Банька агафьи маска для тела камчатская горячая



Конечно в первые минуты кажется, что у тебя появится новая кожа после того как старая слезет.

Маска из натуральных компонентов, без парабенов. Рекомендуется наносить на разогретую кожу. Я не стала лежать в ванной, а приняла достаточно теплый душ, а также хорошенечко промассажировала чудо-варежкой. Обычно перед обертываниями я так и делаю. Далее промокнула тело полотенцем и начала подготовку к акту самосожжения . К этому моменту кожа высохла, и я нанесла маску на область живота, бедер и попу проблемные места . Маска намазывается хорошо как обычный крем , легкими массирующими движениями и быстро впитывается. Уже через минуту начинается ТЕРМО. Жжение, жжение, жжение вот что я почувствовала.

Продержала я ее только 7 минут вместо положенных 10. Хорошо, что я еще во время этого отвлеклась, делая маску лица. Кожа у меня не чувствительная и многое уже перетерпела. Еще один плюс, что она не растекается, а впитывается, т. можно намазывать ее возле ванны и скоротать 10 минут, занимаясь чем-нибудь например, сделать маску для волос, заодно потом все вместе смыть . Когда начала смывать, жжение усилилось. Сразу хотелось в ледяную прорубь броситься. Красная как рак , тело слилось с моим полотенцем.

Ругалась мысленно.

Сразу вспомнила, как мне мама в детстве намазала спину Капсикамом и я с криками и слезами просила ее смыть. В итоге тогда от воды началось еще хуже, а мама прочувствовала этот ад на своих руках не представляю даже, как в тот момент она за меня переживала . Выйдя из ванной, горя, я молча терпела это жжение и, не показывала своей семье, что я сейчас переживаю . Все же русская баба все преодолеет, особенно ради красоты. Это был мой первый опыт с этой фито-маской. Я еще заранее подготовила пищевую пленку и планировала сделать обертывание. Слава Богу, этого не сделала, увезли бы в ожоговое.

Я не такая мазахистка. Скажу сразу, что я часто делаю обертывания и делаю горячие маски, но тут перебор. Считаю, что допустила ошибку.

Намазывать надо тонким слоем. Я смуглянка, а муж с белой кожей. Теперь я понимаю, как он мучается на море после первого же посещения солнечных ванн .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Обгорает на раз.

Весь красный даже не может выйти из номера. Больше его подкалывать не буду. Плюсы Натуральные компоненты без парабенов. Приятный запах. Хорошая консистенция. Усиливает кровообращение. Минусы Следовала бы указать в инструкции каким слоем рекомендуется наносить.

Через 40 минут жжение прекращается и остается чувство тепла. Приятного тепла. А через час кожа принимает нормальный цвет и ощущения прекрасные. Кровообращение усиливает на ура. Хорошо, что я не додумалась ее сделать после посещения бани.

Второй раз я уже, имея опыт, нанесла не так много маски как до этого. Делала так взяла небольшое количество, растерла в ладонях и обеими руками нанесла на нужные зоны. Жжение было, но уже более привычное. Покраснения после смыва тоже были, но я уже не пугалась. Усилилось кровообращение. Красота требует жертв, точнее терпения.

Рекомендую перед первым применением нанести на небольшой участок кожи, чтобы проверить реакцию, а также ваш порог чувствительности.