Автозагар люмене для лица и тела



Принцип действия.

Крем-автозагар является прекрасной альтернативой естественному солнечному и искусственному загару. Он абсолютно безопасен для кожи и не имеет таких противопоказаний как загар под ультрафиолетом. Кроме того, данное средство обладает дополнительными функциями увлажнения и питания кожи, которые оказываются совсем нелишними. Также некоторые кремы для загара, благодаря содержанию мерцающих и светоотражающих компонентов, делают кожу на вид здоровее, ухоженнее и буквально придают ей сияние. Эффект от воздействия данного средства достигается за счет реакции дегидроксиацетона, входящего в состав крема, с аминокислотами верхнего рогового слоя кожи. В результате их взаимодействия в эпидермисе вырабатывается красящий пигмент меланоидин, который собственно и придает коже загорелый вид. Время проявления результата варьируется от одного часа до нескольких дней, а оттенок зависит от концентрации катализатора. Перед покупкой автозагара следует определить тип кожи, так как именно от этого зависит выбор наиболее естественного оттенка загара, и перед первым использованием провести аллерготест на небольшом участке кожи. Сколько держится.

К сожалению, из-за окрашивания исключительно верхнего слоя кожи автозагар очень быстро смывается. Это связано с ежедневным отмиранием и отшелушиванием клеток дермы, которые заменяются новыми неокрашенными. Поэтому автозагар начинает исчезать уже на второй день после применения и максимум его существования составляет семь дней. Тем, кто хочет поддерживать свой загар постоянно, рекомендуется пользоваться автозагаром не более 3-х раз в неделю. Однако стоит запомнить, что крем можно наносить только на полностью здоровую кожу, избегая родинок и родимых пятен. Обзор лучших кремов-автозагаров.

На сегодняшний день выпускаются два вида данного средства, а именно крем автозагар для тела и лица. Разница заключается в содержании дегидроксиацетона и других вспомогательных веществ. Крем автозагар для лица призван учитывать особенности кожи на данном участке тела и минимизировать процессы ее старения и увядания. Среди кремов для автозагара, основываясь на отзывах потребителей, можно составить следующий рейтинг . Автозагар Dior.

Идеальный загар, прост в нанесении, долго держится.

Единственный недостаток это цена. B ronze Nature 2 в 1 от Ив Роше. Отличное средство с замечательным результатом. Легко наносится, хорошо ложится на кожу и быстро проявляется. Из недостатков быстро смывается. M ichel L aboratory для лица и тела крем автозагар S un P ower.

Проявляется равномерно, без полос и пятен. Результат очень естественный.

Смывается не сразу, но наносить лучше два слоя один за другим. Lumene Natural Bronze крем автозагар для лица. Придает очень натуральный оттенок, легко наносится и довольно долго держится. Отличное соотношение цены и качества. Проявляется довольно долго, требует повторного нанесения для получения более заметного оттенка, быстро смывается.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Как же хочется быть красивой, но современный ритм жизни оставляет слишком мало времени для этого.

Не у всех есть возможность выехать в отпуск в жаркие страны либо просто провести пару дней на ближайшем пляже, а шоколадный привлекательный загар очень нужен. Возможен, конечно, вариант посещения солярия, но это опять время, деньги и еще вероятный вред здоровью, так как никто не рискнет предугадать, как поведет себя конкретный человеческий организм при встрече с агрессивным искусственным ультрафиолетом. Но ни стоит отчаиваться, выход есть крем автозагар может прийти на помощь. Принцип действия. Крем-автозагар является прекрасной альтернативой естественному солнечному и искусственному загару. Он абсолютно безопасен для кожи и не имеет таких противопоказаний как загар под ультрафиолетом. Кроме того, данное средство обладает дополнительными функциями увлажнения и питания кожи, которые оказываются совсем нелишними. Также некоторые кремы для загара, благодаря содержанию мерцающих и светоотражающих компонентов, делают кожу на вид здоровее, ухоженнее и буквально придают ей сияние.

Эффект от воздействия данного средства достигается за счет реакции дегидроксиацетона, входящего в состав крема, с аминокислотами верхнего рогового слоя кожи. В результате их взаимодействия в эпидермисе вырабатывается красящий пигмент меланоидин, который собственно и придает коже загорелый вид. Время проявления результата варьируется от одного часа до нескольких дней, а оттенок зависит от концентрации катализатора. Перед покупкой автозагара следует определить тип кожи, так как именно от этого зависит выбор наиболее естественного оттенка загара, и перед первым использованием провести аллерготест на небольшом участке кожи. Сколько держится. К сожалению, из-за окрашивания исключительно верхнего слоя кожи автозагар очень быстро смывается.

Это связано с ежедневным отмиранием и отшелушиванием клеток дермы, которые заменяются новыми неокрашенными. Поэтому автозагар начинает исчезать уже на второй день после применения и максимум его существования составляет семь дней. Тем, кто хочет поддерживать свой загар постоянно, рекомендуется пользоваться автозагаром не более 3-х раз в неделю. Однако стоит запомнить, что крем можно наносить только на полностью здоровую кожу, избегая родинок и родимых пятен. Обзор лучших кремов-автозагаров. На сегодняшний день выпускаются два вида данного средства, а именно крем автозагар для тела и лица. Разница заключается в содержании дегидроксиацетона и других вспомогательных веществ.

Крем автозагар для лица призван учитывать особенности кожи на данном участке тела и минимизировать процессы ее старения и увядания.