Банька агафьи масло для тела подтягивающее отзывы



Использую их или во время занятий спортом, под термо-одежду, или после душа, на ночь, сделав легкий массаж.

Для спорта это масло точно не подойдет — по ощущениям реально схватить тепловой удар из-за наглухо забитых кожных пор. Поэтому я использовала только на ночь, да и то всего несколько раз, на большее меня не хватило. Исходя из волшебно указанного состава в лучших традициях Бабушки Агафьи, я не совсем поняла, какое из масел является основой облепиховое, оливковое или их сочетание. Но, в любом случае, по ощущениям это самое обычное масло подсолнечника. И кстати, меня смущает, что Бабуля постоянно забывает указывать консерванты в составе своих средств. Понимаю, что возраст, многое забывает, но тем не менее. Или она банки стерилизовала. Аромат у средства своеобразный с первых нот пахнет химическим лимоном , после ярко, отчетливо и очень настойчиво слышны ноты кедра. Так себе, на любителя, у меня ассоциации не самые приятные.

И запах очень стойкий. Не выветривается даже к утру, остается на коже, пижаме, постельном белье. Масло сложно распределяется не втирается и не впитывается, оставаясь на поверхности кожи очень жирной пленкой. Если наносить масло соло и особенно переборщить с количеством то даже через 30 минут ты — масляный блин. И ощущения такие. как будто по тебе кто то ползает Когда масло все-таки начнет впитываться, на сухих участках кожи появляются такие странные ощущения.

не знаю как описать. Как будто масло налили на песок — он масляный, но все-таки сухой песок. При использовании массажера ощущения поприятнее, маслу удается лучше проникнуть в кожу, но о впитываемости и отсутствии масла на поверхности говорить не приходится. К утру масло все-таки соизволит впитаться, но не сделает с вашей кожей ровным счетом ни-че-го. И я сейчас ни в коем случае не про подтягивание кожи, для которого оно и предназначено. Хотя бы оно просто смягчало. Я где-то на подкорке допускаю, что средство имеет накопительный эффект, но неприятные ощущения его использования делают невозможным для меня дальнейшее тестирование. Упаковка у средства тоже неудобная, крышечка подтекает и пачкает все вокруг.

Но, учитывая все вышесказанное, не думаю, что стоит подробно останавливаться не этом От мусорной корзины массажное масло Агафьи спасло только то, что стремясь к рациональности использования косметики, я иногда наливаю его в ванну, для смягчения воды, добавляя туда же пену или соль, и эфирные масла с таким же пихтово-кедровым ароматом — для расслабления.

Оценка 2 Цена 80 руб. А как вы относитесь к таким вот бюджетным натуральным средствам в принципе, и средствам марки Банька Агафьи в частности. Верите ли вы в натуральность составов за такую невысокую цену. Подтягивающее массажное масло для тела Банька Агафьи . От производителя подтягивающее массажное масло Банька Агафьи создано для коррекции фигуры, восстановления упругости и эластичности кожи. Сочетает в себе 4 масла для борьбы с целлюлитом, которые способствуют выведению токсинов, а так же заметно выравнивают и подтягивают кожу. Я пользуюсь подтягивающими средствами для постоянно, в течение всего года. Использую их или во время занятий спортом, под термо-одежду, или после душа, на ночь, сделав легкий массаж.

Для спорта это масло точно не подойдет — по ощущениям реально схватить тепловой удар из-за наглухо забитых кожных пор. Поэтому я использовала только на ночь, да и то всего несколько раз, на большее меня не хватило. Исходя из волшебно указанного состава в лучших традициях Бабушки Агафьи, я не совсем поняла, какое из масел является основой облепиховое, оливковое или их сочетание.

Но, в любом случае, по ощущениям это самое обычное масло подсолнечника. И кстати, меня смущает, что Бабуля постоянно забывает указывать консерванты в составе своих средств. Понимаю, что возраст, многое забывает, но тем не менее. Или она банки стерилизовала. Аромат у средства своеобразный с первых нот пахнет химическим лимоном , после ярко, отчетливо и очень настойчиво слышны ноты кедра. Так себе, на любителя, у меня ассоциации не самые приятные. И запах очень стойкий.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Не выветривается даже к утру, остается на коже, пижаме, постельном белье.

Масло сложно распределяется не втирается и не впитывается, оставаясь на поверхности кожи очень жирной пленкой. Если наносить масло соло и особенно переборщить с количеством то даже через 30 минут ты — масляный блин. И ощущения такие.

как будто по тебе кто то ползает Когда масло все-таки начнет впитываться, на сухих участках кожи появляются такие странные ощущения. не знаю как описать. Как будто масло налили на песок — он масляный, но все-таки сухой песок. При использовании массажера ощущения поприятнее, маслу удается лучше проникнуть в кожу, но о впитываемости и отсутствии масла на поверхности говорить не приходится. К утру масло все-таки соизволит впитаться, но не сделает с вашей кожей ровным счетом ни-че-го. И я сейчас ни в коем случае не про подтягивание кожи, для которого оно и предназначено. Хотя бы оно просто смягчало.

Я где-то на подкорке допускаю, что средство имеет накопительный эффект, но неприятные ощущения его использования делают невозможным для меня дальнейшее тестирование.