Автоматический дезодорант воздуха air wick инструкция



Разновидности освежителей воздуха.

Сегодня доступные следующие виды освежителей воздуха . Аэрозоль в баллончиках; Туалетные блоки; Аромакристаллы; Автоматические коробки со встроенным баллоном. Автоматические освежители воздуха для квартиры, в свою очередь, делятся на работающие от розетки и питающиеся от батареек или аккумуляторов. Различают также вид освежителей в виде флешки, которые подключаются к компьютеру через порт USB. Баллончики с аэрозолем. Этот вид можно назвать родителями современных освежителей, которые еще не потеряли актуальности. Баллончиком, наполненным ароматным аэрозолем, просто пользоваться нажал на кнопку, подержал несколько секунд, направляя распыляющую струю в разные стороны, и все. Воздух чист. Неудобно лишь то, что распылять спрей нужно вручную. Если баллон стоит в туалетной комнате, то это негигиенично после каждой процедуры хвататься за него.

Важно Освежители воздуха для дома в баллонах признаны самыми вредными за счет того, что спрей попадает не только в легкие, но и на кожу. Это чревато аллергией, которой больше всего подвержены дети. При повышенной чувствительности к составу аэрозоля вы можете обнаружить аллергический насморк и сыпь, к которым прибавятся постоянное желание чихать и слезотечение. Туалетные блоки. Это удобные в эксплуатации освежители, выпускаемые в виде коробки со щелями, внутри которой находится гель или ароматные шарики. Коробочку подвешивают к внутренней стенке унитаза с помощью специального крюка или просто укрепляют как стикер. Каждый раз после смыва вода попадает в коробочку и забирает с собой часть аромата, разнося его по туалетной комнате. В блоках источник аромата сочетается с дезинфицирующим веществом.

Поэтому их использование в туалетах очень актуально.

Только нужно быть осторожными в установке блока трогать голыми руками его нельзя, потому что состав, находящийся внутри, вреден при прямом контакте. Ароматические кристаллы гелевые освежители . Корпус освежителя рамка, выполненная в виде кристалла. Внутрь устанавливается ароматический картридж, заполненный гелем. Рамку ставят на плоской поверхности, будь то стол, полочка или даже пол. Гель, медленно испаряясь, разносит аромат по комнате. А чтобы концентрация не была слишком высока и вредна для человека, важно ставить аромакристалл в помещении с хорошей вентиляцией. Недостаток это пятна, которые он оставляет за собой на светлых поверхностях. Освежитель воздуха с гелевым наполнителем.

Это новое поколение освежителей, представляющих собой красивую коробку. Внутрь ее устанавливается небольшой баллон со спреем, который распыляет аромат автоматически по заданной программе.

Программу можно настраивать на работу в нескольких режимах день ночь или даже с учетом активности в помещении. В таком случае распыление может активизироваться при загорании света или движении напротив коробки все это могут фиксировать продвинутые освежители воздуха для квартиры с помощью встроенных датчиков. Ярким представителем линейки электронных моделей является автоматический освежитель воздуха Air Wick. Рассмотрим его подробнее. Об освежителях Air Wick. Главное преимущество этих освежителей это автоматическое распыление с заданным интервалом времени. Не нужно после каждой гигиенической процедуры нажимать кнопку, чтобы наполнить комнату ароматом.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поэтому устройство идеально подходит для установки в общественных туалетах.

Также используется автоматический аэрозольный освежитель воздуха Air Wick Freshmatic в магазинах, кафе, офисах и квартирах в туалетных комнатах, на кухне и в гостиной. Важно Не устанавливайте освежители в детской комнате, потому что постоянное вдыхание химических веществ может привести к развитию аллергического насморка или бронхиальной астмы. Особенно нельзя этого делать, если в детской уже установлен очиститель воздуха, преобразующий кислород в озон. При контакте ароматических веществ с озоном происходит химическая реакция с образованием очень вредных для здоровья соединений. Как пользоваться. В комплект с освежителем входят .

Пластиковый корпус, выполненный в стиле минимализм; Баллончик-спрей с ароматом, устанавливаемый внутрь корпуса; Пальчиковые щелочные батарейки. Освежители воздуха Air Wick подходят как для дома, так и для общественных помещений. К каждому комплекту с автоматическим освежителем воздуха Air Wick прилагается инструкция, в которой подробно описывается сборка устройства и ввод его в эксплуатацию. Но существуют некоторые правила, о которых там ничего нет . Выбирайте аромат, отталкиваясь от места, в котором будет установлен освежитель автомат.

Для туалетных комнат подойдут свежие, хвойные и прохладные запахи. Для гостиной больше подойдут цветочные или фруктовые ароматы с древесными нотками точно духи. А на кухню можно подобрать фруктовые запахи или такие оригинальные, как шоколад, яблочный штрудель и другие они повышают аппетит; Интервал распыления автоматического освежителя воздуха Air Wick настраивается в зависимости от площади комнаты. Для маленьких помещений достаточно 1 раза за 30-35 минут, для средних за 20-30 минут, и для больших за 10-20 минут; Если нужно ароматизировать воздух в большом зале, то можно поставить два ароматизатора друг напротив друга. Тогда аромат распределится в помещении равномерно. Совет Если у вас не нашлось места, куда можно поставить автоматический распылитель, повесьте его на стену. Для этого позади корпуса предусмотрены специальные отверстия. Преимущества и недостатки освежителей Air Wick.

Чтобы понять, насколько удобен в эксплуатации Air Wick, рассмотрим его достоинства .