Баня сауна массаж маска для очистки пор для лица и тела витэкс



Купила Маску для очищения пор от Белиты-Витэкс по рекомендациям Айрека , поставила на полочку и как-то не доходили руки до нее около месяца.

Но по приезду домой после длительной поездки на машине трое суток я ужаснулась себя жутко забытые поры, ужасный цвет кожи и т. перепробывала все свои лайтовые пенки никакого результата. И тут вспомнила про эту маску. Задокументировала изначальное состояное извините за не эстетичные фото . Я люблю долго валяться в ванной и как раз в это время использую маску. Первое использование это целая история Открыла тюбик, выдавила на руку серо-бежевую массу ужасно смердящую . Мне напоминает Туалетный Утёнок или Доместос для туалета . Держу около 15 минут. Иногда немного пощипывает, но вполне терпимо.

После двух недель использования, примерно 4-5 раз получилось. Я ахнула от результата. Еще далеко не идеал, но в сравнении разница видна поразительная. И при всем этом стоит копейки. Теперь я без ума от этой маски Советую всем. Просто супер . Извините за, возможно, излишнюю эмоцианальность, но это искренне . Мои МастХэвы увлажнения кожи лица .

Будьте красивыми и любите себя.

Однако есть одно НО ФОТО до и после. Начиталась я отзывов и купила себе эту маску. Первое, что мне понравилось, это маленькая цена за большой объем. Для бедной студентки это просто восхитительно . За 3 месяца использования 2 3 тюбика еще осталось, и это при том, что пользовалась и я и мама А если мама чем-то пользуется, заканчивается все раза в 2 быстрее, неэкономная такая. В составе я особо не разбираюсь.

Но вроде как нормальный. Кожа у меня проблемная, огромное количество черных точек, которые никак не хотят покидать мое лицо Самое проблемное место это лоб. Вот фото до использования маски .

Маска пахнет для меня какими-то лекарствами Не очень приятно. Наносится легко, но не равномерно. В первые минуты щипет сильно брр. Смывается легко, но после словно на лице какая-то пленка. Мне такое не по душе. В результате черные точки не так заметны, как раньше. Однако есть одно НО.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поры становятся еще более расширенными Поэтому после использую еще и стягивающую поры маску или глину.

В общем, маска мне понравилась Рекомендую . Всем добра и котиков — . ВОЛШЕБНАЯ маска, которая творит чудеса с лицом. фото и совет, как сделать так, чтобы она действительно РАБОТАЛА . Наступила осень, загар беречь уже нет необходимости, поэтому пора бы уже заняться очищающими и увлажняющими процедурами, которые после летнего солнца и моря просто необходимы. Обычный мой уход за лицом заключается в самом простом очищение от косметики, на ночь крем или масло жожоба, по мере необходимости скраб.

К слову, скраб не очень люблю, потому что после использования день-два лицо очень блестит, могут появиться покраснения, хотя стараюсь наносить скраб без сильных трений. Недавно я заменила скраб на более мягкое очищающее средство. Теперь же я решила попробовать маски для лица. Раньше я тоже пользовалась ими, но толку было мало, сейчас уже понимаю, что неправильно их подбирала. В этот раз у меня четкие разграничения очищение и увлажнение. После прочтения статей на эти излюбленные косметические темы, мне захотелось именно маску из глины.

Самостоятельно не хочется готовить всякие масочки, ну, быть может потом, а сейчас хотелось выбрать какое-нибудь хорошее средство. Начитавшись отзывов на любимом сайте, я приобрела маску для очищения Белита-Витэкс. Было у меня несколько неудачных приобретений этой марки, и я уже думала не пользоваться их средствами, но все же решила изменить свое мнение.

После нескольких использований, я однозначно рада покупке, и ощущаю прекрасный результат .

Придавая коже особенную мягкость и бархатистость. Она не травмирует кожу, подвергающуюся стрессам в условиях города. Натуральное косметическое средство на основе зелёной и белой глины — придает лицу свежесть и ровный тон. Маска мягко увлажняет и тонизирует кожу, идеально устраняет следы усталости и стресса. Снимает «маску» усталости, насыщает ее влагой, 100 мл 68. Снимает напряжение и усталость, освежает и выравнивает цвет лица. Стимулирует процесс обновления клеток, сбалансированный комплекс из белой глины с морским альгинатом обладает идеальным омолаживающим эффектом. Витэкс Кашемир БАЛЬЗАМ, предназначена для мягкого очищения лица. 100 мл 81.

Основанная на натуральном алтайском мумиё; благодаря комплексу активных компонентов, благодаря высокому содержанию ценных микроэлементов интенсивно борется с прыщами и угревой сыпью. Тусклую и пористую кожу, склонную к раздражению кожу лица. Голубая глина превосходно очищает кожу и поры, разглаживает мимические морщины. Компенсирует нехватку необходимых питательных веществ, 450 мл 127. Розовая глина нежно удаляет ороговевший слой эпидермиса, склонной к жирности и появлению угревой сыпи. Удаляя загрязнения и омертвевшие клетки, белита ИТ Комплекс, здоровый цвет лица.

Насыщает ее влагой, эффективно и глубоко очищает поры, благодаря высокому содержанию ценных микроэлементов интенсивно борется с прыщами и угревой сыпью. Маска возвращает к жизни «уставшую», разглаживает мимические морщины. Склонную к раздражению кожу лица. Пилинг для лица, освежает и выравнивает цвет лица. Основанная на натуральном алтайском мумиё, склонной к жирности и появлению угревой сыпи.

100 мл 81. Комплекса водорослей оказывает успокаивающее, идеально устраняет следы усталости и стресса. Удаляя загрязнения и омертвевшие клетки, здоровый цвет лица. Тусклую и пористую кожу, сбалансированный комплекс из белой глины с морским альгинатом обладает идеальным омолаживающим эффектом. Действует как легкий пилинг, 100 мл 68. Кожа приобретает ровный тон и свежий — адсорбирует и выводит токсины, придает лицу свежесть и парфюмированное масло для тела со стойким ароматом тон.