Авен регулирующий роликовый дезодорант 50 мл avene отзывы



Я хотела именно шариковый и без солей алюминия в составе.

Этот дезодорант -антиперспирант имеет очень приятный и нежный аромат. Шарик прокручивается без проблем, не заедает, распределяет средство хорошо. Я наношу его на область подмышек, затем немного распределяю рукой и он достаточно быстро высыхает, совершенно не оставляя никакой липкости после себя. Кожу не щиплет, оставляя ее после себя очень шелковистой и нежной. Его приятный аромат остается со мной весь день, но только он совершенно не перебивает парфюм, а благоухает только там, где ему и положено. Одежду совсем мне пачкает, запах пота и правда нейтрализует. Достаточно экономичный, пользуюсь с конца ноября, а он все еще, почти как целый подозреваю, что на год точно хватит, а дальше, использовать нельзя, т. после вскрытия производитель рекомендует его использовать только 12 мес.

В общем, полюбила его всем сердцем. А еще, есть такой же дезик, тоже без спирта но только спрей без газа, а просто в пластмассовой бутылочке с пульверизатором . Он идет для чувствительной кожи а в баллоне под давлением, такой дезодрант, содержит спирт, но так же, без Al . Хочу купить его в следующий раз. А еще, очень хочется попробовать шампуни и бальзамы больше всего маски для волос этого производителя, но пока, денюжек жалко.

Кому интересно, то косметику Klorane производит один и тот же производитель, что и аптечную косметику Avene . Отредактировано автором 24 марта 2014 . о косметике Yves Rocher 13 октября 2012. Хочу очень искренне написать о продукции Ив Роше. Почитала несколько агрессивных отзывов и понять не могу, что заставляет людей быть настолько категоричными. Наверное, цена.

Возможно, что для продукции масс маркета стоимость высоковата.

Я заказываю Ив Роше по почте, поэтому вполне цены выравниваются до приемлемых. Пользуюсь гелями для душа время от времени уже лет десять, а последние четыре года другие не покупаю. Запахи идеальные, интересные, каждый сезон что-нибудь новое. Эстетическое удовольствие от дизайна, абсолютные положительные эмоции. Состав не натуральный, конечно. Есть лаурил лаурат сульфаты, но за 4 доллара найдите лучше. Я думаю, дешевле 10 долларов натуральные не продается. Поэтому давайте будем объективными.

Для такой цены — качество отличное. Мои любимые запахи малина, сирень, пион, лаванда. Сейчас в душе бразильский кофе — невозможно вкусный аромат.

А лауриты лаураты смывать надо тщательно или переходить, если бюджет позволяет, на косметику в три-четыре раза дороже. Пользуюсь шариковыми дезодорантами — нравится. Запахи лаванда и хлопок. Дальше, кремы для лица я пользовалась себо спесифик увлажняющий — довольна, инозитол — довольна, сейчас увлажнящий с экстрактом агавы — нравится, единственное, отдушка сильновата. Никакого раздражения. Наоборот, достойный ежедневный уход. Кожа мягенькая, гладкая.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Когда-то купила случайно крем для кожи вокруг глаз из возрастной линии, в коричневой такой баночке.

Приятная жирная текстура, для зимы отлично, правда, морщины остаются на месте. Потом мне сказали, что для 35 лет я поторопилась с этим кремом. Но вреда не увидела. То есть чудес нет, но эффект есть. Точно вам говорю.

Себо спесифик матирующий — слабенько, но матирует. Сейчас первый раз купила питательный шампунь и ополаскиватель с экстрактом овса — не в восторге. Волосы даже после тщательного вымывания остаются с каким-то слоем наощупь. И еще у меня пористый волос, с этим шампунем становится еще более неровным. Считаю, что просто не подходит. Вынуждена признать, что категорически не понравилась тушь. Действительно, обсыпается через пару часов. Обидно, потому что наносится очень хорошо, и щеточка придает равномерную изогнутую форму ресницам.

И последнее хочу сказать о духах.