Банные штучки эфирные масла стройность и упругость тела



Ковш оцинкованный Банные штучки 36550 станет важным дополнением к набору ваших аксессуаров для посещения бани и сауны.

Ковш объемом 1,5 литра не только облегчит процесс омывания тела, но и станет замечательным дополнением банного интерьера. Ручка изготовлена из натурального дерева, а емкость для воды из нержавеющей стали. Набор для бани Банные штучки 41103 состоит из 2-х предметов, таких как шапка классик и коврик белый. Коврик для сидения необходим при посещении общественных бань, в целях личной гигиены. Шапочка предохраняет голову от перегревания при высоких температурах. Набор для бани банные штучки, С Легким Паром — это прекрасный набор из 100 войлока для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. В набор входит шапка, руковица и коврик. Шапка выполнена из войлока, необходима в парной для защиты головы от перегрева.

Руковица защитит ваши руки от ожогов при использовании ковшика или веника. А коврик, входящий в набор, защитит от высоких температур. Такой набор станет оригинальным подарком для любителей бани и сауны. Коврик Банные штучки 33265 предназначен для использования в бане или сауне в гигиенических целях. Представленная модель убережет интимные части тела от возможного грибка или инфекции, которые являются частыми спутниками высокой влажности. Изделие изготовлено из лыка и обладает оптимальным размером 45х45 см.

Банный веник — это символ русской бани и его применение в бане является древней традицией, имеющей глубокие корни. В траве полыни содержится около 2 эфирного масла, дубильные вещества, органические кислоты, другие биологически активные компоненты, которые дают возможность применять ее для заживления и обезболивания и ран. Она оказывает болеутоляющее действие при растяжении связок, ушибах и вывихах. Веник дубовый с лавровым листом Банные штучки будет полезен для людей с кожными заболеваниями, с жирной кожей. В дубовой коре и листьях большое количество эфирных масел, дубильных веществ. Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, успокаивает нервную систему, препятствует повышению давления.

Длина веника 60 см.

Масло эфирное Банные штучки Мята в блистере является прекрасным анальгетиком, убирающим боли различного происхождения, а также понижает температуру тела, очищает воздух от бактерий и вирусов. Масло кедра омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи, устраняет нервозность, растерянность, дает силу. Оздоровительный эффект банных процедур известен с незапамятных времен. Использование эфирных масел для бани и сауны многократно усиливает этот эффект. В то время как горячий воздух помогает порам человека раскрыться, микрочастицы масел проникают в них, оказывая бактерицидное действие. Используя эфирные масла для бани и сауны, можно избавиться от многих болезней — простуды, насморка и даже более серьезных недугов. Используя масла, вы обеспечите себе волшебное удовольствие от незабываемых ароматов. Баня — это не только очищение тела, но и отдых для души, укрепление духа.

Характеристики Объем 15 мл. Состав 100 натуральное эфирное масло. Размер упаковки 7,5 см х 3 см х 3 см.

Изготовитель Россия. Артикул 30006. Краткий гид по парфюмерии виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид. Коврик банные штучки, Лист необходимый банный аксессуар. Коврик является средством личной гигиены, защищает открытые части тела парильщика от перегретых поверхностей полок, лавок в парной бани и сауны.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Благодаря специальной петельке, коврик можно повесить на стенку.

Оригинальный коврик послужит замечательным подарком любителям попариться. Массажер для тела Банные штучки Спорт простой, но эффективный массажер, который позволяет проводить как классический, так и точечный массаж. С ним ваше тело будет всегда подтянутым, а кожа упругой, нежной и гладкой. Изделие выполнено из высококачественного пластика. Ручной массажер практичной формы отлично подходит для самостоятельного и профилактического массажа. Удобная ручка не позволит изделию случайно соскользнуть во время массажа. Можно использовать с разогретыми эфирными маслами и прочими косметическими антицеллюлитными средствами. Дубовый веник Банные штучки незаменим для людей с жирной кожей и кожными заболеваниями. В дубовых листьях и коре много дубильных веществ, эфирных масел.

Парение с таким веником оказывает противовоспалительное действие, хорошо помогает гипертоникам препятствует повышению давления , сердечникам, успокаивает нервную систему. Благодаря свойствам мяты, такой веник подойдет для нежной, чувствительной кожи. Мята тонизирует клетки кожи, снимает зуд и сыпи. Мята обладает болеутоляющими, а также сосудорасширяющими свойствами. Длина веника — 50 см.

Набор для бани банные штучки, Колокольчик состоит из трех предметов шапки, руковицы и коврика для бани и сауны. Шапка — незаменимый аксессуар при посещении бани и сауны. Она предохраняет голову от перегревания при высоких температурах.

Руковица, входящая в набор, надежно защитит ваши руки от ожогов при использовании ковшика и веника.