Боди шоп масло для тела британская роза отзывы



Правда, иногда народ хитрит и мажется чем попало, не глядя на бренды Chanel на лоб, что-нибудь попроще на щеки, а на глаза вообще по кружочку огурца.

Тренд подхватил The Body Shop они выпустили линейку Рецепты природы из 5 масок . детокс-маска Гималайский уголь Hymalayan Charcoal Purifying Glow Mask; питательная Мед из Эфиопии Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask; обновляющая Женьшень и рис из Китая Chinese Ginseng тонизирующая Асаи из Амазонии Amazonian Acai Energising Radiance Mask; увлажняющая Британская роза British Rose Fresh Plumping Mask. Все как обычно, без парабенов, силиконов и минеральных масел. Инструкция предлагает использовать маски двумя способами но можно придумать и собственные . Всей семье на Uriage. Получите запас косметики Uriage на всю семью, попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Плюс фотосессия — в подарок. Узнать детали и поучаствовать . 1 восстановление и подзарядка на лоб и нос маску с асаи, на щеки медовую, а на подбородок с розой;.

2 увлажнение и тонус на лоб и нос маску с углем, на щеки с розой, на подбородок с женьшенем. Независимо от того, какой набор масок вы используете, их рекомендуют держать на лице не больше 10 минут и смывать одновременно. Я попробовала их почти все кроме Британской розы и, конечно, тоже выложила в сеть. По хэштегу multimasking теперь можно найти и меня . А если по существу, то я идеальный кандидат для мультимаскинга. У меня возрастная кожа со склонностью к жирности.

С одной стороны, она раздражается и краснеет от подсушивающих средств, требует питания и увлажнения, а с другой начинает блестеть, если ее перекормить. Но мои впечатления от масок The Body Shop противоречивы. Детокс-маска Гималайский уголь Hymalayan Charcoal Purifying Glow Mask. Что обещает очищение пор, выведение токсинов, гладкость кожи. Что на самом деле классическая маска на основе белой глины и угля моментально схватывается, стягивает кожу, снимается с трудом. Собственно, поэтому я и не люблю грязевые маски. В моем случае совет наносить ее на лоб самую сухую часть лица иначе как издевательством не назовешь. Кожа после такой процедуры алеет, как после удара об дверь.

Болит примерно так же.

На нос и подбородок маска ложится мягче кожа у меня там толще и жирнее. Но все равно даже через 5 минут после нанесения ощущения неприятные что уж говорить про 10 . Как и обещано, поры после этой маски становятся чище, а кожа более гладкой. Но это какой-то уж очень жестокий способ добиться цели. Единственное, что мне понравилось аромат зеленого чая и чайного дерева. Вывод нюхать да, мазать не очень. Состав Aqua Water Eau, Kaolin, Moroccan Lava Clay, Magnesium Aluminum Silicate, Alcohol Denat. , Camellia Sinensis Leaf, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pumice, Argania Spinosa Shell Powder, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Parfum Fragrance, Charcoal Powder, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter Butyrospermum Parkii Shea Butter, Limonene, Linalool, Methylpropanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Menthol, Disodium EDTA, Tetrasodium Pyrophosphate, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil Melaleuca Alternifolia Tea Tree Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citric Acid, Menthoxypropanediol, Citral, Geraniol, Coumarin, Caramel.

Питательная маска Мед из Эфиопии Ethiopian Honey Deep Nourishing Mask. Что обещает питание, упругость, разглаживание морщин.

Что на самом деле в составе масла марулы и оливы, но чувствуется только мед. Маска золотистого цвета, прозрачная, и пахнет, как бочонок с медом. Запах держится долго. Если вы, как и я, мед не любите, это скорее минус. Если любите плюс. Наносить ее не очень удобно жидковата.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но питает прекрасно, кожа становится гладкой и мягкой.

Я наношу маску не на щеки, как рекомендует инструкция, а на лоб для жирных зон она все-таки слишком . Смывается только перчаткой или салфеткой у меня вот такая Erborian . Состав Aqua Water Eau, Mel Honey Miel, Glycerin, Pentylene Glycol, Propanediol, PPG-26-Buteth-26, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-150 Distearate, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Carbomer, Benzyl Alcohol, Parfum Fragrance, Sodium Hydroxide, Olea Europaea Fruit Oil Olea Europaea Olive Fruit Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil Sesamum Indicum Sesame Seed Oil, Disodium EDTA, Linalool, Caramel. Обновляющая маска Женьшень и рис из Китая Chinese Ginseng Rice Clarifying Polishing Mask. Что обещает обновление и высветление кожи, выравнивание текстуры, свежий вид, стягивание пор.

Что на самом деле по эффекту маска похожа на ту, что с углем. Но помягче, не так стягивает и сильнее питает в составе экстракты женьшеня, риса и масло семян кунжута . В описании ничего не сказано про отшелушивающие частички, а они там есть. Так что при желании маску можно использовать как мягкий пилинг. Тем, кто бережет загар, с ней нужно быть поосторожней. Конечно, от одного раза подбородок не посветлеет а именно туда ее рекомендуется наносить , но если использовать маску 2-3 раза в неделю, это произойдет наверняка.

Пахнет нейтрально. Состав Aqua Water Eau, Glycerin, Luffa Cylindrica Fruit, Kaolin, Sesamum Indicum Seed Oil Sesamum Indicum Sesame Seed Oil, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, PEG-100 Stearate, Alcohol Denat. , Decyl Glucoside, Cera Alba Beeswax Cire d abeille, Perlite, Butyrospermum Parkii Butter Butyrospermum Parkii Shea Butter, Parfum Fragrance, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Salicylic Acid, Xanthan Gum, Limonene, Sodium Benzoate, Citric Acid, Propylene Glycol, Myristyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Menthol, Panax Ginseng Root Extract Panax Ginseng Ginseng Root Extract, Disodium EDTA, Citral, Citronellol, Linalool, Menthoxypropanediol, Tetrasodium Pyrophosphate, Eugenol, Dextrin, Oryza Sativa Extract Oryza Sativa Rice Extract, CI 77891 Titanium Dioxide. Тонизирующая маска для лица Асаи из Амазонии Amazonian Acai Energising Radiance Mask.

Что обещает избавление от следов усталости и стресса, свежий и отдохнувший вид.