Bamboo гель для тела с экстр бамбука fresh bamboo soothing gel 99



Гель с экстрактом бамбука столь же универсален и удивителен, как и само растение.

Бамбук это злаковая трава, которая растет невероятно быстро, до 120 см в сутки и достигает в высоту 38 метров. В бамбуке есть огромное количество кремниевой кислоты, которая восстанавливает кожу просто на глазах, а также множество полезных микроэлементов, придающих ей мягкость, нежность и здоровый сияющий вид. В геле для тела и лица корейского производителя The Saem содержится 99 экстракта этого растения, еще 9 разнообразных целебных трав и другие активные компоненты . бетаин, стимулирующий клеточное дыхание; масла облепихи и семян манго, увлажняющие кожу и выравнивающие ее цвет; гуальтерия снимает воспаления и заживляет ранки и трещины. The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99 . Регенерирует кожу со скоростью роста бамбука. Небольшое количество геля нанести на очищенное тело или лицо. Дать впитаться. Производитель The Saem International Co.

, Jongro — gu , Chonggechon — ro 35, Seoul , Республика Корея. Импортер Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Ложинская, д. Активные компоненты. Бамбук — удивительное растение, которое цветет очень редко, раз в 30 а некоторые виды и раз в сто лет. Цветут сразу все близлежащие рощи, а после цветения растения начинают массово умирать, что является настоящей трагедией не только для панд, которые питаются вкусными побегами, но и для всего живого, ведь бамбук выделяет в атмосферу на 30 больше кислорода, чем любые другие растения.

Бамбук содержит большое количество кремниевой кислоты, которая повышает эластичность кожи, заживляет ранки и укрепляет волосы и ногти. Бамбук нормализует уровень РН кожи, укрепляет стенки сосудов, усиливает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным и антиоксидантным свойствами. Бетаин избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. Содержащийся в нем инозитол относится к классу сахарных спиртов с витаминными характеристиками и, являясь структурной частью клеточных мембран, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне. Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь. Иланг-иланг кананга тропическое дерево, ароматные цветки которого считаются одним из сильнейших природных аффродизиаков. Эфирное масло иланг-иланг используют в аромотерапии, медицине, кулинарии и косметологии.

Оно одинаково хорошо подходит для уходы за любым типом кожи, но особенно рекомендовано для жирной и проблемной, поскольку нормализует выработку кожного сала.

Повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее, защищает от неблагоприятных воздействий. Центелла содержит витамины А, В, Е, К, кофеин и магний. Повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин, оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, вследствие чего клетки кожи получают дополнительное питание и кислород. Мощный дерматопротектор, увеличивает выработку коллагена. Укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи.

Мадекассосид это не просто экстракт центеллы азиатской, это выделенный чистый изолят-молекула коэффициент чистоты 98 , активное вещество центеллы. Мадекассосид имеет три доказанных действия омолаживающее, заживляющее и противовоспалительное. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа производство коллагена III типа значительно уменьшается при старении, а коллаген I типа играет важную роль в заживлении повреждений кожи .

Таким образом, мадекассосид способствует уменьшению морщин, заживлению и восстановлению кожи, подтягивает ее, способствует уменьшению пигментных пятен. Слива какаду получила известность из-за того, что ее плоды являются самым богатым природным источником витамина C — его там в 100 раз больше, чем в апельсинах. Кроме того, эти фрукты содержат большое количество минералов кальция, магния, цинка, железа, калия и натрия , фолиевой кислоты, лютеина и витамина Е. Экстракт сливы какаду является сильнейшим антиоксидантом, помогает восстановить кожу после агрессивного воздействия солнца, борется с фитостарением. Благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам, он помогает избавиться от прыщей, хорошо заживляет мелкие повреждения кожи. Эсктракт мирциарии сомнительной каму-каму повышает эластичность кожи, восстанавливает и омолаживает ее, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы и увеличивает сопротивляемость кожи к внешним воздействиям. Экстракт шиповника является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения клеток и улучшающим клеточный обмен. Он помогает удерживать влагу в коже, смягчает и питает, увеличивает ее эластичность и упругость.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ацерола барбадосская вишня рекордсмен по содержанию витамина С.

В ацероле не просто много витамина С, его там чрезвычайно много в десятки раз больше чем в лимонах и апельсинах. Так средний уровень витамина С в испанских апельсинах на 100г. 49 мг, лимонах 57 мг, а ацеролы 1678 мг. Наряду с витамином С, ацерола содержит витамин А, B1, B2, магний, пантеновую и никотиновую кислоту, калий, ниоцин и др. Защищает от воздействия свободных радикалов и препятствует их образованию, активизирует клеточный метаболизм и выработку коллагена, увлажняет кожу, повышает ее эластичность, улучшает цвет лица.

Облепиховое масло тормозит преждевременное старение клеток, придает коже свежесть, делает эластичной, избавляет от веснушек и пигментных пятен. Масло семян манго содержит ненасыщенные жирные кислоты, ряд витаминов А, Е, D, С, группы В и микроэлементов Fe, K, Ca, Mg , а также растительные стеролы, которые улучшают состояние клеточных мембран эпидермиса. Восстанавливает естественный жировой барьер кожи и помогает удерживать влагу. Смягчает, улучшает цвет лица, избавляет от пигментных пятен и предотвращает растяжки. Одинаково хорошо подходит для разных типов кожи сухой и жирной, молодой и зрелой. Авокадо самый питательный в мире фрукт а не овощ, как полагают многие , этот факт занесен в книгу рекордов Гиннесса.

Дозревает авокадо лишь в том случае, если его сорвать с ветки, а на дереве зеленые аллигаторовы груши могут висеть много месяцев. Плоды на треть состоят из ненасыщенных растительных жиров, содержат огромное количество витаминов А, Е, D, B1, B2, К, РР , минералов, гистидина, лецитина и фитостеринов. Мощный афродизиак, уникальное омолаживающее средство для кожи.

Гаультерия — естественный метилсалицилат аналог аспирина.