Банька агафьи маска для тела горячая антицеллюлитная 100 мл



Антицеллюлитная маска для тела Банька Агафьи на основе цветочного меда и горчицы.

Раскрывает поры и глубоко очищает кожу, выводит токсины, стимулирует процессы обновления клеток, а также возвращает коже мягкость и гладкость. цветочный мед богатый источник микроэлементов и витаминов, обеспечивает коже полноценное питание и увлажнение; горчица согревает, усиливая приток крови и нормализуя обменные процессы в клетках кожи; лимонник дальневосточный богат органическими кислотами, обладает выраженным тонизирующим действием; органический экстракт красного можжевельника возвращает коже упругость и эластичность. Родные останутся довольны, а коллеги позавидуют Вашей непревзойденности. Побалуйте свое тело натуральной косметикой по рецепту наших бабушек, которую Вы можете приобрести для себя и близких Вам людей в нашем интернет-магазине. Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые . не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём; содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера; содержат ссылки на другие веб-сайты. Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся . ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров; утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров ; материалы в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода , нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов. Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые . не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём; не относятся к реальному опыту использования данного товара; не содержат полезной информации для других пользователей; содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера; содержат ссылки на другие веб-сайты. Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся . ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров; утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров ; материалы в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода , нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд. Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях.

Маска для тела Банька Агафьи Антицеллюлитная горячая , 100 мл. Общие Торговая марка Бабушка Агафья Артикул 1155324 Сертификат ЕАС Страна Россия Состав См. на упаковке Упаковка и фасовка В боксе 10 шт Фасовка по 1 шт Индивидуальная упаковка Без упаковки Размер упаковки 3 см 8 см 16,5 см Габариты и вес Вес 107 г Особенности Объём, мл 100 Условия доставки При температуре не ниже 0 C. Красота не требует жертв.

С косметической продукцией Рецепты Бабушки Агафьи Ваш внешний вид будет безупречен. Антицеллюлитная маска для тела Банька Агафьи на основе цветочного меда и горчицы. Раскрывает поры и глубоко очищает кожу, выводит токсины, стимулирует процессы обновления клеток, а также возвращает коже мягкость и гладкость.

цветочный мед богатый источник микроэлементов и витаминов, обеспечивает коже полноценное питание и увлажнение; горчица согревает, усиливая приток крови и нормализуя обменные процессы в клетках кожи; лимонник дальневосточный богат органическими кислотами, обладает выраженным тонизирующим действием; органический экстракт красного можжевельника возвращает коже упругость и эластичность. Родные останутся довольны, а коллеги позавидуют Вашей непревзойденности. Побалуйте свое тело натуральной косметикой по рецепту наших бабушек, которую Вы можете приобрести для себя и близких Вам людей в нашем интернет-магазине. Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые . не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём; содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера; содержат ссылки на другие веб-сайты.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся .

ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров; утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров ; материалы в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода , нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд. Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов. Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые . не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём; не относятся к реальному опыту использования данного товара; не содержат полезной информации для других пользователей; содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера; содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся . ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров; утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров ; материалы в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода , нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации. Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд. Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров. Вы можете поделиться товаром в социальных сетях.