Avon care лосьон для тела с маслом какао



А было прекраснейшее увлажнение личика моего , просто прелесть.

Рано утром, когда домашние спят и мне не надо никуда торопиться из дома умываюсь, вытираю личико, завариваю чай личико как следует просохнет и вот тогда наношу крем тонким слоем на лицо, веки стараюсь не трогать. И хожу так полчаса-часик, потом промокаю бумажными салфетками и умываюсь просто прохладной водичкой. Если умываться сразу, без салфеток кремовая субстанция только размажется по лицу и рукам, толком не будет смываться, значит придётся использовать мыло, значит наши усилия по увлажению кожи лица прошли втуне ну, это я так считаю, потому что у меня мыло любое. очень сушит кожу . И разумеется, периодически использую для тела после вечернего душа или ванны просто у меня и другие крема есть, а пользовать одно и то же средство от и до мне так скучно. Очень нравится приятнейший нежный запах, чуть-чуть навязчивый поэтому я и мажу тело только перед сном , сам крем-лосьон весьма экономичен, прекрасно размазывается по коже, немного липковат после того, как я намазюкала личико или тело своё мою руки с мылом. Фото состава по правде сказать, я в составляющих компонентах плохо разбираюсь, так как не ас в этих делах, у меня всё просто характеризуется средство понравилось или не понравилось, подошло или не подошло моей коже или волосам , но кому-то состав бывает очень важен. В общем и целом мне нравится данное средство. Но вряд ли буду покупать в дальнейшем, ибо его явно многовато, хочется распробовать и другие новинки и не только в ухаживающей промышленности, если можно так выразиться.

большой объем, низкая цена но. Что я могу сказать об этом средстве. Покупала его под новый год, хотелось много и подешевле. Выписала этот лосьон из каталога, рублей за 130. Когда оно пришло, была рада ненавязчивому запаху, приятной консистенции, большому объему , но большей частью это было скорее самоубеждение Лосьон действительно несильно пахнет, но запах все-таки имеет, и я хочу сказать, что от долгого использования Вас начнет раздражать эта бутылка, запах средства, консистенция, то, что оно долго впитывается и прочее. После этого средства я для себя четко уяснила, что не стоит покупать огромные бутылки чего-то там надоест.

Да и испортится наверное В общем, я эту баночку сплавила домой после бани ножки мазать при условии, что никуда вечером не соберусь. Средство годно только для лета или сидения дома, так как кожа после него жирновата и если Вы намажете ноги зимой, натянете джинсы и пойдете прогуляться, то Вы просто замерзнете. То есть после него кожа блестит и для лета это неплохо, но только для тех, кто не заморачивается с ощущением чего-то на коже, для кого это не является одним из более раздражающих факторов. Если нет денег, можно использовать какое-то время в качестве крема для рук, но недолго увлажнять будет только поверхность кожи чтобы не стягивало на большее не годится. Ну, разумеется, то же самое со стопами. Также можно использовать как тот самый жирный крем , о котором пишут на упаковках от тоников для волос лосьон жирный и краску с лица, шеи и ушей будет действительно легче отмыть . Ну, подведем итог . средства ОЧЕНЬ много, плохо это или хорошо индивидуальное решение, впитывается плохо, но кожа со средством выглядит неплохо, что хорошо для лета запах надоедает мне лично очень скоро надоел ближе к концу использования хочется избавиться от бутылки.

Заботливый и нежный.

Я в восторге. Заказывала сразу две бутылочки и как оказалось, не зря. Цена и качество очень порадовали. Лосьон густой и нежный, легко наносится и быстро впитывается. Кожа очень нежная и увлажненная. Лосьон очень хорошо питает, приятно пахнет. Столько удовольствия от применения Кожа сияющая, мягкая и красивая. Очень радует объем бутылочки 400 мл приятная цена и экономный расход.

Я конечно надеялась, что лосьон будет хорошим, но что он настолько суперский я не ожидала. Очень полюбила этот лосьон, он такой заботливый и нежный Моя кожа очень довольна.

Познакомься я раньше с этим чудом, избежала бы многих ненужных покупок. А теперь его снимают с производства. Не являюсь фанаткой Эйвон, но встречаются у них действительно достойные средства. С приближением холодов захотелось чего-то вкусного и питательного для своей кожи, и желательно побольше. Я тащусь от запаха миндаля, поэтому выбор пал именно на этот лосьон. Больших чудес от него не требовалось увлажнение после душа и удобное нанесение.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

А он превзошел все ожидания.

Это как раз тот случай, когда лосьон тающий, нежный, но при этом отлично питает, не оставляя на коже жирной пленки. Единственный пункт, по которому он не дотягивает до пятерки я ожидала более насыщенного аромата. Здесь он совсем слабенький, а при нанесении практически исчезает.

Но это мои заморочки, поэтому балл снимать не буду. А вот что действительно огорчает именно этот аромат снимают с производства. Хотя он не ярко выражен, так не хочется с ним расставаться. В этой серии есть и другие лосьоны периодически выпускают сезонные новинки. Придется, похоже, переходить на них. Для любителей насыщенных ягодных ароматов мусс для тела Земляничный йогурт .

Обыкновенная нефтехимия фото .