Биокосма biokosma масло для тела вечерняя примула 200 мл мелисана аг



Производитель МЕЛИСАНА АГ, Швейцария .

Крем вокруг глаз для зрелой кожи Актив ; для требовательной возрастной кожи вокруг глаз; разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых; улучшает микроциркуляцию, укрепляет капилляры; обеспечивает кожу век липидами и стимулирует обменные процессы; не содержит синтетических ароматизаторов или красителей; содержит только природные консерванты и красители; не содержит минеральных масел и силикона; подходит для веганов, не тестировано на животных; сертифицировано в соответствии с требованиями NA TRUE Крем Актив Biokosma вокруг глаз создан специально для зрелой возрастной кожи. В состав включен экстракт проростков био подсолнечника из кантона Тургау, богатый антивозрастным витамином E, который обеспечивает кожу питанием и усиливает её регенерацию. Экстракт конского каштана укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию. Утром и вечером небольшое количество крема нанести на кожу вокруг глаз слегка похлопывая. Польза подсолнечного масла обусловлена содержанием в нем жирных полиненасыщенных кислот витамина F , которые организм использует для построения новых клеток, поддержания иммунитета, эластичности кровеносных сосудов и многих других жизненно важных процессов. Давно известно, что свойства продуктов, проявляемые по отношению к организму в целом, справедливы и по отношению к уходу за кожей лица и тела. Богатое ценными веществами и витаминами масло подсолнечника не осталось без внимания косметологов. Исследование воздействия натурального масла на кожу позволило сделать выводы, что оно обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами то есть способностью делать кожу более эластичной . Один из важнейших компонентов подсолнечного масла, который оказывает благоприятное воздействие на кожу, это жирорастворимый витамин Е.

Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз. Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток. Оно не создает на коже тяжелой защитной пленки, при этом прекрасно увлажняет ее. Применение масла подсолнечника в косметике и употребление его в пищу помогает защитить кожу от агрессивного воздействия солнца. В косметологии масло подсолнечника обычно используется в качестве основы для косметических средств и масляных смесей для ванны, созданных для восстановления уставшей кожи.

Подходит оно для ухода за любым типом кожи, но лучше всего раскрывает свои свойства на сухой или увядающей, даря ей питание и комфортное увлажнение. Для производства компания Biokosma использует тщательно отобранные и переработанные по современным щадящим технологиям компоненты, полученные из выращенных на территории Швейцарии растений и плодов, как правило, био-качества с контролируемых биологических плантаций . Вся косметика выпускается по строгим нормативам Na True , сертификат которой является гарантией ее происхождения и качества. Высококачественная и эффективная косметика Biokosma заботится о красоте и здоровье Вашей кожи и волос. Крем для век Актив Биокосма для требовательной и зрелой кожи 15 мл . Область применения Описание Активные компоненты Полный состав INCI . Производитель МЕЛИСАНА АГ, Швейцария .

Крем вокруг глаз для зрелой кожи Актив ; для требовательной возрастной кожи вокруг глаз; разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых; улучшает микроциркуляцию, укрепляет капилляры; обеспечивает кожу век липидами и стимулирует обменные процессы; не содержит синтетических ароматизаторов или красителей; содержит только природные консерванты и красители; не содержит минеральных масел и силикона; подходит для веганов, не тестировано на животных; сертифицировано в соответствии с требованиями NA TRUE Крем Актив Biokosma вокруг глаз создан специально для зрелой возрастной кожи.

В состав включен экстракт проростков био подсолнечника из кантона Тургау, богатый антивозрастным витамином E, который обеспечивает кожу питанием и усиливает её регенерацию. Экстракт конского каштана укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию. Утром и вечером небольшое количество крема нанести на кожу вокруг глаз слегка похлопывая. Польза подсолнечного масла обусловлена содержанием в нем жирных полиненасыщенных кислот витамина F , которые организм использует для построения новых клеток, поддержания иммунитета, эластичности кровеносных сосудов и многих других жизненно важных процессов. Давно известно, что свойства продуктов, проявляемые по отношению к организму в целом, справедливы и по отношению к уходу за кожей лица и тела.

Богатое ценными веществами и витаминами масло подсолнечника не осталось без внимания косметологов. Исследование воздействия натурального масла на кожу позволило сделать выводы, что оно обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами то есть способностью делать кожу более эластичной . Один из важнейших компонентов подсолнечного масла, который оказывает благоприятное воздействие на кожу, это жирорастворимый витамин Е.

Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, в составе косметических средств он помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е подсолнечное масло превосходит оливковое в 12 раз. Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Оно не создает на коже тяжелой защитной пленки, при этом прекрасно увлажняет ее.

Применение масла подсолнечника в косметике и употребление его в пищу помогает защитить кожу от агрессивного воздействия солнца. В косметологии масло подсолнечника обычно используется в качестве основы для косметических средств и масляных смесей для ванны, созданных для восстановления уставшей кожи. Подходит оно для ухода за любым типом кожи, но лучше всего раскрывает свои свойства на сухой или увядающей, даря ей питание и комфортное увлажнение. Для производства компания Biokosma использует тщательно отобранные и переработанные по современным щадящим технологиям компоненты, полученные из выращенных на территории Швейцарии растений и плодов, как правило, био-качества с контролируемых биологических плантаций . Вся косметика выпускается по строгим нормативам Na True , сертификат которой является гарантией ее происхождения и качества. Высококачественная и эффективная косметика Biokosma заботится о красоте и здоровье Вашей кожи и волос.

Крем для век Актив Биокосма для требовательной и зрелой кожи 15 мл . Область применения Описание Активные компоненты Полный состав INCI . Производитель МЕЛИСАНА АГ, Швейцария . Крем вокруг глаз для зрелой кожи Актив ; для требовательной возрастной кожи вокруг глаз; разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых; улучшает микроциркуляцию, укрепляет капилляры; обеспечивает кожу век липидами и стимулирует обменные процессы; не содержит синтетических ароматизаторов или красителей; содержит только природные консерванты и красители; не содержит минеральных масел и силикона; подходит для веганов, не тестировано на животных; сертифицировано в соответствии с требованиями NA TRUE Крем Актив Biokosma вокруг глаз создан специально для зрелой возрастной кожи. В состав включен экстракт проростков био подсолнечника из кантона Тургау, богатый антивозрастным витамином E, который обеспечивает кожу питанием и усиливает её регенерацию. Экстракт конского каштана укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию.

Утром и вечером небольшое количество крема нанести на кожу вокруг глаз слегка похлопывая.