Автозагар для лица и тела eva sun golden bronze



Поэтому, я часто покупаю сначала одну марку, а потом другую, так уж получается.

Автозагар EVA я купила потому-то как раз мой любимый от НИВЕЯ как раз разобрали. Честно говоря не особо верила в его качество и хороший эффект. В первую очередь потому, что он стоит 140 рублей за баночку в 150 мл, а как правило хорошие автозагары дешево не стоят, хотя я покупала автогазар и за 100 рублей и он был выше всех похвал. Автозагар от ЕVA однако, оказался не таким уж и плохим надо признать. По консистенции крем достаточно плотный, но не густой, на кожу наносится хорошо, хорошо и равномерно распределяется. Причем, сразу после нанесения на кожу он из кремового становится белым. Для меня это плюс, потому-что тогда становится видно где и сколько я его нанесла на кожу. Но потом, он очень быстро впитывается. и становится абсолютно незаметным на теле.

Пахнет он сладко, ванилью, с пудровыми нотами, ну и плюс еще характерный для автозагаров аромат. На упаковке указан получаемый цвет как золотистая бронза. В реальности оттенок получается достаточно темным. Проявляется тон примерно через часа 3-4 на коже, но окончательно только через сутки . И еще, есть нюанс. Этот крем подходит только если кожа либо сама по себе смуглая или Вы уже немного подзагорели, а иначе получается не очень естественно.

Я та первый раз его нанесла и результат мне не понравился. Но потом я подзагорела и второй раз получилось гораздо лучше, цвет кожи вышел красивым. Держится загар на коже средне, дня на 4 хватит, но не больше. Поэтому в принципе, крем достаточно не плох, учитывая его цену, вполне подойдет для того чтобы продлить уже получившийся загар на коже, но наносить его на светлую кожу я его не рекомендую. Не айс конечно, но сойдет если хорошенько постараться советы использования много фото До и После . Захотелось мне загорелые ножки. Пошла выбирать автозагар, но как назло не было выбора помнится даже нивею не нашла . И когда встретила тюбик с надписью автозагар была рада до потери пульса.

Помучилась конечно немного, но загар получила равномерный и естественный .

Стоил он тогда до 150 рублей. Что нам обещает автозагар . увлажнение Естественный и равномерный загар Приятный аромат . Быстрое впитывание. Вчера я нанесла автозагар на лодыжки и левую руку. Особо к нанесению не готовилась и особо не старалась прокрасить себя всю, просто хотела показать какой получается эффект.

Сложно передать тот оттенок кожи на фото, но если присмотреться можно видеть границу. Я же вижу оттенок на коже не вооруженным глазом.

Обратите внимание на пятна. А вот такие у меня загорелые ножки получились. На лицо нанести я его не решилась. Втирала его за час -2 до сна. Впитывается не очень быстро час -2, согласитесь, многовато. Как то раз через пол часа после нанесения, я облилась немного ноги так и встала на следующий день с пятнами на ноге Пятна на одежде.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

На утро обнаружила, что у меня постельное белье в некоторых местах оранжевое.

Принимаю душ и иду гулять. Прихожу домой и вижу что мой новенький белый топ оранжевый с изнаночной стороны Значит наш автозагар боится пота. Благо отстирывается без проблем . Пятна на коже. Их можно избежать если хорошенько попотеть при нанесении на кожу. Втирать нужно аж до красноты. Я делала так сначала обрабатывала одну ногу, а затем вторую, снова перехожу на первую а затем на вторую.

Но это очень не экономно Оранжевое небо, Оранжевое море, и вообщем -то оранжева Я. Это нормально. Первый день хожу слегка оранжевая, на второй загар выглядит уже более естественно, а вот на третий так вообще как родная кожа. Работать с ним нужно только в перчатках. Я почти 2 месяца ходила с оранжевыми ногтями, пока они не отросли. Проскрабить кожу , если Вы этого не сделаете, то загар ляжет неровно.

Еще дынный этап подготавливает кожу к депиляции эпиляции Избавиться от лишних волосков на руках и ногах , дабы загар лёг ровно Нужно работать в перчатках. Нужно смазать увлажняющим кремом локти, брови, корни волос Автозагар необходимо наносить в перчатках Начинать наносить средство снизу- вверх Втирать тщательно и равномерно На локти, лодыжки и колени наносится минимальное количество средства Дальше идем мыть руки, особенно уделяем внимание ногтям. Автозагар EVA SUN для лица и тела. За свои деньги он вполне не плохой, только с маленьким нюансом. Почему-то в нашем городе автозагары очень популярны.

Только купишь баночку, используешь ее, пойдешь покупать новую, а таких уже нет, все разбирают.