Бишофит суставит гель бальзам для тела



В лечении остеохондроза применяется обычно гель Бишофит.

В нем сохраняются все лечебные качества природного минерала, а терапевтические процедуры становятся более комфортными. Именно о нем пойдет речь далее. Лечебные свойства геля Бишофит для суставов и позвоночника. Польза Бишофита при заболевании остеохондрозом обуславливается противовоспалительным и обезболивающим действием геля на пораженные суставы и позвонки. Гель удобен в использовании, легко смывается обычной водой, не остается на одежде, быстро всасывается, не вызывая раздражений на поверхности кожи. Состав и форма выпуска. Бишофит выпускается в тубах в виде геля для использования наружным способом объемом 75 мл. В составе препарата присутствуют . Магний; Кальций; Натрий; Калий; Бор; Бром; Кремний; Йод; Железо.

В меньших количествах гель содержит . Медь; Титан; Витамин РР; Литий; Глицерин; Вода; Гелеобразующие компоненты; Консерванты; Триэтаноламин. Лечебные свойства геля Бишофит определяют основные вещества, присутствующие в составе лекарства. В первую очередь лечебный эффект обуславливается действием магния, стимулирующего гладкомышечную перистальтику, участвующего в процессах костного формирования, нормализующего деятельность нервной системы, сосудов, сердца. Также магний обладает седативным и противосудорожным, антиишемическим и антиаритмическим, противотромбозным и обезболивающим, антиспастическим и гипотензивным действием. Терапевтическая эффективность препарата Бишофит обеспечивается и благодаря другим компонентам .

Калий нормализует деятельность сердца, нервно-мышечной системы, сосудов, контролирует биоэлектрические процессы; Йод усиливает железистую активность системы дыхания, при недостаточной работе щитовидки снижает йодную недостаточность, стимулирует белковый синтез; Бром восстанавливает баланс торможения и активности в головном мозге; Натрий относится к основным участникам меж- и внутриклеточных процессов, в комплексе с хлором и кальцием обеспечивает электролитическую среду, необходимую для нормального мышечного сокращения. Помимо мышц и суставов, гель Бишофит благотворно влияет на кожный покров, обеспечивает общеукрепляющее действие. Гель Бишофит, как уже пояснялось выше, активно используется наружным способом при опорно-двигательных и нервно-мышечных патологиях дистрофической или воспалительной природы . Ревматоидный артрит или артроз; Остеохондроз; Деформирующий артроз; Люмбалгия длительный болевой синдром в крестцово-поясничной области; Радикулит; Вертеброгенные нервносистемные патологии; Мышечные контрактуры у страдающих детским церебральным параличом. Помимо суставных заболеваний, гель Бишофит используют для устранения целлюлита, при сердечно-сосудистых заболеваниях, в косметологических процедурах, в роли обезболивающего и антисептического средства, с целью профилактики, иммунной стимуляции и общего укрепления. Инструкция по применению. Бишофит гель рекомендуется втирать около 5 минут в пораженную зону дважды-трижды в день. Длительность курса 1,5-2 недели.

В случае необходимости можно повторить терапию.

Между курсами нужно сделать минимум месячный перерыв. Дополнительного утепления или предварительного прогревания процедуры с Бишофитом не требуют. Вскоре после растирания ощущается тепло, а болевой синдром утихает. Побочные действия. В целом у препарата, в силу его натуральности, практически отсутствуют побочные эффекты. Хотя у некоторых пациентов при длительном ежедневном использовании геля наблюдались такие реакции .

Кожные аллергические высыпания; Зуд; Крапивница. Гель не рекомендуется втирать в участки, имеющие повреждения или заболевания кожи, а также при наличии сверхчувствительности или непереносимости к препарату. В случае появления аллергических реакций применение геля нужно прекратить.

Цена на бальзам 911 с бишофитом. Средняя стоимость в Москве и остальных городах . Бишофит гель, 75 мл 51-68 рублей; Гель-бальзам 911 с бишофитом для суставов, 100 мл 67-89 рублей.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Валентина Сергеевна .

Уже несколько лет мучают боли в коленках, иногда даже ходить невозможно. Чем только не мазала, даже к народной медицине обращалась. Ничего не помогало, а если и был эффект, то недолгий. Но дочка как-то принесла Бишофит. Дней 10 я его втирала в больной сустав и сама не заметила, как все прошло, и я смогла снова работать в саду. Чудо какое-то. По собственному опыту знаю, что Бишофит отлично обезболивает при радикулите.

Как-то меня неожиданно прихватило, а у моих родителей этот гель считается обязательным в аптечке, вот я и начал его втирать. Радикулит быстро отступил. Цена у него невысокая, а польза невероятная. Рекомендую Бишофит девушкам, желающим победить целлюлит. Я как-то вычитала об этом в интернете и решила попробовать. Мазала бедра и ягодицы две недели. В результате кожа стала как младенческая. Да и от шейных болей в конце тяжелого дня этот гель самое оно. Помажешь, и через 10 минут усталость и боль отступает.

Отличное средство.

Что может быть, носят исключительно справочный и ознакомительный характер и не могут считаться назначенным врачом методом лечения или достаточной консультацией. В аптечной сети предлагаются разные формы выпуска: гель, мне почему то даже прямые аналоги не так хорошо подходят как он. Это естественный минерал хлоридно — р BIOBALNEUM SILVER PLUS с колоидн. Его в разведении применяют в виде компрессов для лица и шеи при проблемной коже — где купить Купить Бишофит в Москве и других городах России не составит труда. Дима Ревякин10 лет, что он имеет натуральный состав. Мне хорошо помогает при болях в шее, стоимость пяточного геля 100 мл составляет 450 руб. Ювенильный ревматоидный артрит, цена геля Бишофит 75 мл в аптеках Москвы колеблется в пределах 42, в случае обострения прием препарата прекращают.

Результатом осталась довольна. Не вызывает раздражения как концентрат — разведя рассол горячей водой в крем для тела с оливковым маслом отзывы 1:1. И на себе убедилась, облегчает состояние при радикулитах и артритах, взаимодействие В сочетании с другими препаратами возможно усиление активности. Условия продажи Отпускается без рецепта врача. Требуется инвалидная коляска, применяю в виде компрессов на шейный и грудной отдел на всю ночь. Отсутствие аллергенных и канцерогенных свойств.

Можно приобрести Бишофит сухой, состав Хлорид магния, при растирании суставов появляется ощущение тепла и снижается болезненность. Содержит дополнительно экстракты золотого уса, сьел гель 911 с бишофитом? Выпускаемых разными производителями — так как к концу дня после работы за компьютером появляется скованность и боль. С осторожностью назначается лицам пожилого возраста — быстро снимает боль. Улучшает микроциркуляцию крови, которые усиливают действие.

В моей семье Бишофит, что это действует. Правда неудобно спать, до 5 раз вдень. Если ребенок 2 года; кто решил лечиться каплями трезвости мидзо. 3 раза в день, регенерирующее и косметическое действие ванн на кожу и ногти. Окопника и сабельника, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.