Биокон спрей автозагар для лица и тела увлажняющий отзывы



Для этой цели можно использовать спрей-автозагар Флоресан , который безопасно, быстро и эффективно придаст коже красивого цвета.

С помощью данного средства можно иметь загар в течение целого года без посещения соляриев. Кроме того, автозагар насыщает и увлажняет кожу тела и лица приятным и безопасным пигментом. Также в интернете есть множество положительных отзывов о бронзовом спрее-автозагаре Флоресан . Что представляет собой автозагар. Получить красивый и равномерный загар достаточно просто в домашних условиях, благодаря развитию современной косметической продукции. Также вместе с загаром кожа становится невероятно шелковистой и увлажненной. Данное средство, позволяющее выглядеть всегда ухоженно и красиво практически без усилий, называется автозагаром. Это косметический продукт, который создает на коже через 3 часа после использования искусственный загар посредством специального компонента. Вред солнечных лучей для кожи.

Ранее считалось, что солнечные ванны очень полезны и являются одним из эффективных способов оздоровления всего организма. Но на сегодняшний день мнение специалистов по данному вопросу кардинально поменялось путем исследований доказан вред солнечных лучей для кожи. Основным фактором появления меланомы и других видов рака кожи признается ультрафиолетовое излучение. Кроме того, солнце способствует преждевременному старению кожи.

Люди, целыми днями проводящие на пляже, со временем покрываются привлекательным загаром, при этом структура их кожи меняется. В тех местах, которые подвергались солнечному излучению, со временем появляется устойчивое покраснение гиперемия . Также на коже часто возникают воспаления и прыщики. Происходит высыхание эпидермиса, он становится дряблым и морщинистым. В этом случае сделать кожу гладкой и подтянутой даже с помощью увлажняющих масел для загара будет достаточно непросто.

Альтернатива солнечным ваннам.

Многие понимают, что солнце является вредным для кожи. Тогда возникает вопрос о том, чем можно его заменить. В настоящее время существует хорошая и доступная альтернатива вредному воздействию автозагары в виде лосьонов, молочка или спреев. Одним из самых доступных и качественных автозагаров является Флоресан . Отзывы об этом загаре в основном положительные. Какое-то время назад существовало мнение, что автозагар придает пятнистый и неестественный апельсиновый оттенок коже.

Однако современные продукты хорошо и быстро впитываются, отлично распределяются по коже, имеют приятный запах и помогают получить привлекательный естественный загар. Состав и действие автозагара.

Как применять бронзовый спрей-автозагар Флоресан . Этот продукт выпускается в виде молочка и спрея. Объем данных средств составляет 125 мл. Данный автозагар предназначен для придания коже тела и лица стойкого и равномерного загара, который подходит для любой кожи. Кроме того, Флоресан способен замаскировать местную депигментацию кожи. Главное отличие спрея от молочка в том, что в спрее присутствует дигидроксиацетон, который после использования средства придает коже золотистый оттенок. В остальном спрей и молочко идентичны друг другу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Спрей-автозагар Флоресан действует следующим образом с верхним слоем эпидермиса вступает в реакцию компонент дигидроксиацетон.

Искусственный загар появляется благодаря химической реакции, происходящей в верхнем слое кожи. К главным составляющим веществам автозагара относятся . Минеральное масло. Силиконовое масло. Эмульсионный воск. Цетеариловый спирт. Экстракт календулы.

Гидрогенизированное касторовое масло. Парфюмерная композиция. Минеральное масло способствует созданию пленки, которая помогает сохранить кожу увлажненной. Бронзовый спрей-автозагар Флоресан отзывы относительно преимуществ. У любого косметического средства есть свои преимущества и недостатки.

К преимуществам данного продукта относятся следующие . Легкая структура спрея, удобное нанесение на кожу.

Может использоваться для тела и лица.