Автозагар для тела с мерцающим эффектом



Герой нашей статьи автозагар.

Им можно заменить солнечные поцелуи и получить загорелую идеальную кожу. Что такое автозагар. Автозагар это действие на верхний слой кожи специального косметического средства, в результате которого, получается эффект загорелого тела. Вкратце говоря, это искусственный загар. В чем же его преимущества, и какие его недостатки. Положительные моменты в использовании автозагара . удобный для использования в домашних условиях; идеальный вариант для тех, у кого светлая кожа; по сравнению с солярием экономит время и деньги; возможность использования в любое время года; в сравнении с ультрафиолетовыми солнечными лучами безопасен и безвреден; результат после нанесения не только равномерный загар, но и дополнительный уход за всем телом; возможность наносить на открытые участки кожи. Но в таком количестве преимуществ, у автозагара есть и недостатки . необходимо правильное и равномерное его нанесение, в другом случае могут оставаться белые пятна и разводы; результат проявляется через некоторое время; в некоторых случаях требуются дополнительные пилинговые процедуры; быстро смывается.

Но несмотря на это, у автозагара уже появилось достаточно поклонниц. Ведь для его нанесения не требуется много времени и особых усилий, а результат можно увидеть через некоторое время. В большинство средств для искусственного загара, добавляют увлажняющие и питательные компоненты, масла, которые не только образуют бронзовый тон, но еще ухаживают за телом. Топ-10 лучших автозагаров. Практически у каждой косметической фирмы есть в ассортименте автозагар. Их более сотни разных видов.

Чтобы не потеряться в таком выборе, далее список самых популярных средств для искусственного загара на любой вкус и финансовые возможности . Sublime Bronze Airbrush от L Oreal отлично ложится на кожу, полностью впитывается не оставляя жирного блеска. С помощью сухого спрея, наносится в самые труднодоступные места, не оставляя разводов. Цена около 580 рублей. Gelee Auto-Bronzante Express от Clarins благодаря своей желеобразной текстуре, отлично впитывается, равномерно наносится, а входящие в состав увлажняющие компоненты, сохраняют эффект загара дольше. Отлично подходит для чувствительной кожи. Цена около 1200 рублей. Bronze Self-Tanner Shimmering Glow от Dior подходит для всех типов кожи.

Отличный вариант для загара лица, ведь не все средства для него подходят он не только придает тон, а еще и бережно ухаживает.

Благодаря мерцающим частичкам, в составе, получается красивый бронзовый отлив на теле. Цена около 1400 рублей. Nivea Sun от Nivea позволит за несколько часов увидеть желаемый результат. С помощью спрея, наносится даже в труднодоступные места. Отлично увлажняет и питает кожу. Не оставляет пятен и хорошо впитывается.

Перед применением лучше всего сделать пилинг всего тела. Цена около 350 рублей.

Bronze Nature от Yves Rocher отличное средство для тех, кто хочет выглядеть загорело и молодо. Это средство отличается лифтинг эффект и его можно использовать вместо дневного крема, для поддержания тона лица. Цена около 600 рублей. Flash Bronzer от Lancome лучшее средство для мгновенного загара. В нем сочетается автозагар и бронзант, где оба компонента поддерживают друг друга и проявляются постепенно. Цена около 1200 рублей. Complete Care от Olay ежедневное его применение подарит коже естественный загорелый оттенок, бережно ухаживая за ней и увлажняя. Никаких разводов и желтых пятен.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Цена около 280 рублей.

Magic Tan от Avon отлично впитывается и равномерно смывается. Бронзовым мерцающим оттенком можно наслаждаться около двух недель. Цена около 200 рублей. Sun Zone Self-Tanning Mist Body от Oriflame результат виден уже через пару часов.

Равномерно ложится и увлажняет. Эффект сохраняется около 8-9 дней. Цена около 200 рублей. Summer Glow от Dove лучшее доступное средство для экспериментаторов после первого применения появляется только полутон от бронзового оттенка.

Для более насыщенного, необходимо использовать его несколько раз.