Банька агафьи масло для тела амарантовое



Масло для тела Банька Агафьи , мускатное, густое питательное.

Масло для тела Банька Агафьи , амарантовое, густое омолаживающее. Крем для тела Рецепты бабушки Агафьи , медуница, сливки, боярышник. Крем для тела Рецепты бабушки Агафьи , медуница, сливки, боярышник. Крем для тела создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря уникальной комбинации целебных трав и свежих сливок, входящих в его состав, обладает увлажняющим и тонизирующим эффектом. Ежедневное применение крема препятствует потере влаги и дарит Вашей коже упругость и бархатистость. Крем обладает легкой консистенцией, прекрасно впитывается. Средство содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи. Состав если известен .

Aqua, Glyceryl Stearat, Cetearyl Alcohol, Vegetable Oil, Ceteareth-20, Caprylic Capric Triglyceride, Dicapryl ether, Dimethicone, Pulmonaria Officinalis Extract, Crataegus Oxyacantha Extract, Cream, Panthenol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum. 24 месяца от даты изготовления. 9 месяцев после вскрытия. Трижды в течении месяца.

Туба из мягкого пластика с закручивающимся колпачком. Текстура, цвет и запах. Светло-зеленый крем с травяным запахом. Крем был куплен в Ленте , из чисто плюшкинских побуждений вроде подумаешь, 40 рублей, куплю, если что и выкинуть не жалко, пускай дома валяется . И как в воду смотрела. Не выкинула его до сих пор лишь потому, что хотела написать отзыв.

Но обо всем по порядку.

Крем был нанесен в умеренном количестве на все тело, плюс вторым слоем на кожу ног т. из-за регулярной эпиляции кожа на голенях у меня очень сухая и постоянно шелушится, всегда требую дополнительного увлажнения . В итоге получили следующее впитывался крем почти полчаса, к тому же на ногах осталась такая прямо концентрированная жирная пленка. Не ощущение, что крем еще не впитался, а именно чувство пленки на коже. Сами понимаете, чувство не из комфортных. Когда я вскоре улеглась спать, я даже не могла заснуть, потому что ко мне постоянно прилипала простыня.

Под финал я взбесилась, с праведными матами пошла в душ и смыла с себя всю эту прелесть. Утром я все это переосмыслила, и решила, что все-таки нанесла слишком много средства. Повторила снова.

В конце концов, терпения моего хватило еще на два применения, с разным количеством этого крема. И итог был всегда примерно одинаков. — приличный объем средства. — не заметила особого увлажнения питания кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

— если нанести средства чуть больше, чем требуется, жирная пленка на коже гарантирована.

— дискомфорт после использования. — бензиловый спирт и цетеарет-20 в составе. III Вердикт. РБА разочаровали. Крем действительно дешевый, так что, как говорится, и выкинуть не жалко. Но мало что заявленных производителем обещаний он не выполняет, так еще и ощущения на коже после него отвратительные. Больше я его не куплю, даже если по пять рублей в трехлитровые банки разливать будут.

Масло для тела Банька Агафьи , мускатное, густое питательное и Масло для тела Банька Агафьи , амарантовое, густое омолаживающее. Масло для тела Банька Агафьи , мускатное, густое питательное. Масло для тела Банька Агафьи , амарантовое, густое омолаживающее. Мускатное масло создано для щедрого питания и интенсивного восстановления сухой и уставшей кожи. Натуральные масла с высокой биологической активностью восполняют нехватку питательных веществ, нормализуют обменные процессы, благодаря чему ваша кожа будет мягкой, гладкой и ухоженной.

Белое мускатное масло стимулирует процессы обновления клеток кожи. Органическое масло шиповника источник витаминов, увлажняет и тонизирует, повышает эластичность и выравнивает цвет кожи. Масло ростков пшеницы богато витамином Е, успокаивает и смягчает кожу. Карминовая гвоздика-травянка содержит аскорбиновую кислоту, каротин и сапонины, обладает очищающими и противовоспалительными свойствами. Биологически активные масла и настои трав с антиоксидантными свойствами тщательно подобраны для сохранения здоровья и молодости вашей кожи. Полноценно питают, восстанавливают упругость и поддерживают тонус. Амарантовое масло и масло даурского лотоса содержат незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают структуру кожи и стимулируют процессы обновления. Органическое масло лимонника, богатое витамином С и органическими кислотами, тонизирует и повышает защитные свойства кожи.

Соцветия кипрея содержат флавоноиды и микроэлементы, укрепляют и поддерживают кожу в тонусе.