Белорусская косметика крем для тела с маслами




И для нормального состояния здоровья нам нужен жировой слой в 20 от общей массы тела.

Более того, с точки зрения физиологии, если на теле нет лёгкого эффекта апельсиновой корки, возможно, в организме не всё в порядке с гормонами. Это не должно вызывать удивления, ведь для вынашивания малыша, мамам приходится набирать 10-20 кг лишнего веса. Избежать появление растяжек можно. А целлюлит и вовсе это то, что мы едим. Правильное питание, физические нагрузки и верный уход тандем, который делает нашу кожу красивой и упругой. Про уход сегодня и поговорим. Много новинок в сфере антицеллюлитной косметики представил белорусский производитель. Есть и парочка хороших средств от растяжек.

Капли антицеллюлитные Belita Vitex. Уникальные антицеллюлитные капли от Belita Vitex. Особенность капли можно добавить в свой любимый крем или масло. Для более интенсивного действия использовать капли самостоятельно. Уже через 4 недели виден результат. Кожа выравнивается, становится гладкой и красивой.

Масло массажное антицеллюлитное Belita Vitex. От использования масел вижу лишь сплошной жирный плюс. Состав антицеллюлитного масла всегда близок к идеальному, значительно питают и увлажняют. В летнее время усиливают загар. Масло массажное антицеллюлитное Belita Vitex стимулирует расщепление жировых клеток.

Масло апельсина тонизирует и стимулирует отток лимфы.

Масло корицы укрепляет соединительную ткань, нормализует обмен веществ в клетках кожи. Качество этого продукта доказано немецкой компанией Symrise. Пластырь для похудения в области живота от Belita Vitex В состав пластыря для похудения входят только натуральные экстракты растений для подтягивания фигуры. Впитываясь глубоко под кожу, активные вещества ускоряют кровообращение, выгоняют вредные токсины, сжигают лишние жиры и делают кожу упругой. Оставлять на коже в течение 6-8 часов.

Рекомендовано использовать через день. И перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией, имеется ряд противопоказаний. В том числе, не годится для кормящих мам.

Крем-скульптор для тела с моделирующим эффектом Белкосмекс. Это самая новая линейка у Белкосмекс. Масло какао и лесного ореха питают кожу, разглаживают и оживляют ее, придают ей сияние. Годжи отвечают за упругость, предотвращают старение кожи, улучшают ее внешний вид. Масло ши восстанавливает структуру кожных волокон, оптимизируя обменные процессы в клетках. Комплекс этих масел прекрасно увлажняет кожу, делая ее нежной и гладкой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Специальный компонент SalsothinG оказывает точное действие против целлюлита сокращает размер жировых отложений.

Моделирующий крем для живота и талии с разогревающим эффектом от Белкосмекс. Думаю, каждый испытывал на себе крем с разогревающим эффектом. Легкое покраснение и ощущение грелки на животе явление само собой разумеющееся. Красота требует жертв, особенно, если на кону несколько лишних кг.

Разогревающий комплекс на основе ванилина HotfluxR усиливает процесс похудения, создает чрезмерную циркуляцию крови в проблемных зонах. Второй активный компонент корица, она делает кожу упругой, ровной, заметно подтягивает. Масло ши и лесного ореха придают коже молодость, питают и дарят ей мягкость. Крем для упругости кожи Markell Bio Helix. Как стало мне известно Markell Bio Helix самая продаваемая серия по итогам года. А покупателя не обманешь, как известно. Безумно горжусь белорусским производителем Markell.

Витамин Е и аргановое масло оказывают антиоксидантное действие, препятствуют старению кожи.