Ароматическое масло для тела health beauty отзывы



Соли и минералы Мертвого моря известны издревле.

Многие люди имели удовольствие лично убедиться в чудодейственной силе воды этого курорта. Возвращась с его берегов, все замечают ощутимые положительные перемены в состоянии кожи и волос. Но, к сожалению, далеко не все могут лично посетить Мертвое море и насладиться его благотовроным влиянием непосредственно. Косметика Health Beauty приносит самые по лезные и важные влияния этого места к вам в дом. Теперь вы можете разместить спа-курорт прямо у себя дома, питая кожу лица и тела, ухаживая за волосами, приводя в порядок руки и ногти, ступни, избавляясь с каждым применением от целлюлита, пигментных пятен и прочих неприятностей. Очищает, не сушит, ароматный. Очень люблю шампунь Оливки и мед, Кондиционер, крем с маслом ШИ. Приобрела в интернет-магазине Крем-гель для душа с оливковым маслом и медом могу поставить ему твердую пятерку. Во первых потрясающий аромат, не слишком сильный и не слишком слабый. Во вторых очень понравился объем 780 мл.

В третьих консистенция то что надо, отлично смывается. Ранее приобретала Шампуни, кондиционеры и маски все просто супер, пользуюсь теперь только ими, так как качество отменное волосы стали очень мягкими и сильными. Еще пробовала скрабики и масла, осталась очень довольна, это теперь мои домашние спа процедуры. В общем эта косметика по моему мнению получает твердую пятерку. Совсем недавно приобрала для себя шампунь с оливковым маслом и медом, гель для душа с оливковым маслом и медом и минеральный кондиционер для волос. Покупкой очень довольна. Во первых очень приятный ненавясчивый аромат оливы, у кондиционера мне показался аромат облепихи. Шампунь отлично очищает волосы, не утяжедяет.

При этом достаточно хорошо размыливается и создает хорошую пену.

Смывается легко. Спустя 2-3 применения волосы становятся значительно мягче, щелковистее, больше блестят, выглядят более здоровыми на вид. Что мне естественно очень понравилось. Гель для душа Во первых большой объем за приемлимые деньги что сразу порадовало 780 мл шампунь и кондиционер так же . Приятный аромат, а какая кожа после него мягкая это сказка. Он отлично очищает и смягчает кожу, прекрасно размыливается, но при этом полностью смывается. Кондиционер на вид немного кремовый, отлично ложится на волосы, потом хорошо смывается. Волосы после применения отлично расчесываются и выглядят более здоворыми. Так же в подарок нам с подругой дали проблники, правда марки Премьер, но мы с ней остались довольны брали одно и то же поэтому выставлю фото своего набора и пробники общие.

Всем рекомендую, остались обе очень довольны косметика сказочная. Приобрела маску для сухих и поврежденных волос на основе масла Ши.

После нескольких применений заметила видимые улучшения, волосы стали более гладкими, ровными до этого был просто ужас чуть ли не торчком лето-жара, плюс недавно окрасила волосы, поэтому сами понимаете что там было . Маски хватает надолго, она кремовая густая и при этом отлично размазывается. По объему тоже нормальная 250мл. Наносится очень хорошо, ровно. Эффект лично у меня был виден уже после первого применения и сейчас продолжает только улучшаться. Маска имеет приятный аромат, который потом легким шлейфом остается на волос, то есть запах не навязчивый. Смывается маска хорошо, полностью. Я ее использую в сочетания с шампунем Health Beauty с оливковым маслом и медом, сочетание отличное, мне очень помогает, волосы теперь блестящие, ровные не торчат , мягкие и стали более послушными.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Девушки, у кого есть проблемы с волосами в плане укладки, используйте увлажняющие средства, маски они действительно дают эффект, не же ли все эти спреи которые делают волосы только жестче и никакого от них нет эффекта.

Хотя не буду рассуждать за всех говорю за себя я наконец подобрала то от чего мои волосы выглядят изумительно. Всем рекомендую. Health Beauty.

Косметика Health Beauty это профессиональная косметика, адаптированная к применению в домашних условиях. Главный принцип действия этой косметики активизация и поддержание собственных функциональных систем кожи. Применение косметики мертвого моря делает кожу лица и тела моложе и здоровее, а волосам придает красоту и блеск. Соли и минералы Мертвого моря известны издревле. Многие люди имели удовольствие лично убедиться в чудодейственной силе воды этого курорта.

Возвращась с его берегов, все замечают ощутимые положительные перемены в состоянии кожи и волос. Но, к сожалению, далеко не все могут лично посетить Мертвое море и насладиться его благотовроным влиянием непосредственно. Косметика Health Beauty приносит самые по лезные и важные влияния этого места к вам в дом. Теперь вы можете разместить спа-курорт прямо у себя дома, питая кожу лица и тела, ухаживая за волосами, приводя в порядок руки и ногти, ступни, избавляясь с каждым применением от целлюлита, пигментных пятен и прочих неприятностей. Очищает, не сушит, ароматный. Очень люблю шампунь Оливки и мед, Кондиционер, крем с маслом ШИ.

Приобрела в интернет-магазине Крем-гель для душа с оливковым маслом и медом могу поставить ему твердую пятерку.