Автозагар для лица и тела sun look extra bronze для светлой кожи 75 мл отзывы



Clarins Radiance-Plus Golden Glow Made-to-measure Self Tan.

В маленьком флаконе концентрата Clarins всего 15 миллилитров маслянистого пигмента но средство расходуется по капле, так что небольшой объём себя оправдывает. Концентрат нужно подмешивать в дневной крем не обязательно Clarins , по три капли в день в первый день и по три потом если хотите усилить загар. Для поддержания цвета рекомендуют добавлять две капли флюида, разработан он для использования на коже любого типа, и теоретически на тело его тоже можно, хотя тогда расход будет намного больше, да и у марки есть куча примочек специально для тела. Dior Bronze Self-Tanning Creme Natural Glow Body. Гель-крем Dior обещает подстроиться под к pH-баланс кожи и придать ей более ровный загар, чем если бы она получила его натуральным способом. При этом работает он быстро видимый эффект будет уже через час после нанесения, а распределяется по телу он легко, так что это средство можно отнести к экстренным. Разработано оно для тела, так что, если вдруг с лицом будет разительное отличие, безопаснее использовать для него обычный пудровый бронзер, который смывается средством для умывания. Clinique Self Sun Body Tinted Lotion.

Лосьон для тела Clinique получил хорошую оценку на Sephora. com больше тысячи покупателей оценили его на твёрдую четвёрку. Марка подчёркивает, что средство не содержит масел и подходит для всех типов кожи, даже жирной и чувствительной. Загар с ним появляется не сразу, а в течение двух-трёх часов и держится три дня.

Из преимуществ относительно невысокая цена и возможность выбрать из двух оттенков для светлой и более тёмной кожи. Если понравится, такое же молочко есть и для лица, а ещё есть бронзирующий гель. L Oréal Paris Sublime Bronze Self-Tanning Serum. Недорогая сыворотка для лица и тела в своём роде рекордсмен среди бронзирующих средств марки она самая стойкая и держится до двух недель, если исправно мазаться ею три дня кряду. Наносить нужно на отшелушенную кожу и на слой увлажняющего крема без масел в составе гель подойдёт .

С коленями, локтями и лодыжками, где кожа сильнее восприимчива к красителю, советуют быть осторожнее и наносить сыворотку не так густо, как на всё тело.

В российских магазинах конкретной сыворотки нет, другие продукты из серии есть хотя они и не такие стойкие . Jurlique Sun Specialist Sunless Tanner. Органическая австралийская марка Jurlique сделала универсальный бронзатор для лица и тела. За цвет в нём отвечают масло дикого шафрана и экстракт апельсина при этом обещают, что автозагар не желтит и питает, как обычный лосьон для тела. Наносить его нужно самостоятельно, после скраба и вместо дневного крема. Для тела увлажнения должно хватить, а на лицо можно нанести увлажняющий немасляный крем через несколько часов, чтобы цвет схватился и не поплыл. Guerlain Terracotta Sun Serum Tan Booster Complex.

Ещё одна сыворотка, которую нужно добавлять в свой привычный уход. Для лица две капли в порцию крема, для тела четыре.

Кроме косметического эффекта сыворотка обещает ухаживать за кожей и придавать ей сияние за счёт хорошего увлажнения. Возлагать при этом на неё весь уход за кожей не стоит автозагар, как и тональный крем, хорошо лежит на коже в хорошем состоянии, а держится вместе с ошибками нанесения много дольше. Scott Barnes Body Bling Original. Средство из разряда голливудских любовь к нему приписывают Бейонсе, Дженнифер Лопес и другим холёным женщинам, быть похожими на которых не отказался бы никто. По сути это не автозагар, а, скорее, оттеночный хайлайтер для тела, который придаёт коже то самое фотошопное сияние. Версий Body Bling есть несколько, оригинальная даёт именно цвет, а Platinum намёк на него и сияние. Оба, впрочем, подходят для светлой кожи, так что надо лишь выбрать между загаром и просто роскошным видом. By Terry Tea to Tan Hydra-Bronze Shaker Spray Allover Water-Mist.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Обновлённая версия крепкого оттеночного средства By Terry теперь во флаконе с пульверизатором чтобы легче было распределять по лицу и телу.

Как и предыдущий, новый бронзер густого коричневого цвета, так что для видимого загара его нужно совсем немного, и виден эффект с первого применения. Если хотите более плотный загар, можно за первым сразу нанести второй слой. В любом случае наносить концентрат нужно уже на чистую и увлажнённую кожу лучше всего, если она будет хорошо отшелушена . Caudalie Divine Legs Tinted Body Lotion. Если единственный участок тела, которому, по-вашему, не достаёт загара, ноги, есть специальные средства и для них. Divine Legs это лёгкая оттеночная субстанция с запахом цитрусовых, перца и мускуса, которую марка предлагает наносить на уже чуть загоревшие ноги, чтобы придать им бронзовый блеск. Но бронзовый блеск не повредит и белым ногам, так что для каких-нибудь важных случаев, когда чёрные колготки не к месту, а кожа выглядит неровно, эта сыворотка незаменима.

Vita Liberata pHenomenal 2-3 Week Tan Mousse. Марка Vita Liberata специализируется на бронзирующих средствах суперстойких, без запаха, с органическими ингредиентами и увлажняющих кожу весь день пишут, до 72 часов, но вряд ли эффект сохранится после душа . Мусс pHenomenal 2-3 Week Tan выпускается в трёх оттенках, быстро впитывается и совсем не пахнет. Это не самый дешёвый вариант автозагара, но подкупает его приятный состав и редкая стойкость. Марка предлагает ещё специальную перчатку, которая позволяет нанести её автозагары совсем ровным слоем кажется, на неё стоит потратиться.

Для лица и тела 10 автозагаров, которые не подведут. Весна, как обычно, чуть подразнила и попрощалась до апреля, а холод надоел уже нестерпимо. Многие, чтобы поднять настроение и поменять внешность на чуть более летнюю , любят походить в солярий на несколько минут, но есть более безопасный для кожи способ получить загар. Современные тонирующие средства это не оранжевые замазки, которые трудно смыть с ладоней и ещё сложнее равномерно распределить по телу. Мы нашли десять достойных средств с разными текстурами, которые позволят приобрести загар в два счёта. Clarins Radiance-Plus Golden Glow Made-to-measure Self Tan. В маленьком флаконе концентрата Clarins всего 15 миллилитров маслянистого пигмента но средство расходуется по капле, так что небольшой объём себя оправдывает. Концентрат нужно подмешивать в дневной крем не обязательно Clarins , по три капли в день в первый день и по три потом если хотите усилить загар.

Для поддержания цвета рекомендуют добавлять две капли флюида, разработан он для использования на коже любого типа, и теоретически на тело его тоже можно, хотя тогда расход будет намного больше, да и у марки есть куча примочек специально для тела.