Автозагар для лица и тела compliment для светлой кожи саше 15 мл



Эти средства завоевали хорошие отзывы не только у отечественных, но и европейских потребительниц .

Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster; Lancome Flash Bronzer Oil-Free Tinted Self-Tanning Face; L OREAL Sublime bronze. Radiance-Plus Golden Glow Booster от Clarins. Автозагар для лица и тела Radiance-Plus Golden Glow Booster от Clarins не относится к числу бюджетных, но своих денег оно стоит каждые 9 из 10 отзывов о средстве положительные. Представляет собой легковпитываемый концентрат карамельного оттенка, по текстуре напоминает детское масло для тела. В состав входят экстракт барбадосского алоэ и камедь кукурузного сахара один из лучших натуральных бронзаторов. Объем флакона всего 15 мл. , но расход у средства маленький. Если правильно наносить его, концентрата хватит минимум на два сезона.

Способ применения выдавить одну порцию автозагара флакон снабжен дозатором и мягким дном для удобства выдавливания , смешать ее с таким же количеством молочка для тела и нанести на кожу. Молочко можно заменить любимым уходовым кремом главное, не наносить концентрат без разведения, иначе вы рискуете превратиться в леопарда. Впитывается средство почти мгновенно, действует быстро на светлой коже загар проявляется уже в течение получаса. Для достижения наилучшего эффекта желательно наносить Radiance-Plus Golden Glow Booster в два слоя, с интервалом в 30-40 минут. Выраженный запах у автозагара отсутствует.

Цена вопроса от 1100 до 1700 руб за флакон в зависимости от магазина и наличия скидок . Flash Bronzer Oil-Free Tinted Self-Tanning Face Lotion от Lancome. Следующий в нашем рейтинге автозагар Flash Bronzer Oil-Free Tinted Self-Tanning Face Lotion от Lancome. Применяется в первую очередь для создания бронзовой вуали на лице, но отзывы гласят, что как автозагар для тела он тоже хороший. Особенностью состава является большая концентрация витамина Е в легкоусвояемом кожей виде, а также светоотражающих микрочастиц жемчуга и натурального карамельного экстракта. Сочетает свойства автозагара и бронзанта при правильном нанесении светлая кожа моментально становится бронзовой, а естественный оттенок загара проявляться в течение часа-двух. Имеет консистенцию негустой сметаны с легким медово-жасминовым запахом.

Не нуждается в смешивании с молочком или другими уходовыми средствами.

Для поддержания эффекта естественной загорелой кожи достаточно наносить Flash Bronzer Oil-Free Tinted Self-Tanning Face 2-3 раза в неделю. Стоит такой автозагар для лица от 1300 рублей. L OREAL Sublime Bronze. Последний в рейтинге люксовых средств для автозагара гель для экспресс-загара L OREAL Sublime bronze. Производится в пластиковых флаконах объемом 150 мл. Не требует разведения молочком или кремом для тела. Несмотря на то, что продукт заявлен, как средство для загара моментального действия, эффект проявляется в течение часа после нанесения но и это вполне разумный интервал .

По консистенции средство представляет гель цвета яичного желтка с ощутимым запахом сладковатого парфюма выветривается в первые несколько часов после нанесения . Наносить его следует тонким, равномерным слоем, не допуская переизбытка в отдельных участках в противном случае кожа в местах перебора будет темнее .

L OREAL Sublime bronze продуцируется в первую очередь как автозагар для тела, но можно наносить его и на лицо, предварительно смешав с кремом в пропорции 1 1. Обладательницам сухой кожи рекомендуется увлажнять ее молочком или кремом после полного впитывания автозагара это предотвратит шелушение кожи и обеспечит равномерное смывание средства впоследствии. Стоимость от 800 рублей. Лучшие автозагары для тела и лица из бюджетной категории . молочко для загара Floresan; аэрозоль Nivea Sun; лосьон для автозагара Avon SunMagic Tan Moisturising Self-Tan Lotion. Молочко Floresan. Продукция отечественного бренда Floresan характеризуется неплохим качеством при очень демократичных ценах.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Молочко для искусственного загара Floresan не исключение.

Средство содержит кокосовое масло для естественного увлажнения кожи и β-каротин натурального происхождения как основной бронзант. Загар проявляется через три-четыре часа после нанесения. Смешивать молочко Floresan с другими косметическими продуктами не нужно консистенция средства позволяет легко наносить его на кожу. Стоимость флакона объемом 115 мл около 130 руб. Пожалуй, это лучший продукт в бюджетной категории по соотношению цена качество. Аэрозоль Nivea Sun. Аэрозоль Nivea Sun при правильном нанесении обеспечит ровный натуральный загар при минимальных тратах.

Об этом средстве можно встретить и отрицательные отзывы, но ноги у них растут в незнании потребительницами нюансов применения. До нанесения спрея на кожу необходимо обязательно воспользоваться отшелушивающим скрабом, чтобы убрать мертвые клетки. Наносить аэрозоль необходимо порционно 1 порция 1 нажатие на дозатор и тут же растирать. Если набрызгать его от души и только потом распределять по коже, неравномерный загар гарантирован. Эффект Nivea Sun проявляется относительно медленно через 10-12 часов после нанесения, но оттенок держится долго и не смывается после первого увлажнения кожи.

Эти качества в совокупности с демократичной ценой до 300 руб позволяет внести аэрозоль в рейтинг лучших средств для загара. SunMagic Tan Moisturizing Self-Tan Lotion. Еще один бюджетный продукт для автозагара с неплохими характеристиками лосьон SunMagic Tan Moisturizing Self-Tan Lotion от Avon. Каталожная стоимость средства колеблется от 250 до 350 рублей. Его особенностью является выраженный эффект загара в первые минуты после нанесения, поэтому важно не переборщить с дозировкой. Лучше всего наносить средство в перчатках и сразу же распределять по коже.

Если все сделать правильно, кожа приобретет равномерный бронзовый оттенок без темных участков.