Аспера сияние красоты масло для тела антицеллюлитное 250 мл



Не скажу, что у меня не имеются лишние кг, конечно же, они есть при росте 172 см мой вес 57 кг , но у стройных тоже есть проблемы.

Проблема в другом, как всегда, в этом злосчастном Целлюлите, который достаточно уверенно проявлялся в виде различных бугорков и впадин, даже без всяких там нажатий. Предполагаю, уверенно II стадия, это точно. Им с некоторых пор были поражены ягодицы и бедра, вплоть до колен. Целлюлит превратился для меня в ужасный комплекс. И все бы ничего, ведь живут же другие, но у меня это переросло в какой-то комплекс. Я безумно стеснялась даже ходить в бассейн. Однажды решила пойти на антицеллюлитный массаж лимфодренаж в самый лучший салон города, попалась какая-то странная массажистка дама солидного возраста и, осмотрев меня, заметила, что вообще-то у меня приятная полнота, но вот с моим целлюлитом она бессильна помочь и предложила мне какой-то курс ну очень дорогостоящих упражнений и фитнесс-не фитнесс и не калланетика, а черт знает что .

Так что потеряла надежду найти хорошего массажиста в нашем городе. Крем-воск Здоров стал моим спасательным кругом. Я и раньше читала про этот крем-воск в интернете, но как-то не особо доверяла таким уж восторженным отзывам, не верила, что всё может быть так просто. Но когда узнала, что крем-воск Здоров рекомендуете и Вы в своём блоге очень обрадовалась и сразу же заказала несколько флаконов. На тот момент для меня это была последняя надежда.

В общем, ждала посылку со Здоров, как ребёнок Нового Года. А как пришло- так сразу же и вступила в борьбу за своё красивое тело. Как Вы и советовали в своём блоге, совмещала использование крем-воска с обильным питьём, по 2 литра в день. Тяжело, конечно, столько воды выпить, но красота требует жертв. Да и по сравнению с тем, что я уже пережила, это не жертвы, а так, мелкое неудобство. К тому же, и для организма в целом полезно. И не нужно ходить на фитнесы, массажи и лимфодренажи, по сути, времени на борьбу с апельсиновой коркой вообще не приходится тратить ведь тоник работает сам по себе. Я успеваю абсолютно все.

И работать, и отдыхать и о муже заботиться И о себе .

И денег ушло раз в 50 меньше, чем на все эти массажи и крема дорогущие из салонов. А теперь о результатах. Я СЧАСТЛИВА. Я твердо могу заявить, что я сумела его ПОБЕДИТЬ. И пусть он еще слегка виден при нажатии, но ведь прошло только несколько недель, а я продолжаю пользоваться крем-воском. Так что, скоро от него не останется и следа.

Пару дней назад мой муж присмотрелся ко мне, когда я переодевалась, и удивлено спросил А где твои ямочки на попе. И ноги, и попочка такие упругие стали.

А ведь я не делала никаких упражнений, не проводила часы в тренажёрном зале, не ограничивала себя в еде, не тратилась на массажи. А моя попка стала не просто упругой, она стала ммм какой. Замечательная стала попа, любо дорого посмотреть. солидный размер, четкие контуры и достойная степень упругости . Муж каждый день комплиментами заваливает. А мужчины вокруг просто как с ума посходили каждый провожает взглядом и говорит что-нибудь приятное в адрес моей БРАЗИЛЬСКОЙ. Теперь массажики мне муж делает сам Практически каждый день.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И вовсе не антицеллюлитные .

Я теперь хожу в мини-юбочках и шортиках. И никаких комплексов. А через месяц мы с мужем едем на море. Я так боялась ехать в отпуск, ведь на пляже толпы молоденьких красоток с упругими попками Но теперь они мне не конкуренция. К тому же, к тому времени от целлюлита вообще не останется и следа. буду королевой пляжа. Теперь-то я уж точно это знаю. И в бассейн смогу ходить спокойно.

Извините за такое длинное письмо. Обычно я вообще отзывы на сайты не пишу. Но я так рада и так Вам благодарна за совет. Уж очень хотелось излить Вам душу и поделиться радостью. Еще раз огромное Вам спасибо, Ирина, от имени всех женщин. С уважением, Оксана г.

Скажем целлюлиту большое, громкое и вечное НЕТ. Оксана, спасибо за такие теплые слова благодарности. Искренне рада, что мои советы Вам помогли и так изменили Вашу жизнь и отношения с мужем. Мы же с Вами девушки.

Должны заботиться о себе, ухаживать, и помогать друг другу в этом.