Авен регулирующий роликовый дезодорант 50 мл



Каталог Авен Avene.

Базовый уход. для ежедневного ухода за чувствительной кожей, уход за кожей при дерматологических заболеваниях и после косметических процедур. Уход за чувствительной кожей. для снятия макияжа, для сухой и очень сухой чувствительной кожи. смягчающий тонизирующий лосьон, для сухой и очень сухой чувствительной кожи. для очищения чувствительной кожи нормальной, смешаной или с тенденцией к жирности . для очищения и снятия макияжа, для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению. для глубокой очистки чувствительной кожи. для удаления с кожи загрязнения и ороговевщих клетки, для выравнивания рельефа кожи.

для ухода за чувствительной кожей, уставшей, утратившей сияние, для кожи находящейся во временном состоянии гиперчувствительности покраснения, стянутость, покалывание, солнечный ожог . для интенсивного увлажнения и успокаивающего ухода за чувствительной, хрупкой кожей, для ухода за кожей, поврежденной под воздействием различных факторов загрязнения, стресс, использование неадаптированной косметики и т. используется для ежедневного питательного ухода за сухой или ослабленной чувствительной кожей лица и шеи. для успокаивающего увлажняющего уход за контуром глаз. для снятия макияжа с чувствительной кожи глаз. Особенно рекомендован женщинам, носящим контактные линзы. для очищения гиперчувствительной кожи лица и контура глаз. Не требует смывания водой.

для ухода за сверхчувствительной кожей.

для уменьшения проявления кожной реактивности для мягкого очищения кожи. для увлажнения и смягчения кожи, для защиты от неблагоприятных воздействий внешней среды. для сухой и очень сухой чувствительной кожи. для нормальной и смешенной чувствительной кожи. для сухой и очень сухой чувствительной кожи. для нормальной и смешанной чувствительной кожи. для локального нанесения на участки стойкого покраснения и с заметной капиллярной сеточкой.

для профилактики и уменьшения покраснений сухой чувствительной кожи. для уменьшения покраснений нормальной и смешанной чувствительной кожи.

для кожи с локальным и или диффузными покраснениями, чувствительной к перепадам высоких и низких температур. при конституционально сухой и очень сухой коже, при сухости кожи вследствии дерматологических заболеваний, при сухости кожи в пожилом возрасте. для чувствительной сухой и очень сухой кожи. для устранения сухости, шелушения кожи рук, при контактном дерматите. для ухода за зухой и очень сухой чувствительной кожи. очищающие средство для чувствительной сухой и очень сухой кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

для защиты губ от агрессивных климатических воздействий.

для гигиены жирной и проблемной кожи с тенденцией к акне. для ухода за жирной и проблемной чувствительной кожей с тенденцией к акне. для устранениния черных точек, небольших воспалительных элементов.

для устранения локальных дефектов кожи. для устранения угревых высыпаний, препятствует образованию рубчиков. для ежедневного ухода за проблемной кожей. для первых морщин, для сухой кожи. для коррекция первых морщин, для нормальной и комбинированной кожи. для ухода за контуром глаз. при потере упругости, морщинах, сухости кожи.

для коррекция глубоких и мимических морщи.