Как врут в «Пусть говорят», и сколько платят Шурыгиной? Откровения героев ток-шоу

Полную версию репортажа смотрите здесь: https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/fabrika_slez-430356/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=show

Откровения бывших редакторов и корреспондентов главных российских ток-шоу о методах работы с героями. Почему погоня за рейтингом заставляет редакторов и продюсеров любыми способами везти героев своих историй в студию. И что с этими людьми происходит потом, когда программа записана? Смотрите в репортаже Евгении Котляр.
  • Elen spb

    Честно, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, КАК, как можно смотреть эти помойк ?! Ну конечно же я смотрела кое что, но именно кое что, если кто-то конкретно интересовал, но и то с перемоткой. Это ж нереально смотреть этот ад, это же балаган, помойка, базар-вокзал. а список этого гомна можно продолжить - давай поженимся, на НТВ что-то, еще где-то . Все орут, перебивают , оскорбляют, ничего не понятно, какие-то идиоты в студии, ведущие как роботы (Корчевников так вообще, готовый пастырь проповедник), темы ни о чём- на уровне у кого какие трусы . Это же уровень ниже плинтуса.Пример ХОРОШЕГО ВЕДУЩЕГО В "Говорит Украина" (никакой политики) с А.Сухановым. Старается всех утихомирить, вникнуть, не раздувать, СЛУШАЕТ И ВНИКАЕТ, НЕ перебивает, а главное они действительно многим помогают. когда хочется сплетен )) смотрю именно их. жаль что , они чаще стали на мове балакать.*

  • Serafim Kadackiy

    Молодцы,но мало ребят хронометрожа у репортажа,надо больше. Либо ещё сделайте. Думающий человек и так знает что героям платят,аы скажите другое. Сколько. И примеры с пруфами.

  • Aleksandr A

    какую жижу в башне надо иметь чтобы смотреть эту хуйню

  • MAMKU Ipal

    Ебаный канал дождь!!!!!

  • Sergey Efimenko

    Уроды слоган написали"Россия на донышке". При чем тут страна, не нравится политика- пишите ЕдРос на донышке. Знаете почему вы не добьетесь успеха? Вы не любите страну, в которой жрете и размножаетесь, скоты.

  • BYl'DoG

    mak u he cka3aли, сколько шурыгиной заплатили. диз

  • Ariya Otto

    какая жизнь такие и передачи в ходу

  • Assassimon

    Когда то была передача "окна" как пародия на разные ток шоу, и все смеялись, типа - придумают же такой трэшак, а ещё кто то за чистую монету принимает :) а теперь уже и не заметили, как всей страной смотрят "окна" по всем каналам и радуются :)

  • Alice Ouroboros

    И чтобы понять всё это про вонючие ток-шоу необходимо снимать разоблачительные репортажи?! По-моему достаточно иметь для этого человеческий мозг.

Как участники «Битвы экстрасенсов» разоряют россиян
Все, что Кадыров думает о Дожде и либералах
Что Навальный узнал о старшем сыне Пескова Николае Чоулзе?
Программу Малахова отдают Меньшовой
Программу Малахова отдают Меньшовой [17.08.2017]
«Прямая линия» с Путиным 2001 и 2017 года. Что изменилось?
«Выздоравливай!»: что ответил Путин девушке, умирающей от рака
Как бабушка из Иркутска стала звездой интернета
Гузеева прокомментировала свое увольнение с "Первого канала" (17.08.2017)
Обращение Собчак к Петру Порошенко
«Пусть говорят» Вся правда о том как устроена и другие популярных ток-шоу.
Владимир Познер о скандале на «Минуте славы»