Автозагар для тела kolastyna спрей отзывы



Хотя никогда не было у меня никаких прыщей после кремов автозагаров или реакций в виде покраснения.

А вот именно от этого крема появились прыщи. Не знаю с чем именно это может быть связано, видимо какой-то из компонентов просто не подошел моей коже. Потому, что при повторном использовании повторилась та-же картина и то же на лице. На теле ни одного пятнышка не было. А так загаром осталась вполне довольна, разводов нет и пятен тоже. но пользоваться им в дальнейшем я конечно уже не буду. Отличное средство для натурального загара. Наношу сначала на ладонь, растираю и наношу на тело, лицо. Нет жестких разводов, оттенок очень натуральный, естественный.

Хватает надолго полгода в среднем. Держится долго. Не предназначен для создания шоколадного загара только легкий и нормальный уровни загара. Но я и не встречала ни одного автозагара способного без жутких разводов и желтизны создать сразу шоколадный цвет кожи это бред, для этого надо загорать. Здесь желтизны нет совсем. Автозагар отличный.

покупаю третий флакон и всем рекомендую. Загар без пятен фото до и после. Приобретала я этот автозагар методом тыка, т. перебрала их уже целую кучу и никак не могла остановиться на чем то одном. Не нравилось в автозагарах следующее . Неравномерность проявления. Время проявления. Состояние смывания.

Этот автозагар поразил меня своим качеством, а именно достигнутым результатом.

Вот его достоинства, которые я обнаружила . Легко впитывается и наносится. Запах автозагара слабо выражен. Смывается постепенно и равномерно. Недорого стоит. Надолго хватает мне хватило на год, но я мажу только ноги . Далее фото моей ноги до и спустя 3 часа.

Деньги на ветер фото водички . — пластиковый флакон 150 мл.

— жуткий запах испорченных конфет. — по консистенции как вода. Любимого и идеального молочка гарньер не было, а автозагар приперло вотпрямщас, взяла, что было. Нанесение ужасно неудобное, слишком жидко, сухо, и впитывается то ли испаряется почти моментально, не успеваешь втереть. Были бы разводы и полосы, если бы был цвет в результате, но цвета НЕТ. То есть вообще нет. Изредка при определенном освещении мерещится слабый еле уловимый нездоровый желтоватый оттенок, но загаром это не назвать.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Плюс только один после нанесения кожа очень приятная на ощупь, не липкая, бархатистая.

Мажу им изредка ноги вместо крема, выбросить жалко из-за жабы, купила хренотень в аптеке за 300 рэ. Не советую никому. Фото загара не прилагаю, потому что загара нет. Автозагар Kolastyna Лучшее из того, что я пробовала. В солярий не хожу, так как кожа склонна к появлению родимых пятен, поэтому меня выручает авто загар. Перепробовала множество всего, но ни один не давал желаемого эффекта. Все жутко воняли и желтили кожу. Этот автик я искала с зимы, но в продаже были только средства для солярия и после загара. Привезли автик только летом.

и вот я стала его обладательницей. Наносится легко, увлажняет кожу, нет запаха паленой курицы. Загар проявляется наутро, без разводов, поры на лице не закупоривает. Я очень довольна. буду покупать еще.

Расходуется очень экономично. 150 мл в виде жиденькой эмульсии. Не понравился .

Часто использую автозагар для лица, и решила попробовать что-нибудь новенькое.