Axe дезодорант аэрозоль для женщин анархия



В зависимости от своих потребностей можно выбрать просто дезодорант или же дезодорант-блокер.

Антиперспиранты представлены в двух вариантах аэрозоли или стики, а дезодоранты только в виде аэрозолей. Шариковых аппликаторов не предусмотрено, так что любители роликов не найдут для себя привычный вариант насадки. Однако это сложно назвать минусом. Что касается антиперспирантов, то они содержат хлоргидрат алюминия или алюминий-цирконий. Их процентное содержание на этикетке не указано. По всей видимости, продукция предназначена для людей с нормальным уровнем потоотделения. Длительность противопотной защиты средняя, не дольше 24 часов. Если у вас гипергидроз, покупка, скорее всего, окажется бесполезной.

Что прельщает в дезодорантах AXE, так это разнообразие ароматических композиций. Каждый найдет для себя подходящий вариант. Ароматы стойкие и оригинальные. Флаконы симпатичные и стильные. Пользоваться ими действительно удобно и приятно. Бренд AXE принадлежит известной компании Unilever, которая получила свою популярность в России благодаря представлению продукции под маркой Rexona и Lipton.

Сегодня же это гигант, который поглотил и выкупил множеств компаний и плотно занял нишу бытовой и пищевой химии, постоянно расширяя и улучшая свою продукцию. Первый мужской дезодорант AXE впервые появился в продаже около 10 лет назад. Наверняка многие из вас даже легко вспомнят рекламный ролик о нем. Сегодня же это не один дезодорант, а огромная линейка с самыми разнообразными ароматическими оттенками. Она была разработана с учетом того, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения очень широкой аудитории.

Если сейчас вам нравится мягкий и ненавязчивый запах, а завтра вы захотите кардинально изменить его на более яркий и насыщенный, то вы сможете без проблем это сделать.

Каждый сможет найти оптимальное решение для себя. Серия новых мужских дезодорантов AXE. Средняя цена 220. Состав Isobutane, Alcohol Denat, Parfum, Propane, Butane, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Limonene, Linalool. Представляем вашему вниманию саму свежую серию всех дезодорантов 2017 года. Кстати, как правило она актуальна только на один сезон, а затем сменяется на что-то новое и более качественное. Это одно из самых главных преимуществ этой марки не успели вы привыкнуть к любимому аромату, как появляется нечто лучше и приятнее.

Anarchy for him. Удачное сочетание терпкого и яркого аромата бергамот, лайм и малина.

Окружающие гарантировано отметят, что у вас появился новый парфюм. А вот для тех, кому нравятся более спокойные и вкусные запахи просто обязаны попробовать его на основе белого, молочного и горького шоколада. Та самая классика. Арбуз, груша и бергамот освежают вас и улучшают настроение. Нельзя пройти мимо тем, кто любит эксперименты и что-то новое.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ведь сочетание мандарина, полыни и сандалового дерева еще никто не пробовал объединять.

Очень нравится женщинам. За основу взят древесный аромат, в который ненавязчиво включены оттенки карамели и лесного ореха. Кто знает какие сюрпризы принесет вам грядущая ночь. Ваниль и запах дерева сделают ее еще яркой. Очередной источник энергии на основе зеленых цитрусовых и специй. Очень интересное и необычное сочетание.

Очень завлекательная фруктовая свежесть апельсин, лимон и грейпфрут. Подойдет молодым и энергичным людям. Он буквально будет подпитывать вас мощной энергией. Дезодорант и загадка в одном флаконе. Подойдет для самых любопытных. Попробуйте отгадать основной компонент сами.

Для тех, кто ведет активный образ жизни и посвящает себя новым достижениям в спорте, испытывая свой предел прочности. Женский дезодорант AXE. Конечно компания не могла обойти вниманием представительниц прекрасного пола. Специально для них был разработан уникальный ароматический состав на основе ванили, цветочных нот и амбры. Подчеркните свою женственность этой весной. Anarchy for her. Средняя цена 220.

Состав Isobutane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.