Белое сибирское масло для тела планета органика отзывы



Сегодня хочу вам поведать о новинке от Планеты Органики скраб для тела на экстракте сибирского мха из серии Секреты Арктики.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . Белый сибирский мох год за годом губкой впитывает в себя всю пользу дикой северной природы. В результате, полный витаминами и влагой, белый сибирский мох щедро делится своим богатством с нашей кожей, увлажняя ее и насыщая полезными веществами. Растительные протеины, входящие в состав мха, укрепляют здоровье кожи, противостоят воспалительным процессам и естественно защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Соль Охотского моря обогащает скраб минералами, которые укрепляют кожу, делают ее заметно более упругой и плотной. Косточки исландской морошки заботливо и деликатно очищают кожу от омертвевших клеток, обновляя кожные покровы. В результате кожа обновляется, преображается, сияет молодостью и чувствует себя защищенной и комфортно увлажненной. Безупречная чистота и гладкость кожи , Тонус и упругость кожи, Питание и увлажнение. Нанести массирующими движениями на влажную кожу, затем смыть.

Maris Sal морская соль , Organic Sphagnum Cuspidatum Extract органический экстракт белого сибирского мха , Glycerin, Organic Aloe Barbadensis Leaf Juice органический гель алоэ вера , Organic Calendula Officinalis Flower Oil органическое масло календулы , Cocamidopropyl Betaine, Rubus Chamaemorus Seed косточки исландской морошки , Vitamin А, Cetearyl Alcohol, Organic Echinacea Purpurea Extract органический экстракт эхинацеи , Palmitoyl Tripeptide-5 пальмитол трипептид-5 , Panthenol про-витамин В5 , Organic Olea Europaea Olive Fruit Oil органическое масло оливы ,Parfum. Органические ингредиенты. Новинку я нашла в обычном магазине бытовой химии. Сразу купила, не раздумывая, у нас продукцию этой фирмы быстро разбирают, тем более новинки. Большая банка объемом 450 мл. еле дотащила до дома вместе с остальными покупками стоит всего лишь 140 рублей.

За такую цену можно и попробовать и не будет жалко потраченных денег, если скраб не подойдет. Чем же пахнет сибирский мох. Скраб имеет натуральный аромат. Не знаю даже с чем его можно сравнить, чтобы представить лучше, чем он пахнет. Немного резковат, с горчинкой и парфюмерной отдушкой. Запах больше свежий и травянистый. Может так и пахнет сибирский мох. Поэтому он может не понравится тем, кто не любит резкие, терпкие ароматы.

Я тоже не особо люблю такие, но по мне этот запах вполне терпим.

Консистенция зеленоватого оттенка, ОЧЕНЬ густая. Поэтому скраб экономичен в использовании. Пользуюсь им два раза в неделю, купила месяц назад. Сейчас даже половину банки не израсходовала. Частичек в этом скрабе очень много, они мягкие. При контакте с водой густая консистенция превращается в комочки, которые тоже полируют кожу. По ощущениям скраб во время использования напоминает глину, которую намочили в воде. Пользуюсь скрабом два раза в неделю, этого для моей кожи вполне достаточно. Тип кожи у меня нормальный, не сушится после использования гелей, скрабов и других очищающих средств.

Во время использования скраб дает небольшой разогревающий эффект. Распределяется хорошо, благодаря густой консистенции его много не нужно.

Частички как я уже писала мягкие, не травмируют и не царапают кожу, очищают отлично. Производитель указывает, что данный скраб подойдет и для чувствительной кожи. В этом я не уверена, хоть у меня кожа нормального типа, такого хорошего очищения ей не требуется. После использования у меня не возникает неприятных ощущений, но для чувствительной кожи, мне кажется, этот скраб покажется жестким. Я больше люблю использовать этот скраб для спины, так как спина у меня очень быстро жирнится.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После скраба ощущение, что три шкуры сбросила, кожа дышит и идеально очищена.

Скраб не вызывает неприятных ощущений, таких как сухость, стянутость, покраснение, раздражение. Кожа идеально гладкая, к ней приятно прикасаться. Запах скраба отчетливо ощущается во время использования, даже остается на руках после длительное время. Подводя итог , могу сказать, что данный скраб очень хорошо очищает, имеет приятный, но резкий запах. По моему мнению, не подойдет для чувствительного типа кожи. Соотношение цена-качество радует, за такую цену очень хороший скраб для тела большого объема которого хватит на долгое время благодаря густой консистенции. Скраб для тела на экстракте сибирского мха из серии Секреты Арктики СОВЕТУЮ попробовать. Ставлю ему твердую четверку. Спасибо за внимание.

Надеюсь, что мой обзор новинки окажется полезным. Всем хорошего настроения и удачных покупок. Долгожданная новинка. Нежнейший, необычный скраб, с невероятным ароматом. Я в восторге от него. Для меня он пока лучший.

Попробовав его, в тот же день купила вторую банку Фото . Всем доброго дня. Хочу признаться в любви данной новинке от моей любимой Планеты Органики. Именно в любви.

Потому что этот скраб так меня покорил с самого первого применения, как только мы остались с ним в ванной наедине, между нами пробежала искра и с того момента мне больше не хочется с ним расставаться.