Batel масло питательное для тела пантовое омоложение



Для наружного применения рекомендуется использовать пантовое масло.

Отзывы об этом средстве свидетельствуют, что оно может использоваться не только в косметологических, но и в лечебных целях. Препарат устраняет боль, снимает отеки, помогает при болезнях суставов и позвоночника. Состав средства. Основу препарата составляют масло и экстракт, изготовленные из пантов марала. Это главные действующие компоненты средства. А также в состав пантового масла Батэль входят экстракты и масла следующих растений . аргана; кедр; черный тмин; красная щетка; липа; чайное дерево; грейпфрут; цимицуфуга; леспедеца. Средство содержит и дополнительные вещества гиалуроновую кислоту, витамины C, E, F, сыворотку молока козы, белое мумие каменное масло , дигидрокверцитин, коэнзим, гистидин, биотин, солнцезащитный фактор SPF 30. Показания и противопоказания к применению.

В лечебных и косметологических целях врачи рекомендует пациентам использовать средство из пантового масла. Полезные свойства и противопоказания необходимо изучить перед применением. Часто болеющим людям можно использовать этот препарат для укрепления иммунитета. Масло помогает при патологии суставов, травмах, ушибах, растяжении связок. Оно способно устранять отеки, воспаления, гематомы, отложения солей в костной ткани. Препарат способствует улучшению метаболизма.

Для разглаживания морщин, устранения целлюлита, выведения токсинов из организма можно использовать питательное масло Пантовое омоложение . Целебный эффект наступает за счет повышения упругости и увлажнения кожи. Кроме этого, препарат можно наносить после загара для предотвращения солнечных ожогов. Однако препараты из пантов являются биологически активными веществами. Даже наружное применение таких средств имеет противопоказания. Пантовое масло не следует использовать при беременности и лактации, в период острых заболеваний, при истощении организма, опухолях, туберкулезе, гипертонии, тяжелых сердечно-сосудистых недугах. В отзывах о пантовом масле сообщается об очень редких случаях аллергической реакции кожи на препарат. При индивидуальной непереносимости любого ингредиента использовать это средство нельзя.

batel масло питательное для тела пантовое омоложение

Полезно проконсультироваться с врачом перед применением пантового масла.

Полезные свойства и противопоказания к использованию биостимулятора может учесть только специалист. Как использовать средство. Масло Батэль можно использовать как средство для принятия ванн. В воду добавляют 15-20 мл препарата. В ванну погружаются на 15-20 минут 1 раз в день. После этого на чистую сухую кожу наносят тонкий слой пантового масла.

Курс процедур — около 5-6 дней. Препарат можно применять для массажа и растираний.

После процедуры нужно укутаться в теплую ткань. Можно делать компрессы и примочки с маслом на больные места. Для этого препарат наносят на салфетку и прикладывают к коже. Сверху компресс можно обернуть пленкой и держать в течение 6-8 часов. Если препарат применяется как солнцезащитное средство, то после загара им смазывают кожу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Масло нужно наносить тонким слоем.

Однако нужно помнить, что это средство не может полностью заменить солнцезащитные крема. Оно лишь питает и восстанавливает кожу после воздействия ультрафиолета. Отзывы о масле. Можно встретить много положительных отзывов о пантовом масле.

Пользователи сети пишут, что препарат помогает снять боли в суставах и позвоночнике. В отличие от многих других средств масло не разогревает и не раздражает кожу. Средство имеет нейтральный, слегка сладковатый запах и не оставляет пятен на одежде. После применения препарата боли утихают даже при таком сложном заболевании, как грыжи позвоночника. Но нужно помнить, что это средство не лечит причину патологий опорно-двигательного аппарата, а лишь уменьшает неприятные ощущения. Положительные отзывы о пантовом масле оставляют и профессиональные массажисты. Они используют это средство в своей работе. Многим женщинам это средство помогло избавиться от растяжек на коже после родов и резкого похудения. Иногда можно встретить мнение, что ванны с пантовыми препаратами вызывают злокачественные опухоли.

Но это ошибочное представление.