Автозагар для лица и тела эйвон отзывы



Положительные отзывы на этот автозагар можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Всей семье на Uriage. Получите запас косметики Uriage на всю семью, попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Плюс фотосессия — в подарок. Узнать детали и поучаствовать . Плюсы По текстуре это очень легкий мусс, который прекрасно распределяется и практически моментально высыхает на теле. Высыхая, не оставляет никакой неприятной липкости. Через 20 минут после нанесения я со спокойным сердцем отправлялась спать автозагар не отпечатывался на постельном белье, а наутро на теле не было никаких полосок. Держится без обновлений дня 3-4, смывается незаметно, я бы даже сказала, точно так же, как естественный. Минусы Неприятный автозагарный запах все-таки присутствует, причем не в банке он проявляется уже на коже минут через 20 после нанесения, и пропадает только после душа.

С ног от него, конечно, не сшибает, но и легким и незаметным я бы его не назвала. К тому же, из всех пяти опробованных мной автозагаров я бы назвала этот самым желтым. Нет, он не выглядит неестественным, и, не попробовав остальные, я бы и не подумала, что он желтит. Но в сравнении получается именно так, причем коварнее всего мусс ведет себя на сухих участках тела. Так что локти и колени, скорее всего, выдадут то, что вы не отдыхали на Мальдивах, а просто помазались кремом из баночки. Ну и заключительный аккорд через три дня регулярного использования моя кожа отреагировала аллергией. Проявилась она красными точками на ногах, ровно в зонах нанесения. В защиту средства стоит заметить, что такая реакция проявилась только у меня, а моих двух подруг, попробовавших его, обошла.

А наша Юля вообще считает этот автозагар одним из лучших.

Автозагар Silky Bronze Self Tanning For Body, Sensai. Как использовать аналогично предыдущему нанести на чистую и сухую кожу. За день до нанесения желательно использовать скраб. Чтобы автозагар ровно лег на колени и локти, его можно смешать с увлажняющим кремом для тела. Положительные отзывы на этот автозагар можно посмотреть здесь и здесь. Плюсы Оооочень приятная текстура. Наносить одно удовольствие.

С ним невозможно переборщить, он как будто сам догадывается, где надо проявиться посильнее, а где локти и колени умереннее. После первого нанесения дает лишь легкую дымку, но даже она значительно скрывает капилляры и неровности кожи на ногах.

При нанесении каждый день усиливается и становится темнее, при этом оставаясь естественным приятным бронзовым оттенком. Ни разу нигде не лег неровно, хотя ни к каким хитростям я не прибегала наносила, ждала, когда немного впитается, и шла спать- . Отдушка лично меня не отталкивает, кажется, это что-то синтетически-цветочное. Минусы Автозагар, увы, нестойкий. Смывается уже через два дня полностью, а если вы носите, например, часы с резиновым ремешком или нагрудный пульсометр бегуны, вы меня поймете , в этих местах сотрется моментально и некрасиво кожа будет выглядеть как будто грязной.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Автозагар Self Sun Body Tinted Lotion, Clinique.

Как использовать на очищенную и сухую кожу, предварительно поскрабив ее. Подходит для светлой кожи. Положительные отзывы на этот автозагар можно посмотреть здесь и здесь.

Плюсы Из всех 5-ти попробованных мной автозагаров дает самый насыщенный оттенок. Уже после второго применения можно врать, что неделю отдыхали на море. Не рыжит, выглядит естественно. В самом средстве содержится мелкий перламутр, который дает красивое свечение. Короче, за оттенок и финиш отдельный большой лайк.

Запах не отталкивающий, ощущается только в первые минуты после нанесения.