утверждает, что ее изнасиловал Сергей Семенов, отбывающий наказание в колонии, однако многие телезрители не верят истории героини ток-шоу. 
Дмитрий Шепелев предложил девушке снова вспомнить события того рокового дня. 31 марта 2016 года Диана отправилась на день рождения знакомого ее подруги. Как выяснилось, Шурыгина предполагала, что ее могут изнасиловать. Поначалу героиня передачи отрицала этот факт, но эксперты уличили ее во лжи.
«Когда мы с Дашей (с подругой Шурыгиной – Прим.) выходили и отошли метров пять-шесть, я спросила у Даши: «А нас никто там не тронет, не изнасилует?» Она сказала: «Блин, Диана, я сама боюсь. Ахаха, пошли», – поделилась она.
На вечеринке Шурыгина, по собственным словам, выпила около пяти-шести стаканов спиртного «на донышке», но специалисты заявили, что на самом деле девушка употребила большую дозу алкоголя, просто она не помнит об этом.
«В том доме были наркотики?» – спросил ведущий, на что Диана ответила утвердительно. Шурыгина заявила, что не употребляла запрещенные вещества, и узнала об их существовании лишь во время следствия. Полиграфологи подтвердили правдивость ее слов.
Девушка рассказала, что в тот день вела себя дружелюбно по отношению к новым знакомым, но не старалась провоцировать ребят на призыв к вступлению в интимную связь. Колеблясь, Диана подтвердила, что ее поведение можно было расценить как намек на секс. «Да, получается, так», –  сказала она. Дмитрий Шепелев отметил, что героиня запуталась и обратился за помощью к полиграфологу Роману Устюжанину. 
«Это звучит сенсационно, но это ложь. В данном случае Диана признается под давлением», – заявил он.
http://www.starhit.ru/novosti/dianu-shuryiginu-doveli-do-slez-na-detektore-lji-132614/
Диана Шурыгина. Детектор Лжи
На самом деле - Выжившая в массовом расстреле: жертва или соучастница? 07.08.2017
Диана Шурыгина на съёмках На самом деле ! Шепелев комментирует ПОДРОБНОСТИ !
На самом деле - Самая скандальная семья. История Александра и Алианы Гобозовых.
Шурыгина поет Закрываем уши
Пусть говорят. Диана Шурыгина набросилась на зрителей в студии: «Вы все нелюди, чтоб вы сдохли все!»
#ВТЕМЕ: Диана Шурыгина выходит замуж?
ШУРЫГИНА НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ | ВСЯ ПРАВДА О ПРОГРАММЕ
Enjoykin — Нецветные Розы (feat. Диана Шурыгина)
Как живет Диана Шурыгина в Москве
ЗВОНИМ ШУРЫГИНОЙ?! 😂 До Слез!!! 😂 ДИАНА ШУРЫГИНА МНЕ ОТВЕТИЛА (Пусть Говорят, #НаДонышке)
Шепелев довел Шурыгину до истерики