Пусть говорят - Дети Спартака: как примирить Карину и Тимура? Выпуск от 07.12.2017

С апреля 2017 года семья народного артиста Спартака Мишулина не знала покоя — с тех пор, как в прессе появилось интервью актера Тимура Еремеева, утверждающего, что Мишулин — его отец.
Семья Мишулиных — вдова артиста Валентина Константиновна и его дочь Карина — наотрез отказывались признавать в Тимуре родственника, утверждая, что он самозванец.
Спор разрешила ДНК-экспертиза, результатов которой в течение месяца ожидала вся страна. И вот конверт был раскрыт и правда ошеломила одну сторону конфликта и обрадовала другую: Тимур действительно оказался внебрачным сыном Спартака Мишулина.
Как теперь сложатся отношения звездной семьи с новым родственником? Удастся ли примирить сводных брата и сестру?
  • smart squirrel

    А вы не подумали о том, каково было Тимуру расти так сказать непризнанным ребенком своего отца и видеть его раз в неделю? И знать, что его папа живёт с другой тетей и любит ещё одного ребенка и признает его? И каково было маме Тимура, да, она любовница и это ее грех, думаю она за него уже ответила тридцатью пятью годами одиночества. Так что здесь всех можно понять, единственное, чего я не могу понять- это поведение Карины, ее злость, я была бы рада иметь брата, тем более такого! Тимур красота писаная, ещё и душа светлая- это видно. Я очень рада за Тимура.

  • Diana Sarygulova

    смотрю очередной эфир , Карина ведет себя омерзительно , агрессивно , очень разочаровалась в семье Спартака , жена и дочь злые , мерзкие , без культуры и этики , думают только о себе, а Тимур и его мама вызывают глубокое уважение.Кошмар , думаю Карине стоит посмотреть на себя со стороны , аж тошнит от нее.

  • SuperBrain45

    kakoj kuljturnij i porjadoznij cin u neö Timur..

  • Ol'ga Al'yanyh

    Если бы Спартак любил свою любовничку, то женился бы на ней, но он просто пользовался, удовлетворяя свои потребности на работе, а сын раз появился и хорошо, решил Спартак, а мама Тимура не на что не претендуя, спала с чужим мужем, такая хорошая, такая безгрешная, глазки в пол кроткая, скромная, с кем не бывает, любила беззаветно чужого мужа! Если бы предложил жениться, то увела бы из семьи, но Спартаку это нафик несдалось) ему и так было удобно и молодец он! Карина не злитесь, вам доставалось всё лучшее!!! Ваш брат не виноват, что его мама такая безгрешная!

  • Tat'yana Suslova

    Карлсон пошалил везде😂😂😂

  • Monstar

    Инфантильная эгоистка!!!Думаешь только о себе!Превозносишь своего отца...он просто обычный человек ,который мог и полюбить другую и хранить всё в тайне , да талантливый , и допустить не можешь что он обычный мужик.Оскорбилась смотрите ка на нее и что, это же просто жизнь она у всех такая, радуйся что у тебя есть брат , другие мечтают об этом...

  • fossilduck

    Требую продолжения банкета! Где ещё одна дочь?

  • kiti lena kiti Lena layk

    Карина дура, мне было 3года папа не мог сделать на стороне ребенка,ты мало знаешь о мужчинах !!!ржака , ты мужа своего спроси мож у него тоже дети есть в соседнем подьезде)))мужчины были и будут такими

"Аффтар жжот". Пусть говорят. 01.04.2011
"Говорим и показываем": "Жертва - дочь Спартака Мишулина"
Лариса Гузеева прокомментировала победу Тимура
Пусть говорят - Тайны Спартака Мишулина: что расскажет тест ДНК? Выпуск от 20.11.2017
Сто к одному 16.12.2017 (последний выпуск от 16 декабря 2017).
На самом деле - Авраам и Морела Руссо: чья ненависть сильнее? Выпуск от 07.12.2017
Пусть говорят - Наследие Мишулина: сын или не сын? Результат ДНК-экспертизы. Выпуск от 04.12.2017
Кто отец Русланы? ДНК выявит, кто из братьев-близнецов лжет Прямой эфир от 01.12.16 | Россия 1
Пусть говорят - Пианистка заигралась: уголовное дело против Виталины. Выпуск от 12.12.2017
Тимур Еремеев конфликт с новыми родственниками
Пусть говорят - Новый Аффтар жжот. Выпуск от 14.12.2017
Пусть говорят - Завещание Джигарханяна: новая версия. Выпуск от 06.12.2017