Avon шелковистое масло для тела питание и нежность



Вот одна из них .

Очень приятненькая, гламурненькая розовенькая бутылочка. С маслом аргании. Надо сказать, что эта серия не из прямо дешевых. Этот лосьон стоит 35 гривен 140 рублей за 250 мл. Особенного внимания заслуживает состав этого чуда . Как по мне так это мрак . А тем временем производитель обещает, что лосьон обеспечивает увлажнение в течение 24 часов. Лосьон представляет собой кремообразную массу, с приятным запахом. Наносится на кожу мягко, хорошо размазывается, впитывается.

Оставляет липкую пленку. Уже через полчаса после нанесения кожа сухая. У меня есть проблема шелушится кожа на ногах, зимой. После этого лосьона она шелушится все также то есть никакого 24-часового увлажнения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть мы имеем практически бесполезный продукт помазаться им приятно легко и пахнет и потом, массаж опять же но увлажняющего, то есть самого нужного эффекта то нет Грустно, господа. Зачем он мне тогда. И вам тоже не рекомендую. Отменная дрянь.

читать устанешь фото .

Из продукции Avon меня привлекает не так уж много. Но серию Skin So Soft я полюбила, правда не уверена, что надолго. Лосьон для тела Avon с маслом Аргании Нежность шелка привлек меня привлекательным розовым флаконом с неброским дизайном. Мне очень понравилась плотная текстура этого лосьона, этим он даже больше похож на крем, но за это я его и полюбила Не люблю полужидкие лосьоны, толк от которых не особо заметишь. Этот лосьон увлажняет кожу практически моментально, несмотря на свою густоту размазывается по коже очень хорошо, впитывается почти сразу. Из минусов могу заметить не очень удобный флакон, так как лосьон очень густой, приходится долго ждать пока он стечет к выходу .

Эту проблему я решила тем, что теперь у меня на полке он стоит вот так . Это облегчает мне жизнь Еще меня очень уж смущает состав лосьона, очень уж много там всего непонятного и, что еще хуже, явно ненатурального . И, что очень огорчает, то самое масло косточек аргании почти на самом последнем месте длиннющего списка В заключение могу сказать, что лосьон мне очень нравится своими качествами, но, видимо придется искать что-то более натуральное.

как лосьон с длиннющим составом далеко не натуральных компонентов смягчал и увлажнял мою кожу . о лосьоне начистоту . Доброго времени суток. Этот лосьон я покупала по акции в каталоге Эйвон, обошелся он мне всего за 99 рублей за флакончик в 250мл. Мне понравился дизайн- нежно-розовый флакончик, но мне не понравилась крышка- очень не удобно доставать лосьон, приходится переворачивать вверх дном и держать в таком положении постоянно для беспроблемного доступа.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я давно хотела попробовать эту серию- привлекло то, что лосьон с маслом Аргании.

Масло арганы одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире, оно сравнимо по цене с трюфелями, устрицами или черной икрой. Аргановое дерево встречается только в Марокко, а его производство составляет всего 0,01 от общего годового производства других растительных масел. В составе оно присутствует, но о его концентрации в лосьоне мы можем только догадываться. Надо отметить, состав очень длинный или может шрифт такой. Нахимичили, в общем. По консистенции напоминает густую сметану, так что скорее я бы отнесла его к кремам, чем к лосьонам.

Но это лично мое мнение. Легко наносится, распределяется и долго впитывается около минут 30 точно — тем, кто привык мазаться лосьонами после душа, я бы не советовала, на одежде могут оставаться пятна после него. Лосьон действительно увлажняет и смягчает кожу, но после этого она остается липковатой, летом пользоваться опять же не посоветовала бы. После нанесения лосьона кожa блестит. Сейчас его использую для смягчения ног после душа кожа шелушится и сохнет после эпиляции и бритья на ночь, но не перед сном, жду когда полностью впитается. Запах сначала он мне не понравился, а потом то ли привыкла, то ли еще что-то, в общем сейчас я запахом довольна, он даже меня успокаивает перед сном опять же наверно привычка виновата .

В принципе, лосьон выполняет обещания производителя . обеспечивает 24 часа увлажнения .

дарит мягкость и шелковистость коже.