Ароматический дезодорант для ног шалфей и перечная мята green mama



Неудобен в нанесении.

Для летнего времени очень хорош. Наносить на чистые ноги. Приятно охлаждает кожу стоп, снимает усталость, уменьшает потливость ног. Совершенно не увлажняет. Ноги после применения не липкие и не скользкие. Поэтому можно смело одевать босоножки и не бояться, что ножки будут в них скользить. Запах у ароматического дезодоранта очень ненавязчивый мятный, выветривается быстро. Наносить не очень удобно, дозатор крутится вокруг своей оси и можно пшикнуть дезодорантом на лицо, например. На лето может быть куплю еще.

Снимает усталость, освежает, классный аромат. Очень люблю этот дезодорант для ног. Согласна с отзывами, это действительно незаменимая вещь летом. Утром придает легкость, слегка холодит кожу, а вечером после душа помогает снять усталость. Аромат очень натуральный — мята и шалфей, очень здорово Упаковка удобная, распылитель качественный. Увлажнения дезодорант не дает, но он для этого и не предназначен, вечером использую крем перед сном.

Спасибо производителю за отличный дезодорант, купила к лету новый флакон . Освежает, с охлаждающим эффектом. Тип кожи склонная к сухости осенью и зимой. Приятный аромат, удобный флакон, хороший дозатор-рассеиватель. Наношу на вымытые стопы утром и вечером. Освежает, дает тонус, но оставляет ощущение липкости. Я с этим категорически не могу смириться, закончу этот флакон и больше не куплю. А если бы не эта липкость, мог бы быть идеальным.

Нотка перечной мяты в аромате мне очень нравится.

Приятный запах, охлаждающий эффект. Очень полезная штучка. Когда приходишь с работы, где целый день на ногах, достать из шкафчика и окунуться в блаженство. Очень приятный аромат мяты и шалфея, удобный пульверизатор, экономичный расход. Если распылять на ступни ног, то охлаждающий эффект приятно бодрит. Главное не попадать на ноги выше щиколотки. Лично я один раз попробовала туда нанести, в итоге ходила и чесалась дня два. Но для ступней в самый раз и больше .

Освежает, снимает усталость. Не заменимая вещь в жаркую погоду. Я просто в восторге от этого средства.

Во первых — очень крутой аромат. Мята, конечно преобладает, но ноты шалфея не перебивает. Во вторых — ноги с ним потеют меньше и он прекрасно устраняет запах пота. Но самое прекрасное в нем — это то, как он охлаждает ноги и снимает в них усталость. Очень выручал во время путешествий и походов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Один раз вытащив из рюкзака подсадила на него всех окружающих И что очень радует — средство очень экономично расходуется, но пульверизатор, увы, поломался не выдержал такого внимания .

Ароматический дезодорант для ног Шалфей и перечная мята Green Mama. Вода деминерализованная, спирт денатурированный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло , эфирное масло шалфея , экстракты крапивы, гаммамелиса, мяты, арники, масло тимьяна , мятное масло , ментол , дисодиум ЕДТА, парабены, лимонная кислота. Дарит незабываемое ощущение прохлады и легкости. Дарит незабываемое ощущение прохлады и легкости. Охлаждает, снимает усталость, ноги меньше потеют. Неудобен в нанесении.

Для летнего времени очень хорош. Наносить на чистые ноги. Приятно охлаждает кожу стоп, снимает усталость, уменьшает потливость ног. Совершенно не увлажняет. Ноги после применения не липкие и не скользкие.

Поэтому можно смело одевать босоножки и не бояться, что ножки будут в них скользить. Запах у ароматического дезодоранта очень ненавязчивый мятный, выветривается быстро. Наносить не очень удобно, дозатор крутится вокруг своей оси и можно пшикнуть дезодорантом на лицо, например. На лето может быть куплю еще.

Снимает усталость, освежает, классный аромат.